Перейти к содержанию
irklaika

Щенки ВСЛ (клуб "Байкал")

Рекомендуемые сообщения

ИРОО Клуб любителей охотничьих собак "Байкал" ведет запись на щенков породы восточносибирская лайка. Рождение щенков ожидается в ноябре-декабре 2019 года, ориентировочная стоимость 20-25 тысяч рублей, документы РОРС и РКФ.

Обращаться по электронной почте: clubbaikal@gmail.com или по тел. +79501041659 (Viber, WhatsApp). При звонке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени с Москвой +5 часов. Писать предпочтительнее, чем звонить. За границу щенков не продаем.

 

В настоящий момент еще открыта предварительная запись на следующие пометы:

1. Отец - Бачай 2334/16, оценка экстерьера "отлично", полевые дипломы: III степени по белке, I степени по вольерному барсуку, II степени по подсадному медведю в паре, III степени по подсадному медведю в одиночку, II и III степени по вольному кабану в паре, III степени по кровяному следу. Работает по барсуку, белке, соболю, глухарю, лосю, кабану. Вл. Батуев З.А., Бурятия

Мать - Яна, оценка экстерьера "отлично", полевой диплом III степени по вольерному барсуку. В лесу работает по кабану. Вл. Цыренов С.В., Бурятия.

 

2. Отец - Витим 2437/18, оценка экстерьера "отлично", полевые дипломы: 2-III степени по подсадному медведю в паре, II степени по белке. В лесу работает по медведю, изюбрю, лосю, соболю. Вл. Петухов С.Д., Хабаровск.

Мать -  Айя, оценка экстерьера "отлично", полевой диплом III степени по подсадному медведю в паре. В лесу работает по кабану. Вл. Базаров И.А., Бурятия.

Примечание: Щенки от этой вязки будут продаваться только в пределах Иркутской области и Бурятии

 

3. Отец - Зайсан 2490/19, оценка экстерьера "очень хорошо", полевые дипломы: II степени по вольерному барсуку, 2-II степени по подсадному медведю в паре, III степени по вольерному кабану, III степени по подсадному медведю. В лесу работает по кабану, лосю, медведю. Вл. Григорьев И.В., Иркутск.

Мать - Чара 2422/18, оценка экстерьера "отлично", полевые дипломы: I степени по вольерному барсуку,  III степени по медведю в паре. В лесу работает по барсуку, кабану, медведю. вл. Козлов Н.И., Иркутская область. 

 

4. Отец -  Норд 2393/17, оценка экстерьера "отлично", полевые дипломы: I и II степени по вольерному барсуку, II степени по подсадному медведю, III степени по подсадному медведю в паре, II степени по вольерному кабану. В лесу работает по медведю, копытным, рыси. Вл. Бардаханов П.А., Иркутская область.

Мать - Метель 2157/13, оценка экстерьера "отлично", полевые дипломы: III степени по соболю, III степени по белке, III степени по вольерному барсуку. В лесу работает по соболю. Вл. Десятова Т.В., Иркутская область.

 

5. Отец -  Норд 2393/17, оценка экстерьера "отлично", полевые дипломы: I и II степени по вольерному барсуку, II степени по подсадному медведю, III степени по подсадному медведю в паре, II степени по вольерному кабану. В лесу работает по медведю, копытным, рыси. Вл. Бардаханов П.А., Иркутская область.

Мать  -  Шила 2239/14, оценка экстерьера "отлично", полевой диплом: III степени по подсадному медведю в паре, вл. Плотников В.Г., Иркутск.

 

Подробную информацию о всех производителях и их фотографии можно посмотреть в базе данных РОРС и на сайте клуба "Байкал", фото и видео с охот в группе клуба в социальной сети "Одноклассники".

Изменено пользователем irklaika

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Леня

Чет пробывал в базе посмотреть не чего нет. Все как то коротко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чет пробывал в базе посмотреть не чего нет. Все как то коротко.

Вероятно, либо не то ищите, либо не там, потому что в базе РОРС есть фото, родословные, сведения об оценках и дипломах, информация о потомках. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас состоялась еще одна вязка:

Отец -  Маттычан 2401/17, оценка экстерьера "отлично", полевые дипломы: III степени по белке, I, II и III степени по вольерному барсуку, II степени по подсадному медведю в паре, III степени по вольерному кабану в паре. В лесу работает по соболю, глухарю, лосю, барсуку. Имеет 7 классных потомков в разных регионах. Владелец Абжибаров М.В., Иркутская область.

Мать  -  Шумка-Рада 2465/19, оценка экстерьера "отлично", полевые дипломы: II степени и 2-III степени по вольерному барсуку,  II степени по белке. В лесу работает по всем пушным видам. Владелец Асалханов Ю.Н., Иркутская область.

 

Контакты для получения более подробной информации и резервирования щенков в первом сообщении темы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

C Нордом 2393/17 повязаны две дочери Маттычана 2401/17 - Зымка 2491/19 и Зея. От Зымки весь помет оставляем себе, на щенков от Зеи пока еще можно записаться.

На фото Норд.

post-269-0-01501400-1573780682_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Леня

Все понимаю, но зачем писать про вязку от которой щенков не продаете. Так похвалится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все понимаю, но зачем писать про вязку от которой щенков не продаете. Так похвалится.

Алексей, у вас ус отклеился :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...