bratvn 146 #399428 Опубликовано 19 ноября, 2020 Добрый день всем! Хочу предупредить об очередном мошенничестве, точнее его попытке! Предыдущее мое сообщение было адресовано топикстартеру Денису, с которым мы созвонились и обговорили все детали. Однако, воспользовавшись тем, что в теме на это сообщение ответа нет, мошенники вчера вечером написали мне по средствам Ватсап (телефон то есть в профиле). Мошенники представились Денисом и предложили купить у них антенну. Надеюсь что эта информация будет полезна и кого нибудь убережет от обмана, уважаемые форумчане БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #399437 Опубликовано 19 ноября, 2020 Я ранее уже предлагал в одной из тем, если кто боится нарваться на таких мошенников, то готов быть посредником. Покупатель перечисляет деньги на мой счет/карту и после получения товара, я эти деньги перечисляю продавцу за минусом расходов, т.е. посреднических услуг. PS. Данные средства пойдут на содержания форума, а не моего личного обогащения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #399438 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Первоисточник Изменено 19 ноября, 2020 пользователем bratvn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #399440 Опубликовано 19 ноября, 2020 А там и продолжение интересное! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #399450 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, vint сказал: Я ранее уже предлагал в одной из тем, если кто боится нарваться на таких мошенников, то готов быть посредником. Покупатель перечисляет деньги на мой счет/карту и после получения товара, я эти деньги перечисляю продавцу за минусом расходов, т.е. посреднических услуг. PS. Данные средства пойдут на содержания форума, а не моего личного обогащения. Это лучший из вариантов! Но человеческая жадность не знает границ! Чтоб с экономить 300 рублей, рискуют "попасть" на 30 000! Я если не знаю человека, или мои (даже инет знакомые) его не знают, то обязательно воспользуюсь предложением Василия Николаевича! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #399457 Опубликовано 19 ноября, 2020 этот номер уже светился на форуме Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты