MarkD 3 #383234 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ищу щенка рожденного в конце декабря или ожидаемого в январе-феврале.Нужна доставка в Москву.Интересуют экстерьерные собаки работающие по крупному зверю.Отвечать думаю лучше в личку, чтобы избежать флуда и склоки.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir56 12 #383307 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ищу щенка рожденного в конце декабря или ожидаемого в январе-феврале.Нужна доставка в Москву.Интересуют экстерьерные собаки работающие по крупному зверю.Отвечать думаю лучше в личку, чтобы избежать флуда и склоки.Спасибо. Можете обратиться в Удмуртский питомник к Рябову В.А у них как раз будет помёт от Устюг-Клеща и Гуты (Даровских) где-то в начале февраля.Цена 15 тыр.и могут доставить в Москву поездом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #383320 Опубликовано 29 декабря, 2019 Спасибо, я знаю, но мне это не подходит. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты