andron1 94 #70456 Опубликовано 12 мая, 2011 Вурчи в деревне. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #70510 Опубликовано 13 мая, 2011 Хорошие ребятишки! Хороших хозяев им. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #70577 Опубликовано 13 мая, 2011 Хорошие ребятишки! Хороших хозяев им. Спасибо! Я и есть хозяин . Вурчи это щенок взятый у Т. Фарафоновой в Перми на выставке от пары Вест, Веста-5. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #70578 Опубликовано 13 мая, 2011 ВурчиПодрос...надо как нибудь вместе погулять Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #70580 Опубликовано 13 мая, 2011 Веста...разбойница. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #70587 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо за фото!Больше всего мне нравится взгляд - потомкам Веста свойственен именно такой серьезный вдумчивый взгляд.Надеюсь, малыши не посрамят папашу :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #70627 Опубликовано 13 мая, 2011 "Спасибо! Я и есть хозяин . Вурчи это щенок взятый у Т. Фарафоновой в Перми на выставке от пары Вест, Веста-5." Андрей, теперь поняла про щенка. А кто с ним рядом так нежно играет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #70702 Опубликовано 15 мая, 2011 "Спасибо! Я и есть хозяин . Вурчи это щенок взятый у Т. Фарафоновой в Перми на выставке от пары Вест, Веста-5." Андрей, теперь поняла про щенка. А кто с ним рядом так нежно играет? Это Пунга моя. Ей 7 лет она была на выставке в Перми. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #70939 Опубликовано 18 мая, 2011 Мы растем.Молодцы! Больше всего понравилась фото, где Вурчи Пунгиным хвостом укрылся как одеялом:rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #73737 Опубликовано 12 июня, 2011 - Свобода?- Высоковато... Я не щенок в траве - я ТИГР в камышах... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #73795 Опубликовано 13 июня, 2011 Симпатяги! А кто родители? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kungur 2 #74372 Опубликовано 16 июня, 2011 - Свобода?- Высоковато... Я не щенок в траве - я ТИГР в камышах... А те что рвуться к свободе не идут ни в какое сравнение.Смотрю я Татьяна на твоих малышей и думаю что и я уже созрела для 2-ой собаки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #74561 Опубликовано 16 июня, 2011 Купили мы веточки - саженцы малины. ухаживала я за ними выхаживала лелеяла оберегала, все прижились листики дали стоят радуют, выпустила Хватку - дочку Рубины, та носится по огороду легкая думаю ничего не потопчет пусть резвится, потом смотрю куда-то пропала, пошла ее искать, а эта скотинка сидит у моих веточек и зубы точит, будто больше неоче почесать, столько других кустов - уже взрослых, так и перегрызла 2 веточки. :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #74574 Опубликовано 17 июня, 2011 <li>Так вы всех медведей переловите даже белых.0 [/url] Наверх ЖалобаНаверх of the page up there ^ Цитата Ответить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #74577 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) отро, восход, первый снег.РОКСИ 25/02/10 сестра РОККИ соболь и тангера на данный момент оценка оч.хор, второй класс, третий диплом по медведю, несколько дипломов РКФ, третье место в ринге молодых сук на монопородной выставке в Перми Изменено 17 июня, 2011 пользователем afedorov182 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #74580 Опубликовано 17 июня, 2011 <li>Так вы всех медведей переловите даже белых. Это один из самарских "рыжиков"?:rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #74581 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Это один из самарских "рыжиков"?:rolleyes:Дмитрий Здраствуй я рад что и на Самарской земле появились красивые рабочии собаки только одно но Ведмедей у нас нет. Изменено 17 июня, 2011 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #74597 Опубликовано 17 июня, 2011 Это один из самарских "рыжиков"?:rolleyes: Дим, эта мадам живет в Екатеринбурге, зовут её Веста, дочь Весты5 и Веста, да ты её видел, на выставке в Перми:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #74973 Опубликовано 19 июня, 2011 А это Хватка дочка РубиныКем бы женщина не была а на шею она всегда успет сестьТолько падать бывает не очень приятноЕжик самая лучшая нянькаНу что стоим - поехалиотрабатываем подачу мячика, упереть его у нас хорошо получается а вот к рукам принести пока не очень (вчера мясо резала так Хватка у меня нож свиснула пришлось догонять ее а тоб все без ужина остались) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #74980 Опубликовано 20 июня, 2011 А это Хватка дочка Рубины а какой Рубины??? не ужели это родная сестра моей Рокси? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #75826 Опубликовано 25 июня, 2011 А это щенки Арии и Рокки , брата Рокси и Рубины . Назвал сук - Арма , Арви , кобелей - Арс , Архо . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #76868 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) А наша мадам училась правильно плавать Изменено 2 июля, 2011 пользователем lostlender 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #76872 Опубликовано 2 июля, 2011 Ну и как ей это понравилось? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #76874 Опубликовано 2 июля, 2011 Кипишует больше...прыгает и пытается скакать по воде, проваливается на глубине, выскакивает на берег, делает пару-тройку кругов и снова в воду - БУЛТЫХ!!! Восторг и брызги!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #76904 Опубликовано 3 июля, 2011 А это мы снова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты