barsuk-1 Эксперт #25268 Опубликовано 28 марта, 2010 Рано утром,на рассвете, вышел на даче покурить на крыльцо,вдруг слышу га-га-га...,все,думаю, пора "завязывать", вдруг снова га-га-га...,оказалось соседские "сволочи" проснулись, но адреналинчику,чуть подбросили. :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #25291 Опубликовано 28 марта, 2010 Рано утром,на рассвете, вышел на даче покурить на крыльцо,вдруг слышу га-га-га...,все,думаю, пора "завязывать", вдруг снова га-га-га...,оказалось соседские "сволочи" проснулись, но адреналинчику,чуть подбросили. :z_2:У нас на реке утку уже понемногу фигачат. Правда, она, видно, зимовала.У моих крышу сносит, недавно больше часа их с реки вылавливал. Хотел убить, но сил не осталось, пока по снегу бегал. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #25320 Опубликовано 29 марта, 2010 Я себе квартирку купил однокомнатную (Армия всё таки отблагадарила за 10 лет службы то :wacko:), так вот у меня вид из окна на речку-вонючку, что течет в городе, раньше была судоходная река, а сейчас небольшой ручеек. Сидим с женой и лопаем криветки. Смотрю в окно, а там утки налетают. Жена увидела на что я так пристально смотрю и сказала одну единственную фразу: "НАЧАЛОСЬ" :z_5:И я про себя подумал: "Началось", в выходные на охоту. Гусь начал потихоньку идти.Так что Москвичи ждите, скоро и до вас долетят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #25398 Опубликовано 29 марта, 2010 Мой пес так обрадовался оттаявшей земле, что целый час копал без перерыва, пока я рыбачил.На месте раскопок никакого зверька нами обнаружено не было, может проморгали. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #25402 Опубликовано 30 марта, 2010 Представляете, мой козёл сожрал манок на гуся. Такой был манок хороший Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #25414 Опубликовано 30 марта, 2010 Представляете, мой козёл сожрал манок на гуся. Такой был манок хорошийТак может быть сам манить станет? :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты