Перейти к содержанию
Патрон-12

Испытание по Лосю РЭД 3691-15.

Рекомендуемые сообщения

В 24.12.2019 в 13:44, денис беларусь сказал:

Краткость - сестра таланта...

Я думал, у меня отчеты короткие... ан нет.

Поделиться сообщением

Прошли 21.12.19 испытания по Лосю РЭД 3691-15отработал на диплом 1 ст. От места напуска до подьема Лосей 3800 и показал среднию скороть 18 км.

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 08:17, Патрон-12 сказал:

Прошли 21.12.19 испытания по Лосю РЭД 3691-15отработал на диплом 1 ст. От места напуска до подьема Лосей 3800 и показал среднию скороть 18 км.

Остаётся только поздравить!!!

Мой кобель на испытаниях  у одного эксперта в угодьях два часа  был в поиске, средняя скорость составила 16км, всё пролез, но лося не нашел, эксперт сказал что на такой скорости он их просто не успевает заметить :an06: :an06: :an06: :1111483291:

Изменено пользователем Vadim30

Поделиться сообщением

Когда я пусьил Рда в поиск эксперт все время спрашивал ну где он что то не слышно его,я ему навигатор и говорю бежит а эксперт наверно гуляет,а когда встал и по навигатору 3800 я говорю надо подходить подъехали 2 км а дальше пешком и пока не услышал лай собаки эксперт так и не верил что по Лосю пёс ушол

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 15:13, Патрон-12 сказал:

Шутник однако эксперт

Не знаю шутник он или нет, но достаточно известен и на этом форуме и по России тоже, по этому фамилию его огласить не могу, просто не поверит никто

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 15:58, ivp сказал:

Можете огласить, я поверю. Многие из таких экспертов лосей к собакам приводить привыкли или собак к лосям. Вот у них лайки и дифилируют со скоростью моделей на подиуме.

Только сейчас дошло что можно трек поиска собаки взять из ошейника, навигатор был не мой. К сожалению первый час поиска сохранился частично, на фото второй часpost-9470-0-86443100-1577381841_thumb.jpgpost-9470-0-74015300-1577382028_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 08:17, Патрон-12 сказал:

Красавец! 

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 18:01, Патрон-12 сказал:

Пустой лес. Кому как повезет

В 26.12.2019 в 19:55, хантэр сказал:

Человек вы что несете какие кормушки для лося? Просто собаке не повезло и все

По поводу повезло или не повезло- на испытаниях-состязаниях повезло - это когда собака нашла взрослого спокойного лося, который не только не убегает от собаки, а сам её гоняет, не повезло - это когда нашла молодого телка у которого 3 дня назад "пропала" мамка, так-же пришла собака, полаяла, потом выстрел, мамка упала и почему то не смогла встать, и теперь он метается по лесу и не может её найти - вот это называется  не повезло.

Обратимся к правилам испытаний по лосю - "Для нахождения зверя собаке предоставляется два часа в угодьях, характерных для обитания объекта испытаний, проверенных на наличие зверя" - я так понимаю, что перед началом испытаний нужно "обрезать" лесок и по наличию свежих следов определить есть зверь или нет, в моём случае этого просто не делали, я увидел только один реально свежий след лося и то он был выходным из леса в сторону реки 

Надеюсь автор темы не против того что я в ней пишу о своём случае.

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 20:43, ivp сказал:

Не повезло владельцу. Собаке все равно.

Кормушки деревянные, как у Буратино мозг. Постучите себя по голове, услышите.

Вот здесь всё верно - не повезло мне, и то в том что я не привык отдавать людям свои деньги за просто так, вся эта прогулка по пустому лесу для меня была устроена из-за того что я не захотел "подвинуться" в цене за свою услугу эксперту на 1000 руб, да всего из-за одной тысячи рублей, не подумайте плохого - эта тысяча была не за гарантированный диплом или лояльное отношение - этого мне никто не предлагал, мне просто предложили снизить цену за мои услуги

Поделиться сообщением

В 27.12.2019 в 05:27, Токарян сказал:

Не понял.......... В чем Ваша услуга, если вы лицо приглашенное...

Что здесь непонятного? Любая услуга за деньги, купля-продажа и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Не повезло это Нето слово Надо требовать что бы была проверка данных угодий на наличие зверя а у нас напуск делают на авось должен быть или был вчера.Вот и выходит требовать надо что бы при вас все проверили как записано в правилах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...