Alex_S 1 #23148 Опубликовано 4 марта, 2010 друзья, подскажите, что с хантером? дня 2-3 уже не могу туда зайти! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #23149 Опубликовано 4 марта, 2010 Здорово, брат ! ;) То же, что и с sdsu. Проблемы с провайдером. :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #23153 Опубликовано 4 марта, 2010 Здорово, брат ! ;) То же, что и с sdsu. Проблемы с провайдером. ;)Алексей, спасибо за информацию. А то вчера на работе, где уже давно у меня не открывается Догэксперт, после того, как не открылся еще и Хантер, я совсем загрустил.Сегодня заболел, сижу дома и наслаждаюсь любимым форумом. :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #23158 Опубликовано 4 марта, 2010 А у меня до сих пор Хантер не фурычит,хотел оттуда "спереть" свою схему проезда на "Атаман",так хрен вам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #23162 Опубликовано 4 марта, 2010 А у меня до сих пор Хантер не фурычит,хотел оттуда "спереть" свою схему проезда на "Атаман",так хрен вам!Хантер продолжает не фурычить, да и фиг с ним, там мало интересного. Я имел в виду догэксперт, у меня он на работе тоже не фурычит, а дома красота... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #23164 Опубликовано 4 марта, 2010 Хантер продолжает не фурычить, да и фиг с ним, там мало интересного. Я имел в виду догэксперт, у меня он на работе тоже не фурычит, а дома красота...Интересного там не много,вот только схемку мне оттуда стырить надо,а то снова рисовать придется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #23166 Опубликовано 4 марта, 2010 У провайдера, на котором висит "Хантер" сдох сервер. Если проблемы только с блоком питания, то всё должно заработать сегодня к вечеру. Если проблемы серьёзнее, но скорее всего ко вторнику. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #23174 Опубликовано 4 марта, 2010 Интересного там не много,вот только схемку мне оттуда стырить надо,а то снова рисовать придется.Не переживай, я схемку сейчас повесил. Еще есть вверху форума "Календарь", нужно еще там событие отметить и тогда оно автоматом будет появляться за 30 дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #23175 Опубликовано 4 марта, 2010 Не переживай, я схемку сейчас повесил. Еще есть вверху форума "Календарь", нужно еще там событие отметить и тогда оно автоматом будет появляться за 30 дней.Вот и отметь,ты же тоже "член",я тебя еще и в оргкомитет включу. :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #23182 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот и отметь,ты же тоже "член",я тебя еще и в оргкомитет включу. :(Календарь доступен для любого пользователя. В него можно внести все мероприятия на текущий год. Ничего там сложного нет, учиться когда-то нужно это делать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S 1 #23184 Опубликовано 4 марта, 2010 Спасиб за инфу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #23197 Опубликовано 4 марта, 2010 ... ты же тоже "член" ..... :( Николай Ваильевич, нельзя так к людям. Вы же взрослый "мальчик" и должны знать, что во многих местах "член" называют ещё и другим коротким словом. Говорите "участник", а то при вашем подходе могут и ...., - ну сами знаете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #23493 Опубликовано 8 марта, 2010 Николай Ваильевич, нельзя так к людям. Вы же взрослый "мальчик" и должны знать, что во многих местах "член" называют ещё и другим коротким словом. Говорите "участник", а то при вашем подходе могут и ...., - ну сами знаете.Слава Богу!,хоть фото твое увидел,правда такая шевелюра тебе,вроде как не идет,привык видеть тебя с другой прической. :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты