sybarik 0 #24868 Опубликовано 22 марта, 2010 Почему счетается недостатком светловатые глаза? У многих ВСЛ светловатые глоза,а востальном экстерьер отлично. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #24870 Опубликовано 22 марта, 2010 Почему счетается недостатком светловатые глаза? У многих ВСЛ светловатые глоза,а востальном экстерьер отлично.Пожалуйста, обратите внимание на п. 6 в Правил форума.Тема, по которой Вы задаете вопрос, обсуждалась здесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #26201 Опубликовано 9 апреля, 2010 Прошу знатоков правописания пояснить п.2 Ввведения к стандартам:2. Наличие лишних резцов; отсутствие одного или нескольких резцов, или они сломаны, что препятствует определениюНасколько я понимаю Наличие лишних резцов; идет перечисление через ";" и сомнений нет, что при наличии лишнего резца будет дисквалифицирующий порок. А вот далее: отсутствие одного или нескольких резцов, или они сломаны, что препятствует определению прикуса насколько я понимаю отсутствие резца относится к определению прикуса и если он определяется, то максимум что можно определить, так это как недостаток, мотивируя Стандартом Зубная формула полная. Прикус ножницеобразный.. Конкретно в др. нормативных документах отсутствие резца нигде не оговорено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #26204 Опубликовано 9 апреля, 2010 Прошу знатоков правописания пояснить п.2 Ввведения к стандартам: Насколько я понимаю идет перечисление через ";" и сомнений нет, что при наличии лишнего резца будет дисквалифицирующий порок. А вот далее: насколько я понимаю отсутствие резца относится к определению прикуса и если он определяется, то максимум что можно определить, так это как недостаток, мотивируя Стандартом . Конкретно в др. нормативных документах отсутствие резца нигде не оговорено.Василий, по правилам правописания в связи с тем, что в предложении есть точка с запятой, то препятствием к определению прикуса будут обе части. То есть и отсутствие резцов, и сломанные резцы. Таким образом, отсутствие резцов не является дисквалифицирующим пороком.Таких "нюансов" в стандартах и правилах полно. Допустим, у РЕЛок в стандарте есть такой недостаток, как отсутствие баков и муфты. Исходя из предлога "И" к недостатку не может быть отнесено отсутствие муфты при присутствии баков, а также отсутствие баков при присутствии муфты.А уж что хотели сказать составители, можно только догадываться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты