s.region29 2 #395857 Опубликовано 30 августа, 2020 Читая форум решил создать тему "пахучие приманки" Форумчане поделитесь своими рецептами приманок при ловли куницы, вроде и так всё понятно-протушиное мясо боровой и перья. Но говорят пчелиные соты и мёд тоже очень хороши? Не знаю не пробовал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik64 72 #395883 Опубликовано 31 августа, 2020 В 30.08.2020 в 16:17, s.region29 сказал: Читая форум решил создать тему "пахучие приманки" Форумчане поделитесь своими рецептами приманок при ловли куницы, вроде и так всё понятно-протушиное мясо боровой и перья. Но говорят пчелиные соты и мёд тоже очень хороши? Не знаю не пробовал. Как вариант можно копченую мойву.Ловлю не на промысле,так балуюсь попутно. В 30.08.2020 в 16:17, s.region29 сказал: Читая форум решил создать тему "пахучие приманки" Форумчане поделитесь своими рецептами приманок при ловли куницы, вроде и так всё понятно-протушиное мясо боровой и перья. Но говорят пчелиные соты и мёд тоже очень хороши? Не знаю не пробовал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #395941 Опубликовано 2 сентября, 2020 у нас на голубя идет хорошо опрыскиваю немного перья валерьянкой....на бобровое мясо с запашком идет тоже неплохо ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты