AVK 3 #24843 Опубликовано 22 марта, 2010 Всем здравствуйте! У меня такой вопрос летом отдал двух щенков на Украину ,отдал с обычными нашими щенячками Человек звонит и спрашивает про какой то международный паспорт для того что бы их там зарегистрировать! Я не много не понимаю сути всего происходящего .Может кто знает что нужно делать или Украинские коллеги подскажут как их там зарегистрировать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #24844 Опубликовано 22 марта, 2010 Наверное им нужна РКФ-овская родословная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #24846 Опубликовано 22 марта, 2010 Наверное им нужна РКФ-овская родословная. Я тоже так подумал ,но как нам её делать? У нас общество если я правильно понимаю к РКФ не относиться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #24853 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Удалил Изменено 22 марта, 2010 пользователем AVK Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #24880 Опубликовано 22 марта, 2010 Поясните по последнему сообщению, какое отношение оно имеет к созданной теме? Если Вы хотите рассказать про своих собак, то это здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei Эксперт #24885 Опубликовано 22 марта, 2010 Поэтому у нас кинолог областного общества делает на всех собак два пакета документов РКФ - регестрирует в РФОС, и охотничьих регестрирует в РОРС. Точно как это сделать можно узнать у нее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #24888 Опубликовано 22 марта, 2010 Всем здравствуйте! У меня такой вопрос летом отдал двух щенков на Украину ,отдал с обычными нашими щенячками Человек звонит и спрашивает про какой то международный паспорт для того что бы их там зарегистрировать! Я не много не понимаю сути всего происходящего .Может кто знает что нужно делать или Украинские коллеги подскажут как их там зарегистрировать?Посмотрите эту тему, там размещена копия родословной которую просит товарищ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #24923 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Спасибо! Изменено 22 марта, 2010 пользователем AVK Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #25458 Опубликовано 30 марта, 2010 Всем здравствуйте! У меня такой вопрос летом отдал двух щенков на Украину ,отдал с обычными нашими щенячками Человек звонит и спрашивает про какой то международный паспорт для того что бы их там зарегистрировать! Я не много не понимаю сути всего происходящего .Может кто знает что нужно делать или Украинские коллеги подскажут как их там зарегистрировать? Немного странно... такого не должно быть. Но, по-видимому, все зависит от того где именно человек хочет зарегистрировать собак. Напишите, или пусть он напишет, мне в почту, попробуем прояснить ситуацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты