Denis14 3 #381626 Опубликовано 9 декабря, 2019 1. Порода: ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ЛАЙКА 2. Дата рождения: 3.10.2019 Пол: кобели ,суки (кол- 3 суки; 3 кобеля ) 3. Окрас: Палевый 4. Кличка: 5. Происхождение: отец (кличка, ): П- Хорват (ВПКОС № 2410/19 ) ◦дипломы и титулы: , IIм; IIIк .◦Племенной класс : 1◦Оценка экстерьера : ОЧ.Хор. ◦Владелец : Даровских А.Р. мать (кличка, номера): Цунами (Св-во: 343-1016/лзс) ◦дипломы и титулы: I бар.◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера : отлично ◦Владелец : Петроградских С.М 6 .Кинологическая организация, спланировавшая вязку : ООиР г. Алапаевск 7. Место нахождение (Свердловская область; г. Алапаевск ) 8. Контактная информация : 8-912-262-08-16 , 8-912-212-25-10 9. Ориентировочная стоимость: 15 000 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #381629 Опубликовано 9 декабря, 2019 Не погаричились?-по поводу отличной родословной.. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #381705 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) У тебя лучше есть, покажи, а то вы тут сидите хххххххх, В ЛЕС СХОДИ ВРЕМЯ НЕ ТРАТЬ!!! Изменено 10 декабря, 2019 пользователем vint нецензупщина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #381708 Опубликовано 10 декабря, 2019 Не погаричились?-по поводу отличной родословной..Зря Вы так. Родословная действительно богатая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #381712 Опубликовано 10 декабря, 2019 Благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #381730 Опубликовано 10 декабря, 2019 Да,я ничего плохого о рабочих качествах и экстерьере не сказал,поскольку с этими собаками не охотился,их не видел и не могу судить,в отличие от молодого и невоспитанного их владельа,у которого мозгов хватает сразу матюгать и защищать непонятно от чего,так что,как минимум не зря.Было заявлено про "отличную"родословную, в которой у кобеля и основных предков оч.хор,и с классами непонятно что.Я понимаю,что товарищ балдеет от своих собак(так же,как многие из нас),охотит с ними и радуется,и если бы он сказал не про родословную никто не обратил бы внимания,а порадовался вместе с ним. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #381741 Опубликовано 10 декабря, 2019 Вот вы мне скажите, поскольку я не воспитанный и молодой. Мы хотим собак с отличным экстерьером, дипломов кучу, я не спорю это все классно, круто, но парой слушаешь и думаешь насколько эти оценки людей перекрыли. В лесу нет оценок, дипломов, классов там дикий зверь, кабан, барсук неважно, а важно чтобы они работали и хозяина радовали. А что касается родословной она и в правду отличная, собаки все рабочие, да пусть не элита и одни оч. Хоры, но это лайки которые в лесу погибли, а не в будке медалями усыпанные! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таежный 10 #381747 Опубликовано 10 декабря, 2019 Денис, вот я тоже двумя руками за то что ты написал, но я глядя на родословную вижу что у матери один барсук, и у ее матери один барсук. К кобелям вопросов нет. Что я должен думать про родословную. Ведь я не живу в вашем районе и не могу знать все за этих сук. Из родословной видно что не настолько она и отличная. Без обид, но это просто непредвзятый взгляд человека с другого конца страны и ищущего себе щенка. Как то так, не обижайся. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Шаньгин 1 #381774 Опубликовано 10 декабря, 2019 Интересует будут ли оформлены документы на щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 354 #381775 Опубликовано 10 декабря, 2019 Интересует будут ли оформлены документы на щенков.документ на щенков (справка) смотрите в первом сообщении Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #381776 Опубликовано 10 декабря, 2019 Документы оформлены ,осталось подписать областным кинологом. Клейма всем присвоены, а Тамара Анатольевна в отпуске. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #381780 Опубликовано 10 декабря, 2019 У тебя лучше есть, покажи, а то вы тут сидите хххххххх, В ЛЕС СХОДИ ВРЕМЯ НЕ ТРАТЬ!!!Нарушение Правил форума. Предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #381808 Опубликовано 11 декабря, 2019 Родословная хорошая, держим этих собак и охотимся с ними, Удинцева Шум был очень сильный кобель, многие с области к нему ездили вязать, Френд феноминальный работяга тут не поспоришь, удачи в реализации щенков, охотничьих им рук! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #381841 Опубликовано 11 декабря, 2019 Большое спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis14 3 #382056 Опубликовано 14 декабря, 2019 Подниму Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJexsoN 18 #382259 Опубликовано 16 декабря, 2019 Щенки еще остались? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты