C.B. 422 #386549 Опубликовано 11 февраля, 2020 Три недели назад состоялась вязка между русско-европейскими лайками - Никодим Абрамыч вл. Хохлов С.В. и Чага вл. Петин В.Ф.Сегодня заметно, что сука начинает задумываться над своим интересным положением, девичья игривость и безбашенность вдруг куда то пропали...Сука имеет оценку отлично, а также Д-3ст барсук и Д-3ст. кабан, владелец не коллекционер регалий а просто охотник, который выполнил минимум для регистрации помета, по просьбе заинтересованных в щенках товарищей...Сука чуть выше среднего роста, крепкая, по характеру очень ярая и самоуверенная...Но, Никодим Абрамыч ее все же обманул...Или чем то сумел подкупить...Не помяв пиджака...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #386562 Опубликовано 11 февраля, 2020 Перевернул. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #386592 Опубликовано 11 февраля, 2020 На какую тему не зайдешь... либо порнуха, либо эротика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomagavk 2 #386680 Опубликовано 12 февраля, 2020 По чему работает сука? Какие приоритеты в охоте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomagavk 2 #386682 Опубликовано 12 февраля, 2020 И есть нормальная родословная суки с указанием дипломов предков суки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #386703 Опубликовано 12 февраля, 2020 На какую тему не зайдешь... либо порнуха, либо эротика.Тут они оригинальные, перевернутые...Такого больше не где нет...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #386704 Опубликовано 12 февраля, 2020 И есть нормальная родословная суки с указанием дипломов предков суки?Позже выставлю...Дипломы от белки до медведя...Только такую собаку можно называть универсальной лайкой...Приоритеты работы определяю только я...Кто не подчиняется значит бестолковый...А я бестолковых не держу...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomagavk 2 #386742 Опубликовано 13 февраля, 2020 Хорошо, будем ждать родословную суки со всеми дипломами предков. Просто имею годовалого кобеля из под Никодима, меня радует, подбираю вторую собаку в пару ему. От этого и вопросы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #386748 Опубликовано 13 февраля, 2020 Вот родословная на щенков...Тут есть и предки их мамашки...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #386749 Опубликовано 13 февраля, 2020 Если подбираете чтобы у парня яйца не лопались, то можно любую...Если чтобы чего то закрутите пить, то ту думать надо...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #386754 Опубликовано 13 февраля, 2020 Перевернул Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #386757 Опубликовано 13 февраля, 2020 Чагу не могу найти в базе тарасюка.она есть там? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomagavk 2 #386769 Опубликовано 13 февраля, 2020 Мне нужна для него собака в пару для работы как раз от белки, куницы и до ........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #386772 Опубликовано 13 февраля, 2020 ПеревернулМаксим, спасибо огромное за помощь в переворачивании...С айфона пишу, фотки толком не видно при загрузке, и он сам периодически что то пишет супротив моей воли...В 10 м сообщении хотел написать закрепить...У Тарасюка Чаги нет, ее туда вносить хозяину надо, а хозяин у нас просто охотник и интернетной болезнью не сильно поражен...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #386773 Опубликовано 13 февраля, 2020 Ну, для этого можно кого угодно приспособить...Лишь бы щен был не трусишкой...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #386776 Опубликовано 13 февраля, 2020 Понятно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #387097 Опубликовано 18 февраля, 2020 По суке хорошие лесные собаки ( Бунаш, Гай, Багира) так что мясо будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #387363 Опубликовано 20 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 09:36, Бой Тверь сказал: По суке хорошие лесные собаки ( Бунаш, Гай, Багира) так что мясо будет. Володь, там и по кобелю собаки сильные универсалы для леса... О своих говорить не буду, мои так себе... Собаки Виталика Приступы, Бори Какорина в Москве довольно известные работники... Далее Олега Ивановича Шевченко целый хвост универсалов... В общем, должны получиться приличные собачки, если к ним ума приложить... с ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol 0 #388872 Опубликовано 9 марта, 2020 Дадите телефон владельца суки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #391678 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) В 09.03.2020 в 11:53, sobol сказал: Дадите телефон владельца суки? Александр, поздравляю с приобретением! Теперь дело за тобой, думаю что ты справишься и в Московской области появится интересный приличный производитель... Интересный в первую очередь для меня... С ув. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #391680 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вязка состоялась, результат на лицо, три кобеля и три суки... Щенкам на фото три недели, в действительности месяц и неделя... В выходной уезжают последние... В славный город Краснодар, закреплять своих родственников... С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #391754 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Щенкам месяц и неделя... первые два кобеля и три суки ... с ув. Изменено 2 мая, 2020 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты