Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_S

а что с Хантером?

Рекомендуемые сообщения

brodyaga сказал:
Здорово, брат ! ;)

То же, что и с sdsu. Проблемы с провайдером. ;)

Алексей, спасибо за информацию. А то вчера на работе, где уже давно у меня не открывается Догэксперт, после того, как не открылся еще и Хантер, я совсем загрустил.

Сегодня заболел, сижу дома и наслаждаюсь любимым форумом. :(

Поделиться сообщением

А у меня до сих пор Хантер не фурычит,хотел оттуда "спереть" свою схему проезда на "Атаман",так хрен вам!

Поделиться сообщением

barsuk-1 сказал:
А у меня до сих пор Хантер не фурычит,хотел оттуда "спереть" свою схему проезда на "Атаман",так хрен вам!

Хантер продолжает не фурычить, да и фиг с ним, там мало интересного. Я имел в виду догэксперт, у меня он на работе тоже не фурычит, а дома красота...

Поделиться сообщением

tolyan74 сказал:
Хантер продолжает не фурычить, да и фиг с ним, там мало интересного. Я имел в виду догэксперт, у меня он на работе тоже не фурычит, а дома красота...

Интересного там не много,вот только схемку мне оттуда стырить надо,а то снова рисовать придется.

Поделиться сообщением

У провайдера, на котором висит "Хантер" сдох сервер. Если проблемы только с блоком питания, то всё должно заработать сегодня к вечеру. Если проблемы серьёзнее, но скорее всего ко вторнику.

Поделиться сообщением

barsuk-1 сказал:
Интересного там не много,вот только схемку мне оттуда стырить надо,а то снова рисовать придется.

Не переживай, я схемку сейчас повесил. Еще есть вверху форума "Календарь", нужно еще там событие отметить и тогда оно автоматом будет появляться за 30 дней.

Поделиться сообщением

vint сказал:
Не переживай, я схемку сейчас повесил. Еще есть вверху форума "Календарь", нужно еще там событие отметить и тогда оно автоматом будет появляться за 30 дней.

Вот и отметь,ты же тоже "член",я тебя еще и в оргкомитет включу. :(

Поделиться сообщением

barsuk-1 сказал:
Вот и отметь,ты же тоже "член",я тебя еще и в оргкомитет включу. :(

Календарь доступен для любого пользователя. В него можно внести все мероприятия на текущий год. Ничего там сложного нет, учиться когда-то нужно это делать.

Поделиться сообщением

barsuk-1 сказал:
... ты же тоже "член" ..... :(

Николай Ваильевич, нельзя так к людям. Вы же взрослый "мальчик" и должны знать, что во многих местах "член" называют ещё и другим коротким словом. Говорите "участник", а то при вашем подходе могут и ...., - ну сами знаете.

Поделиться сообщением

Закруткин сказал:
Николай Ваильевич, нельзя так к людям. Вы же взрослый "мальчик" и должны знать, что во многих местах "член" называют ещё и другим коротким словом. Говорите "участник", а то при вашем подходе могут и ...., - ну сами знаете.

Слава Богу!,хоть фото твое увидел,правда такая шевелюра тебе,вроде как не идет,привык видеть тебя с другой прической. :icon10:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...