Перейти к содержанию
Авторизация  
Anna_s

Сколько может держаться опухоль после укуса осы/пчелы?

Рекомендуемые сообщения

Семимесячный щенок веймаранера, два дня назад утром внезапно "опухла" левая часть морды и шеи. Скорее всего, укус осы или пчелы (живем в своем доме, у собаки свободный выход в сад). Температура, аппетит и настроение были в норме, в ветклинике в выходной день только дежурные врачи, дали супрастин и решили понаблюдать чо как. К вечеру отек на шее исчез, осталась припухлость на морде в районе жевательной ямки (из-за этого собака на одну сторону стала похожа на питбуля:)) Вот уже третий день этот отек не проходит. Собака выглядит здоровой - гуляет, играет, ест, справляет нужду - все как обычно. Припухлость эта на морде не болезненная. Температуру меряю - тоже все ок. Дали еще таблетку супрастина. Сегодня у нас рабочий день. Думаю, тащить ли ее в клинику? Сколько дней может держаться отек?  Чем может быть чревато?     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Интернет-приложение журнала БАЙАНАЙ Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...