uraevv 25 #386831 Опубликовано 15 февраля, 2020 Раньше было лучше вообще не понятно где что искать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #386835 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Выскажу свое мнение. Форум со старым ПО был проще и понятней. Заходя через комп еще более менее, то с телефона беда какая то. А многие в основном через телефоны юзают. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пётр 80 17 #386836 Опубликовано 15 февраля, 2020 Полная версия на телефоне возможна как раньше? Если да, то как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #386837 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автоматически должна грузиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #386839 Опубликовано 15 февраля, 2020 10 часов назад, Tech сказал: Судя по вашему профилю, вашу проблему решили. Так и есть. Благодарю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #386840 Опубликовано 15 февраля, 2020 С компа ещё не заходил, редко есть такая возможность, а с мобильника не вижу, как переключаться на полную версию. В начале стоит информационное сообщение об обновлении сайта, а потом идут темы, где были сообщения недавно. А вот как перейти к списку всех тем понять не могу. Шапка форума теперь аналогична форуму ОСЛ, но действия по аналогии с ОСЛ результата не дают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #386841 Опубликовано 15 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #386844 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жмите сюда. Стрелка на картинке. И выбирайте что нужно. Там будет войти. После входа туда же жмете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #386845 Опубликовано 15 февраля, 2020 44 минуты назад, vint сказал: Жмите сюда. Стрелка на картинке. И выбирайте что нужно. Там будет войти. После входа туда же жмете. Так я ещё вчера зашёл. Надо с компа попробовать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #386846 Опубликовано 15 февраля, 2020 С компа то же самое. И ещё. Видимо на мобильнике открывается полная версия. Как перейти в мобильную? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #386847 Опубликовано 15 февраля, 2020 Это и есть теперь мобильная. Она автоматически грузится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #386848 Опубликовано 15 февраля, 2020 А что не нравится? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #386853 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, vint сказал: Да это не жалоба. Внешне с мобильника и с компа выглядит одинаково, потому и спросил. На данный момент у меня с сайтом одна проблема - не могу открыть список всех тем, вижу только последние, где писали. Всё, уже и с этим разобрался. Всё нормально открывается. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Алекс-70 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #386860 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Алекс-70 сказал: Да это не жалоба. Внешне с мобильника и с компа выглядит одинаково, потому и спросил. На данный момент у меня с сайтом одна проблема - не могу открыть список всех тем, вижу только последние, где писали. Немного переработал внешний вид на мобильных устройствах. Добавил постоянные ссылки на самые важные разделы, и сделал меню навигации крупнее и нагляднее. Теперь удобно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #386863 Опубликовано 15 февраля, 2020 Также добавлена (восстановлена) самая важная функция - смайлы 😄 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #386873 Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Tech сказал: Немного переработал внешний вид на мобильных устройствах. Добавил постоянные ссылки на самые важные разделы, и сделал меню навигации крупнее и нагляднее. Теперь удобно? Время покажет. В любом случае к новому надо привыкать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #386875 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Tech сказал: Также добавлена (восстановлена) самая важная функция - смайлы 😄 А нельзя сделать какой нибудь переключатель форума.... типа - Старая версия...Новая версия... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #386878 Опубликовано 15 февраля, 2020 Не могу войти! Каждый раз приходится сбрасывать пароль Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #386881 Опубликовано 15 февраля, 2020 Было все по человечески , теперь все через задницу . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #386882 Опубликовано 15 февраля, 2020 Ну, я думаю, конструктива и конкретных замечаний здесь, похоже, никто все равно не напишет, а читать бесконечные "было хорошо, стало плохо" уже надоело. Так что, ввиду отсутствия реальных предложений и пожеланий, отсутствия каких-либо конкректных замечаний или просьб по каким-либо определенным ужасным недостаткам и конкретных примеров задницы, а также пропавшим функциям или неудобным интерфейсам, объявляю работы по обновлению завершенными. Всем спасибо за участие. Обновление, как и любые реформы в нашей стране, прошло самым традиционным образом - все недовольны, а чем именно и что не так - никто толком объяснить не может. "Все плохо и все тут", "а при царе-то было - уууу, а теперь - ууу!" 🤣 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #386883 Опубликовано 15 февраля, 2020 33 минуты назад, lesovik сказал: Не могу войти! Каждый раз приходится сбрасывать пароль Написал вам в личные сообщения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #386884 Опубликовано 15 февраля, 2020 Разберемся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #386887 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Tech сказал: Ну, я думаю, конструктива и конкретных замечаний здесь, похоже, никто все равно не напишет, а читать бесконечные "было хорошо, стало плохо" уже надоело. Так что, ввиду отсутствия реальных предложений и пожеланий, отсутствия каких-либо конкректных замечаний или просьб по каким-либо определенным ужасным недостаткам и конкретных примеров задницы, а также пропавшим функциям или неудобным интерфейсам, объявляю работы по обновлению завершенными. Всем спасибо за участие. Обновление, как и любые реформы в нашей стране, прошло самым традиционным образом - все недовольны, а чем именно и что не так - никто толком объяснить не может. "Все плохо и все тут", "а при царе-то было - уууу, а теперь - ууу!" 🤣 Раньше чтобы ехать вперёд надо было педали вперёд крутить, теперь чуть назад, потом чуть вперёд, затем при тормозить и опять вперёд! Зато современно и креативного, пох что всем неудобно! Напоминает реформы нашего правительства! Я замучился лично лазать по форуму! Вопрос: нахрена было изобретать геморрой, если всех все устраивало? Для чего? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #386888 Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Tech сказал: у, я думаю, конструктива и конкретных замечаний здесь, похоже, никто все равно не напишет Можно и конкретики - Вернуть прежнею версию сайта! Сейчас и без бана многие в баню пойдут )), особенно возрастные пользователи. Не могу понять, как увидеть сообщения вчерашние, позавчерашние и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #386889 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Раньше активные темы высвечивались за двое последних суток, сейчас даже утрешних у меня не видно. Это только у меня? И еще. Мне лично больше нравилось когда стаяло время часы и минуты, пусть даже и по Москве, сейчас - "час назад", "два назад"... кто-то скажет не принципиально, но я, например, люблю точность. Пользователи, посетившие сайт за день, раньше были указаны в алфавитном порядке... Сейчас салат из ников. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем денис беларусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты