-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Сергей555
Продаются щенки ЗСЛ
1. ЗСЛ
2. Количество щенков в помёте на продажу (кобелей/сук): 2 к /2 с
3. Дата рождения щенков: 07.05.2024
4. Окрас: серый с белым
5. Место нахождение щенков: г.Брянск
6. Контактная информация: +79801042778 Владимир
7. Ориентировочная стоимость: по телефону
Родители рабочие собаки. Происхождение указано в родословных. Дипломы родителей можно узнать по телефону или на сайте laikirus.ru по № ВПКОС
-
От туляк
1.Порода : Русско-европейская лайка
2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) : 6 (суки)
3.Дата рождения щенков : 22 апрель 2024
4. Окрас: чёрный с белым
5.Родители щенков
Отец : Рик, № ВПКОС 487-16\0064 Р
◦Все дипломы: 2 лось, 2 кабан, 1 барсук-в, 2 медведь
◦Племенной класс : первый
◦Оценка экстерьера : отл
◦Владелец : Чернов М.И.
Мать : Кама, № ВПКОС 487-0584\лре
◦Все дипломы: 3 кабан, 3 кабан
◦Племенной класс : второй
◦Оценка экстерьера : отл
◦Владелец : Рудаков И.Ю.
6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: Тульская региональная общественная организация охотников и рыболовов, г. Тула
7.Место нахождение щенков: Тульская обл., Тула
8.Контактная информация : +7 9531848070
9. Ориентировочная стоимость: 15000 руб.
10. Документы: справка о происхождении
-
От Наталья Иванина
23 марта 2024 г. РОО СО ЦПС "УРАЛ" проводит выставку собак всех пород ранга ЧРКФ , судья ТЕРЕНТЬЕВА ЛЮБОВЬ ИЛЬИНИЧНА г. С.Петербург .гhttps://zooportal.pro/show/16233677/#content .
ВПЕРВЫЕ В РЕГИОНЕ проводится монопородная выставка породы ЗАПАДНОСИБИРСКАЯ ЛАЙКА с присвоением звания КЧК в каждом классе , судья президент НКП Западносибирская лайка МОСКВИТИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА 🙂
https://zooportal.pro/show/16233767/#content
Ветеринарные требования:
Справка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ф.№1 для иногородних участников, ф.№4 для участников из Екатеринбурга.
Место проведения - ТРК "КОМСОМОЛЛ" (Сибирский тракт -2б) - 1-й этаж !
УЧАСТВУЮТ собаки с документами РКФ, ВОО, РОРС!! В рамках данной выставки проводится также ОКРУЖНАЯ ВЫСТАВКА МОО ВОО УрВО! К экстерьерным рингам РКФ мы добавляем ринг комплексной оценки для собак с рабочими дипломами!!
также принимаются собаки без родословной, для получения описания, и установления принадлежности к породе.
-
От Vlad_Pavlov_Ekb
Уважаемые Лаечники!
Приглашаем Вас посетить 17-ю Свердловскую Зимнюю Областную выставку лаек, которая состоится 27 января 2024 года.
Место проведения выставки, то же, что и в 2022-23 годах - территория базы Верхнепышминского общества охотников и рыболовов на оз.Шитовское.
Статус Чемпионата - открытый.
Стоимость участия 1300-2000 рублей (см. проект Положения).
Главный эксперт выставки Блаженков В.О. - Всероссийская категория.
Экспертные комиссии в рингах:
ЛЗС кобели
Эксперт: Бернгардт Г.Г. 1-я категория, г.Нефтеюганск
Ассистенты: Мезенин Г.В. 1-я кат., Шерстобитов В.С. 2-я категория, Пономарев В.В. 3-я категория, Вагенлейтнер А.А. 3-я категория
ЛЗС суки
Эксперт: Суховский А.И. 1-я категория, г.Пермь
Ассистенты: Лагутин М.Е. 3-я категория, Куншин Д.А. 3-я категория, Шабалин В.В. 3-я категория
Лайки карело-финские, русско-европейские, восточносибирские, норвежские лосиные (кобели и суки)
Эксперт Бабкин В.М 1-я категория, г.В-Салда
Ассистенты: Домарадзский В.С. 3-я категория, Ефремов В.П. 3-я категория, Балобанов А.С 3-я категория
Начало регистрации 9-00, начало работы рингов 10-30.
Не забудьте вет.паспорт.
По всем вопросам звонить: +79221425927 Табуева Тамара Анатольевна (старший кинолог).
Как проехать: База охотхозяйства
Информация по выставке будет обновляться. Заглядывайте в тему.
-
От Ivan05
Продаются щенки западно-сибирской лайки, 6. 09 .23 г.р. родители зверового направления,осмотрены, Минский район- Минск. Viber, telegram, тел. +375 29 666 1318
-
-
Темы