promyslovik. Эксперт #401623 Опубликовано 28 декабря, 2020 Почему я должен каждые пол часа по новой на сайт вход осуществлять. Иначе программа принимает меня за робота и блокирует любые сообщения, даже обратную связь. Если честно, то мне надоело сообщения в никуда писать, потому что они не сохраняются. после повтора входа. Предыдущая программа была хоть и на много проще, но зато значительно надежней и удобней. Вместо общения с друзьями на форуме, получается сплошная нервотрепка и кому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #401642 Опубликовано 28 декабря, 2020 Василич, галочку запомнить ставишь при вводе логина и пароля? Обновление форума в данном случае точно не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #401699 Опубликовано 29 декабря, 2020 Нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #401741 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 21:51, Синцов Максим сказал: Василич, галочку запомнить ставишь при вводе логина и пароля? Обновление форума в данном случае точно не причем В 28.12.2020 в 21:51, Синцов Максим сказал: Василич, галочку запомнить ставишь при вводе логина и пароля? Обновление форума в данном случае точно не причем Макс у меня стоит функция запомнить. Нажимаешь на "войти" и работаешь. И вот работаешь, что то пишешь, читаешь и вдруг при попытке отправить очередное сообщение, программа начинает требовать подтверждения что ты не робот. И в это время уже нельзя ни чего отправить и даже администрации сайта пожаловаться. Подтвердить что ты не робот невозможно, сколько нужных картинок не выбирай, так как затем программа выдает, что моя почта принадлежит другому пользователю и я не прошел проверку безопасности. Титаев пишет, что наверно у меня вирус, но у меня стоит мощный антивирус, и если он с вирусом не справляется, то хотя бы предупреждает о его наличии. На других сайтах подобная фигня не случается. Единственное бывает глючит личная страничка на АВИТО, но там мне регулярно страничку взламывают ( Видимо пытаются вычислить банковские реквизиты). Как только АВИТО заглючило, начинаешь проверять, там в память уже чужой пароль забит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #401742 Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, бывалый-1 сказал: Нормально работает А ты проведи такой эксперимент - если у тебя вход автоматический то нажми "Выйти", а если нет, то не входи. Зайди в любую тему и попробуй напечатать любое сообщение, а затем его отправить. Программа безопасности потребует электронную почту, забивай ту под которой зарегистрирован. И посмотришь что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #401750 Опубликовано 30 декабря, 2020 Провел тест учетной записи, никаких препятствий нет. Сайт здесь ни при чем. Прежде чем обвинять в безобразной работе, необходимо разобраться со своим железом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #401755 Опубликовано 30 декабря, 2020 Василич, проверь работу форума на другом компе. Зайди под свои аккаунтом и убедишься, что все ок. Очиска кеша может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #401758 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 часа назад, vint сказал: Провел тест учетной записи, никаких препятствий нет. Сайт здесь ни при чем. Прежде чем обвинять в безобразной работе, необходимо разобраться со своим железом. Василий Николаевич! После того как Вы поменяли мне пароль, пароль в функции "запомнить" автоматически не поменялся и при попытке входа мой анкаут был заблокирован. У меня к Вам вопрос: Функция "запомнить меня" зависит только от моего компа, или напрямую связан с вашей программой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #401760 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, Синцов Максим сказал: Василич, проверь работу форума на другом компе. Зайди под свои аккаунтом и убедишься, что все ок. Очиска кеша может помочь. Макс, я без проблем захожу на любой другой сайт, проблемы только с "Дог Эксперт". И ни на каком сайте, кроме Дога, я функцию "Войти" по 10 раз в день не выполняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #401767 Опубликовано 30 декабря, 2020 У меня было что-то похожее с сайтом С.Хохлова,сначала зайти не мог,а затем вообще стал не доступен,пока браузер не поменял-всё наладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #401777 Опубликовано 30 декабря, 2020 7 часов назад, vint сказал: Провел тест учетной записи, никаких препятствий нет. Сайт здесь ни при чем. Прежде чем обвинять в безобразной работе, необходимо разобраться со своим железом. Код ошибки 2S 119/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #401778 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 часа назад, бывалый-1 сказал: У меня было что-то похожее с сайтом С.Хохлова,сначала зайти не мог,а затем вообще стал не доступен,пока браузер не поменял-всё наладилось. Дог эксперт частенько с Яндексом не дружит, с остальными всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #401784 Опубликовано 30 декабря, 2020 40 минут назад, promyslovik. сказал: Дог эксперт частенько с Яндексом не дружит, с остальными всё в порядке. у меня Яндекс, ни разу сбоя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #401799 Опубликовано 30 декабря, 2020 7 часов назад, promyslovik. сказал: Макс, я без проблем захожу на любой другой сайт, проблемы только с "Дог Эксперт". И ни на каком сайте, кроме Дога, я функцию "Войти" по 10 раз в день не выполняю. Василич, настойчиво рекомендую очистить кеш. На 99% уверен проблема в нем. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #401800 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 часа назад, promyslovik. сказал: Дог эксперт частенько с Яндексом не дружит, с остальными всё в порядке. Я об этом на почту раньше сообщал, чтобы сменили браузер, как один из вариантов. Тем не менее вы не стали разбираться что там у вас происходил и необоснованно создали эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #401802 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, vint сказал: Я об этом на почту раньше сообщал, чтобы сменили браузер, как один из вариантов. Тем не менее вы не стали разбираться что там у вас происходил и необоснованно создали эту тему. В принципе, у меня на гуглях все нормально, запомнил и все, но если сайт не корректно работает с некоторыми браузерами, это таки косяк сайта, а не браузера...побирать браузер под конкретный сайт, это не решение проблемы. Но если проблема только у конкретного пользователя на конкретном браузере, это скорее проблема пользователя, а не сайта. Ну где то так мне видится эта проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #401804 Опубликовано 30 декабря, 2020 32 минуты назад, Tatosa50 сказал: В принципе, у меня на гуглях все нормально, запомнил и все, но если сайт не корректно работает с некоторыми браузерами, это таки косяк сайта, а не браузера...побирать браузер под конкретный сайт, это не решение проблемы. Но если проблема только у конкретного пользователя на конкретном браузере, это скорее проблема пользователя, а не сайта. Ну где то так мне видится эта проблема. Мое железо работает со всеми браузерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #401857 Опубликовано 31 декабря, 2020 В 31.12.2020 в 00:45, vint сказал: Я об этом на почту раньше сообщал, чтобы сменили браузер, как один из вариантов. Тем не менее вы не стали разбираться что там у вас происходил и необоснованно создали эту тему. К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: 2S119/1 2S119/1 это код ошибки программы, или конкретного "железа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #401858 Опубликовано 31 декабря, 2020 Василич, данная ошибка появляется из за кеша. Почисти ты его наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #401905 Опубликовано 1 января, 2021 21 час назад, Синцов Максим сказал: Василич, данная ошибка появляется из за кеша. Почисти ты его наконец. Да почистил я их на всех браузерах, вроде пока всё нормально. Я лично сомневаюсь что они у меня перегружены были. хотя черт ее знает, компом ведь и жена пользуется, а она любитель курсором во все картинки тыкать, которые браузеры попутно предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #401931 Опубликовано 2 января, 2021 17 часов назад, promyslovik. сказал: Да почистил я их на всех браузерах, вроде пока всё нормально. Я лично сомневаюсь что они у меня перегружены были. хотя черт ее знает, компом ведь и жена пользуется, а она любитель курсором во все картинки тыкать, которые браузеры попутно предлагают. И будет все нормально. С новым годом, Василич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты