озеро 363 #402497 Опубликовано 14 января, 2021 (+)(-) возле этого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #402506 Опубликовано 14 января, 2021 благодать 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #402579 Опубликовано 15 января, 2021 ок-ся "морозная бл-ать" не токо у нас (тв)), останкино аышка в снегу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #403234 Опубликовано 25 января, 2021 Лето-осень (150см)...и хорошая погода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #403288 Опубликовано 26 января, 2021 Чуть за пятьдесят. Смородина. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #403350 Опубликовано 26 января, 2021 А вот трасса Балтия, граница Псковской-Тверской. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #403361 Опубликовано 26 января, 2021 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #411508 Опубликовано 22 июня, 2021 днём плюс 34 было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #411511 Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, озеро сказал: днём плюс 34 было. сравнить с зимними за минус 60, то перепад температур под 100 градусов получается, контраст зима - лето. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #411691 Опубликовано 28 июня, 2021 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #411718 Опубликовано 29 июня, 2021 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #411721 Опубликовано 29 июня, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #411842 Опубликовано 2 июля, 2021 лето быстро пролетит, настанут крепкие морозы. может кому пригодится опыт якутских автомобилистов. (Готовь сани летом - а телегу зимой) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #412641 Опубликовано 4 августа, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #412820 Опубликовано 14 августа, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #416626 Опубликовано 29 декабря, 2021 одинокий крупный волк... местами плд -60 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #417029 Опубликовано 14 января, 2022 Якутск Крестьянский рынок потеплело - меньше сорока. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen27031987 5 #417030 Опубликовано 14 января, 2022 Тут больше не мороз цепляет, а ценники на товары 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-64 16 #417034 Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, Evgen27031987 сказал: Тут больше не мороз цепляет, а ценники на товары Наши цены вас приятно удивят!.(так товар рекламируют ,нужно тоже такую вывеску). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #417038 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Lesnik-64 сказал: Наши цены вас приятно удивят!.(так товар рекламируют ,нужно тоже такую вывеску). нее, не реклама, для инфы или чтоб могли сравнить. 5 часов назад, озеро сказал: Рецепт салата "Индигирка" (по названию реки, протекающей по южному побережью... Северного Ледовитого океана) Основным компонентом салата является мороженая рыба (желательно северного происхождения — муксун, нерка, пелядь, чир либо форель). Рыба разделывается, очищается от кожи, внутренностей и головы; разрезается на две части вдоль хребта; затем из неё удаляются кости, после чего готовое филе нарезается кубиками небольшого размера (3-5 мм). Следующим этапом кубики собираются в тару, кладутся в морозильную камеру и замораживаются. Далее для охлаждения в морозилку отправляется блюдо, на котором будет подаваться салат. После того, как кубики рыбы заморозятся, они выкладываются на холодное блюдо, смешиваются с небольшим количеством также нарезанного кубиками лука (кубики лука перед смешиванием разминаются руками, для того, чтобы они пустили сок), приправляются солью и чёрным перцем, после чего обрызгиваются небольшим количеством рафинированного растительного масла. Перед подачей салат должен настояться 10-20 минут в холодильнике. Иногда, для придания блюду праздничного вида, в салат добавляют красную икру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #417047 Опубликовано 15 января, 2022 Пробовал,когда судил собак в Якутске,очень вкусно,особенно под водочку "Подледка" 👍 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen27031987 5 #417104 Опубликовано 17 января, 2022 Сам сырую рыбу уважаю, каждые выходные либо строганина, либо "малосолка". Благо ещё есть возможность ловить эту рыбу. Ну и печень налима пока в достатке. Но ИМХО ценник дикий, не стал бы покупать за эту цену :))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen27031987 5 #417105 Опубликовано 17 января, 2022 Хотя это "рынок" - рыночная экономика, видимо берут люди, раз торгуют. Спрос рождает предложение. Цена обоснованная и отрегулированная рынком как я понимаю :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #417804 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вчера 3 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #417911 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты