moskvich89 18 #382809 Опубликовано 23 декабря, 2019 Доброго Всем! У нас пополнение! Плановая вязка. Любая информация будет предоставлена по запросу (Вибер, Ватсап и др.) пишите, спрашивайте!Очерёдность появления на свет: С-К-С-С. По нашему скромному мнению получился Хороший не близкий инбридинг на Дедов - Окуловских собак (Атос, Затёс, Альбом), крови которых по Отцовской линии несёт Отец потомства- Вулкан, а по материнской линии- мать Юта с Туруханского края.1. Порода: ЛЗС2. Количество щенков в помёте(кобелей/сук): 4 (1/3)3. Дата рождения щенков: 19.12.2019 г.4. Окрас: тёмно- палевый5. Родители щенков:Отец: Вулкан 5390/15 (Яркий 4691/14 вл.Балдин В.А. — Даурия вл.Балдин В.А.) Ханты-Мансийский автономный округ – Югра◦Все дипломы: 1-Iб., 1-IIб., 1-IIIб., 1-IIсоб., 1-IIIк. подс. в паре., 1-IIIм. в паре., 1-IIIу. ◦Оценка экстерьера: 5 отл., 2 оч. хор.◦Владелец: Коротин О.Е. (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра)Мать: Юта с Туруханского края 3286/13 (Иней из Дома Виткалова вл.Виткалов Ю.П. — О-я 5214/04 вл.Зубов А.Ф.)◦Все дипломы: III вп, III б, III м.п.◦Оценка экстерьера: Оч.хор.◦Владелец: Палейкин С.Ю. (Ямало-ненецкий АО, г.Ноябрьск)6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: РОО ЯНООС 7.Место нахождение щенков: г.Ноябрьск, ЯНАО8.Контактная информация: тел.89222852828 Сергей9. Ориентировочная стоимость: Догорная Фото чуть позже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #382811 Опубликовано 23 декабря, 2019 Фото пожалуйста: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #383123 Опубликовано 27 декабря, 2019 Есть 3 Щенка, первые три: Кобелёк и 2 Девки, все тёмно-палевые (пока) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir56 12 #383144 Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравствуйте! Хотелось бы увидеть родословные родителей.Если есть видео охот данных собак ,покажите.То что они от Зубова ещё не о чём не говорит.Он по моему мнению давно занялся бизнесом щенков от 50 тыр и выше, а не работой собак.Про Окуловского П.Н вообще все молчат, да и в догэксперте его страничка давно заглохла.В основном на слуху собаки Удмуртии ( Наиль Хурматов, Бакир,Удмуртский питомник ЗСЛ (Рябов В.А), Собаки Борисёнка А.К.,Мороза А.П из Молдавии и Губанова В.из Волгограда.У Юты с Туруханского края все дипломы только трёшки в отличие от тех собак ,которых я назвал выше. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #383149 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте! Хотелось бы увидеть родословные родителей.Если есть видео охот данных собак ,покажите.То что они от Зубова ещё не о чём не говорит.Он по моему мнению давно занялся бизнесом щенков от 50 тыр и выше, а не работой собак.Про Окуловского П.Н вообще все молчат, да и в догэксперте его страничка давно заглохла.В основном на слуху собаки Удмуртии ( Наиль Хурматов, Бакир,Удмуртский питомник ЗСЛ (Рябов В.А), Собаки Борисёнка А.К.,Мороза А.П из Молдавии и Губанова В.из Волгограда.У Юты с Туруханского края все дипломы только трёшки в отличие от тех собак ,которых я назвал выше.Здравствуйте Владимир!По моему Вам лично ещё никто и не навязывает именно этих брать :c0305: - (от троешников) ;) Кто Вам мешает обратить внимание на лаек-производителей вами же перечисленных перводипломников, (известных "брендов")???, а не тему продажи тут человеку загаживать. :acute: А бизнес моей супруги (по 50 т. и выше) вас не должен трогать, потому как он никаким боком не вредит моей племенной работе и охоте с лайками :rolleyes: и тем более не влияет на будующие способности в охоте предлагаемых в этой теме щенков ;) Достаточно Вам, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРЕТЬ! родословные производителей щенков и Вы убедитесь в том :excl2: что - мое разведение в них минимально! П.С. А вы сразу разведение Зубова, собаки от Зубова :acute: :biggrin: Изменено 27 декабря, 2019 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #383150 Опубликовано 27 декабря, 2019 Есть 3 Щенка, первые три: Кобелёк и 2 Девки, все тёмно-палевые (пока)Привет Сергей, если сможешь родословные производителей тоже выложи, а то уже некоторым внимательно читающим темы продаж щенков, даже здесь Зубовское разведение мерещиться начинает :blink: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 178 0 #383152 Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравствуйте Вадим!По моему Вам лично ещё никто и не навязывает именно этих брать :c0305: - (от троешников) ;) Кто Вам мешает обратить внимание на лаек-производителей вами же перечисленных перводипломников, (известных "брендов")???, а не тему продажи тут человеку загаживать. :acute: А бизнес моей супруги (по 50 т. и выше) вас не должен трогать, потому как он никаким боком не вредит моей племенной работе и охоте с лайками :rolleyes: и тем более не влияет на будующие способности в охоте предлагаемых в этой теме щенков ;) Достаточно Вам, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРЕТЬ! родословные производителей щенков и Вы убедитесь в том :excl2: что - мое разведение в них минимально! П.С. А вы сразу разведение Зубова, собаки от Зубова :acute:Человек попросил предоставить интересующую его информацию, и что то у товарища предлогающего щенков возник всплеск эмоций.Я сам лично знаю некоторых заводчиков у которых лайки для бизнеса, они в лесу то дай бог 2-3 раза за год бывают, а продают их как рабочих элитных кровей. так что человек интересующийся правильные вопросы задает.Лично я прежде чем купить попросил бы посмотреть на работу собак в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #383154 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Алексей 178Человек попросил предоставить интересующую его информацию, и что то у товарища предлогающего щенков возник всплеск эмоций.Я сам лично знаю некоторых заводчиков у которых лайки для бизнеса, они в лесу то дай бог 2-3 раза за год бывают, а продают их как рабочих элитных кровей. так что человек интересующийся правильные вопросы задает.Лично я прежде чем купить попросил бы посмотреть на работу собак в лесу. Вы что Алексей: тоже в форуме читать не научились??? Этот ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ возник отнюдь не у товарища предлОгающего щенков , а возник он у меня! - форумчанина под ником ЗУБ!! :KidRock_07: и возник он, по причине, которую я выделил жирным, подчеркнул, да ещё для таких "внимательных", как Вы выделил в красный цвет! - в посту Вадима56 :rolleyes: Изменено 27 декабря, 2019 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir56 12 #383156 Опубликовано 27 декабря, 2019 Уважаемый Зуб! Я внимательно смотрел предложенное обьявление и там вижу в происхождении Юты О-Я 5214/04 вл.Зубов А.Ф.Что касается бизнеса по щенкам , то Вы сами признались в этом объявив его бизнесом жены.У вас что карманы разные? Сегодня щенков с Удмуртии ,от Мороза А.П.,Губанова В.предлагают от 15 до 20 тыр.и с показом видео работы родителей в лесу на конкретных работах.Эта работа собак нисколько не хуже Зубовских.на которых орут матом что-бы они бросили соболя.Или посмотрите собак Сергея Бутакова из Нижневартовска какая работа и послушание и цена тех же 20 тыр за щенка.А что касается меня Ваших собак я точно покупать не буду даже если бы вы мне предлагали их даром .Уж больно у них агрессивный хозяин. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #383167 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Уважаемый Зуб! Оно и видно! ;)- БОЛЬШОЕ "уважение" Я внимательно смотрел предложенное обьявление и там вижу в происхождении Юты О-Я 5214/04 вл.Зубов А.Ф Принадлежала мне! А чьего О-Я 5214/04 разведения, даже не посмотрели? ;), а ещё 29 лаек в 4-коленной родословной Юты с Т.К. для Вас роли совсем не играют??? - всё равно ВСЕ - Зубовские??? Что касается бизнеса по щенкам , то Вы сами признались в этом объявив его бизнесом жены. Ну если Вам кажется что это бизнес - когда вкладываешь 2руб а на выхлопе получаешь 1 рубль :sorry: , то вам видимо от туда виднее :b0705: У вас что карманы разные? Не красиво интересоваться чужими карманами Сегодня щенков с Удмуртии ,от Мороза А.П.,Губанова В.предлагают от 15 до 20 тыр.и с показом видео работы родителей в лесу на конкретных работах. Эт точно подмечено так и надо делать!Просто молодцы! Я бы тоже не взял без показа в лесу!Эта работа собак нисколько не хуже Зубовских.на которых орут матом что-бы они бросили соболя. Это говорит только о сильном охотничьем азарте к соболю и плохой дрессуре некоторых моих собак! Каюсь, был такой грешок лет 10-12 назад :biggrin: Или посмотрите собак Сергея Бутакова из Нижневартовска какая работа и послушание и цена тех же 20 тыр за щенка. Извините, но даже смотреть не буду - свои вполне устраивают! :biggrin: А что касается меня Ваших собак я точно покупать не буду даже если бы вы мне предлагали их даром При всём ответном уважении Владимир,,, но не только даром, а даже скидку сделать Вам не сможем (жена подсказывает, :smile: ) - себестоимость не позволяет (некоторые титульные выставки даже в минус иногда загоняют) Уж больно у них агрессивный хозяин. Хи, хи :KidRock_07: Владимир, поверь - ВНЕШНОСТЬ ОЧЕНЬ ОБМАНЧИВА!!! - да я самый добрый из всех :biggrin:,,,(не веришь?- спроси у тех кто меня знает)просто вы со мной не знакомы, а адреналин с вас идёт почему то напором :biggrin: если уж во мне агрессию причуяли, то общение с собаками Вам противопоказано...... Изменено 27 декабря, 2019 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник-68 2 #383296 Опубликовано 29 декабря, 2019 сколько стоят щенки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorokirzha 6 #383355 Опубликовано 30 декабря, 2019 Друзья нужно по существу. Чего ругаться. Собаки у всех разные и по экстерьеру и в работе. Одни в ринге и в лесу звёзды, а другие в лесу супер, но с ринга будут удалены как плембрак. Есть спрос и предложение. Поверьте генетика- продажная девка! У ВВСЕЕЕХ без исключения именитых заводчиков в одном помёте могут быть собаки не работающие в лесу и с нарушениями по экстерьеру. У меня друг привёз щенка с Англии за 15000 фунтов стерлингов, а это чудо выросло в крайне посредственную собаку без перспектив!!!! Благо есть выбор! Низкий поклон любителям и ценителям породы! Выбирайте сердцем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #383411 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте! Хотелось бы увидеть родословные родителей.Если есть видео охот данных собак ,покажите.То что они от Зубова ещё не о чём не говорит.Он по моему мнению давно занялся бизнесом щенков от 50 тыр и выше, а не работой собак.Про Окуловского П.Н вообще все молчат, да и в догэксперте его страничка давно заглохла.В основном на слуху собаки Удмуртии ( Наиль Хурматов, Бакир,Удмуртский питомник ЗСЛ (Рябов В.А), Собаки Борисёнка А.К.,Мороза А.П из Молдавии и Губанова В.из Волгограда.У Юты с Туруханского края все дипломы только трёшки в отличие от тех собак ,которых я назвал выше.Доброго Вам!1. В объявлении указаны все необходимые данные, в том числе номера ВПКОС собак, и по этим номерам совсем не трудно в каталоге их найти. Хорошо, сейчас загружу родословные.2. Заглохшая страничка на форуме- не означает отсутствие собак и отличных кровей.3. На слуху много собак, выбор есть, спорить можно о каждой. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем moskvich89 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #383412 Опубликовано 31 декабря, 2019 В продаже 1 Кобелёк и 2 Суки.Сегодня дополню свежими фотографиями тему: Открываются глаза, Хвосты торчат, Уши торчатИз любого места в комнате, чётко, как по компасу- ползут на свою лёжку ! ))))Подымают голову и показывают "верхнее чутьё"Очень активные.Кушают вместе, а потом расползаются в разные углы отдыхать и наращивать массу )))))Стали светлеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #383439 Опубликовано 31 декабря, 2019 Классная вязка! - Молодцы кто подсказал (нашёл для Юты)такого красавца папашу!Сергей, поздравляем всю семью с Наступающим! Всего Вам самого доброго! Щенкам тоже крепкого здоровья, хороших, добрых хозяев! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #383449 Опубликовано 31 декабря, 2019 Сергей, Ольга: На этом памятном фото :smile: - запечатлено на память как Вы приезжали и приходили в тайгу к нам в избушку, для того чтобы лично выбрать Юту С Туруханского края :smile: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #383531 Опубликовано 1 января, 2020 Классная вязка! - Молодцы кто подсказал (нашёл для Юты)такого красавца папашу!Сергей, поздравляем всю семью с Наступающим! Всего Вам самого доброго! Щенкам тоже крепкого здоровья, хороших, добрых хозяев!Приветствую Саша! На Вулкана вышли по рекомендации нашего Эксперта- Лещенко А.Л., после долгих мук выбора, Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #383532 Опубликовано 1 января, 2020 Сергей, Ольга: На этом памятном фото :smile: - запечатлено на память как Вы приезжали и приходили в тайгу к нам в избушку, для того чтобы лично выбрать Юту С Туруханского края :smile:Спасибо Вам! Это очень значимо и памятно для нас! Любавушка такая маленькая ещё ))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #383535 Опубликовано 1 января, 2020 Щенкам 12 дней, глазки открылись, тявкают )))Поиочередности: Гром, Герда, ГрозаЦвет на фото более серый, но вживлю палевый с масочками и красивыми подводками глаз ) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #383537 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Щенкам 12 дней, глазки открылись, тявкают )))Поиочередности: Гром, Герда, ГрозаЦвет на фото более серый, но вживлю палевый с масочками и красивыми подводками глаз )Да! - эти, палевые и будут! :smile:Типичный "ОКУЛОВСКИЙ" палевый окрас! Они и рождаются с соболиным окрасом! :biggrin: а потом сильно светлеют и спины станут такие как сейчас сверху на шее - за ушами. :biggrin: Хороших им хозяев! Изменено 1 января, 2020 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thor18 2 #383598 Опубликовано 3 января, 2020 http://www.laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=%D0%92%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD&VPKOS=5390%2F15&Vlaldelec=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%9E.%D0%95.&Spravka=343-12%2F0034-2&RKF=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Poroda=lzs 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #383671 Опубликовано 4 января, 2020 Свободен Кобель- Гром и Сука- Гроза, фото 1 и 3 щенок Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #383672 Опубликовано 4 января, 2020 Свободен Кобель- Гром и Сука- Гроза, фото 1 и 3 щенок Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskvich89 18 #384104 Опубликовано 10 января, 2020 Щенкам 20 дней!Активно выражают эмоции: рычат и ругаются с лаем, если щекотать и дразнить ))))Хорошо подходят к ноге или руке, когда заходишь к ним "в гости", лижутся.Второй день, как привыкаем к миске! Получается!Звоните, пишите! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #384128 Опубликовано 10 января, 2020 еще осмотра не было а вы уже имена Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты