Huntsmen 3 #382810 Опубликовано 23 декабря, 2019 20 декабря родились Щенки ЛЗС в кол-ве 6 штукКобель : ВЕРНЫЙ- ВПКОС 7091/16 Ссылка http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=Верный&VPKOS=7091/16&Vlaldelec=Сороколетов+А.А.&Spravka=3463-12/0011-2&RKF=нет&Poroda=lzsСука: ХОТА- ВПКОС 5428/15 Ссылка http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=Хота&VPKOS=5428/15&Vlaldelec=Гребцов+С.А.&Spravka=3463-11/0009-03&RKF=нет&Poroda=lzsВедется предварительная запись на щенков.Территориально Хакасия. Отправка в регионы.Тел: 9029961144.Цена договорная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #382813 Опубликовано 23 декабря, 2019 окрас какой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #382815 Опубликовано 23 декабря, 2019 окрас какой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #382816 Опубликовано 23 декабря, 2019 Светлый в Шамана! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #382818 Опубликовано 23 декабря, 2019 А в Лешего Речкина В. Д. есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #382836 Опубликовано 23 декабря, 2019 Те которые потемнее в Лешего Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #382841 Опубликовано 23 декабря, 2019 Интересные щенки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #382872 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Родословная Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Huntsmen Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #382890 Опубликовано 24 декабря, 2019 Это только первый шаг к однотипности. Нужна подобная вязка этих пока еще щенков.... в будущем. Тут только можно постараться выделить схожесть с предками, чтобы повтор вязки был именно в них, а не просто по набору повторяющихся в родословной собак.Кто собирается брать из этого помета должен точно знать для какой в последующем вязки это делает... Без этого лишь пустой звук и увеличение риска нарваться на рецидив заложенный в этом помете. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #382894 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Это только первый шаг к однотипности. Нужна подобная вязка этих пока еще щенков.... в будущем. Тут только можно постараться выделить схожесть с предками, чтобы повтор вязки был именно в них, а не просто по набору повторяющихся в родословной собак.Кто собирается брать из этого помета должен точно знать для какой в последующем вязки это делает... Без этого лишь пустой звук и увеличение риска нарваться на рецидив заложенный в этом помете.Не спорю, на данном этапе нарастание гомозиготности. Предки были хороши! Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Huntsmen Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #382900 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) о Лешем http://oxotsobaki.ru/forum/index.php?showtopic=918о Верном http://oxotsobaki.ru/forum/index.php?showtopic=867 Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Huntsmen Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #382914 Опубликовано 24 декабря, 2019 Не спорю, на данном этапе нарастание гомозиготности. Предки были хороши!Нарастание в кого?......... Тут один не пойми, три будут рыжими и только пара в Лешего, а Верным и не пахнет, А Леший обычная лайка среднего экстерьера с моей точки зрения, хотя с лица воды ни пить...Я вон за красотой погнался, третий год мучаюсь. Вобщем, неоднозначно все..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #382916 Опубликовано 24 декабря, 2019 Даже если один из помёта будет получен как Леший уже затея была не зря! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #382918 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Белый - пошел в деда "Шаман-Пегас"- так же отличный кобель. "Токарян " у обычной лайки не может быть 56 классных потомков( смотри базу Тарасюка), а так же у обычной лайки детки не ходят первыми в ринге на Всероссийской выставке в Тюмени. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Huntsmen Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #382961 Опубликовано 25 декабря, 2019 У каждого свое мнение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #382962 Опубликовано 25 декабря, 2019 Интересно, а кому достанется тот замечательный щенок? Себе то вроде не собираетесь оставить...А кому пойдут остальные.....Вы забыли о суках из под которых вышли те которые ходили первыми..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #382964 Опубликовано 25 декабря, 2019 Белый - пошел в деда "Шаман-Пегас"- так же отличный кобель. А он в кого пошел.... Неужто в Джоя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #382969 Опубликовано 25 декабря, 2019 Не переживайте вы так- все найдут хорошие руки и будут доставлять удовольствие владельцам! А суки конечно участвовали в вязках - главное подобрать конкретную суку под конкретного кобеля - это называется племенная работа! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #382971 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) У каждого свое мнениеЭто не мнение -Это реальный факт! Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Huntsmen 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #382978 Опубликовано 25 декабря, 2019 Да уж мне то переживать нечего. Я же не продаю. А вот Вы почему то на ровном месте заерзали. Это хорошо, есть совесть и понимание того, что все не однозначно и будет у кого то попадос. Так что нервничать еще долго.Можно конечно и без этого. Супер вязка, супер собаки и все дела, а все остальное это сам покупатель плохо кормил, мало ходил, в охоте и собаках не понимает, что с него взять, лошара.... и ответственности никакой.Вот вы не можете сказать о цели этой вязки...... Не парьтесь, ваш вариант размножения не плохой. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #382981 Опубликовано 25 декабря, 2019 О моих целях не кто и не спрашивал! А кто то может дать 100% гарантию отличного потомства? Только Бог! Вот и вы уже 3 года уже мучаетесь- хотя наверняка рисовали себе воздушные замки ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #383044 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вы не можете дать гарантию и никто не может!!! Скажу с уверенностью и у Верного бывают холостые выстрелы. Мне не повезло, больше в эту сторону не смотрю, как не рекламируйте. А крови сильные у собак по родословной, но я не смог раскрыть зверовые способности у той что досталась мне. Видимо не тот хозяин достался собаке.... 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #383049 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Холостые выстрелы бывают у всех без исключения кобелей - если не прав то поправьте!Я считаю что данные крови больше подходят для промыслового направления, там где нужен поиск , работа по пушнине,птице,барсуку, лосю, а параллельно между делом могут зацепить медведя или кабана . При работе по медведю и кабану я не жду от них гладиаторских боев и зрелищной работы на площадке- их цель обозначить зверя и поработать на небольшой дистанции . Это не зверовики , а универсалы. ИХМО.19karl73 - С какой сукой вязали? Расскажи о своих кровях (потомков Верного) и работе собак- интересно.(можно в личку) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Huntsmen Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #383052 Опубликовано 26 декабря, 2019 Я считаю что данные крови больше подходят для промыслового направления, там где нужен поиск , работа по пушнине,птице,барсуку, лосю, а параллельно между делом могут зацепить медведя или кабана . Это не зверовики , а универсалы. ИХМО. Я не соглашусь, потому что у меня лично есть собаки зверового направления, которые "стоп в гору" дадут любому Вашему так называемому "универсалу". Все эти утверждения "относительны". Дай Бог, чтобы Вашим собакам достались хорошие охотничьи руки. А вообще, правильно будет называться "инбридинг"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #383053 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Кирилл все познается в сравнении!Ответил тебе в личные сообщения! Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Huntsmen Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты