timon 33 #372812 Опубликовано 24 июля, 2019 1.Порода: ЗСЛ 2.Количество щенков: 4 кобеля 3.Дата рождения: 13.06.2019 4.Окрас: серый 5.Родители Щенков: Отец: Байкал; №5358/15; владелец: Тихонов В.Я.-Все дипломы за рабочие качества: 1-2 лось, 1-1 бар, 1-2 к в паре, 1-2 бар, 2-3 м в паре, 1-3 к в паре.-плем. класс: элита-оценка экстерьера: отл. Мать: Дана; № 8347/17; владелец: Панферов А.М.-Все дипломы за рабочие качества: 1-3 м., 1-3 м в паре-плем. класс: 1-оценка экстерьера: отл. Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:-МООиР г.Москва, 117311, ул.Строителей, д.6 корп.7-вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за №0006/2019 г.-код клейма Rgm Место нахождения щенков: МО г.Шатураконтактная информация 925-142-86-36Цена договорная. Свободен один кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #372840 Опубликовано 24 июля, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #372842 Опубликовано 24 июля, 2019 С Валерием Яковлевичем не поспоришь... хочешь, не хочешь- заставит, все ради будущих помощников человеку на охоте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #372911 Опубликовано 26 июля, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #372918 Опубликовано 26 июля, 2019 Вот такие крови текут сейчас в жилах моих маленьких лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #373136 Опубликовано 29 июля, 2019 4 брата Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яри 0 #373138 Опубликовано 29 июля, 2019 Можно уточнить вязкость,поиск и на кого охотитесь цена Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #373139 Опубликовано 29 июля, 2019 ответил в л/с. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #373263 Опубликовано 31 июля, 2019 Красавчик в резерве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #373402 Опубликовано 1 августа, 2019 . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #373406 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Добрый день Александр! С самого начала не хотел ,а очень хотелось высказать свои комментарии по поводу родившихся щеночков,которые мне особенно дороги.Пусть выберут щеночков те новые владельцы на свой вкус и удачу.Хотя с удачей у меня мало сомнений Так,как всех собак знаю не понаслышке ,а лично,и большая часть из них родилась в моем вольере,до того как я зарегистрировался на сайте.Помню и Ваш первый звонок и письмо в личку с просьбой прислать щеночка в Московскую обл.Опыта отправки и знакомства с интернетом практически не было,все по слухам ...и знакомствам.За три года буквально все изменилось.Появились сайты доставки поездами,попутчиками ,дальнобойщиками...И уже появился опыт подготовки щенка на длительную перевозку.Что ему надо в дороге.Все работает. Сам получил месяц назад двух прекрасных щеночков.Почему двух,да потому что они,как правило растут лучше,развиваются и на их физическую тренировку намного надо тратить меньше по времени,так как постоянные игры и беготня в этом возрасте очень хорошо загружает и развивает все группы мышц.Как родились щенки,часто задаю себе вопрос,это же сын моего "потерянного" Байкала.Понимаешь к чему я....Но вытянуть и дать ума сразу трем щенкам мне пока удается с большим напрягом.Плюс ещё,что он родился чуть позже,чем хотелось бы.Держать надо в одиночке,подросшие сучки его просто в какой то момент затреплют и могут до смерти.Так иногда случается.Когда остаются несколько щенков и среди них какой-то заметно проигрывает в силе его могут убить.В два месяца разницы-для этого возраста очень много.Знаю что уже два щенка от Даны и Байкала едут под стук колес в Западную Сибирь.и остался красавчик.Он мне сразу понравился.И у него беленькое пятно около носика,такое же было и у Карата вл.Сергей Кириленко,однопометник Даны.Затем оно пропадет.Но если вдруг щенок зависнет, я буду думать как ему добраться до Татарстана.Где три ,там думаю найдется место и четвертому "Красавчику" Изменено 1 августа, 2019 пользователем Valeriy 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #373469 Опубликовано 2 августа, 2019 Валерий Яковлевич доброго времени суток! Где же Вы были лет 20 назад когда я только начинал подбирать себе "четвероногого помощника" на охоте (сколько их было сейчас даже не всех вспомню), спасибо Вам, что прекратили мои "мытарства" и прислали "маленький злобный комочек", который держал в страхе две неделе (в связи с карантином) всю мою семью. Все передвигались по квартире перебежками, атаки были молниеносные, а маленькие зубки легко проникали под кожу ног... И вот сейчас этот "злобный комочек" вырос в отличного помощника на охоте. Вы знаете если даже, что то не сложится "красавчику" найдется место и применение и в моем вольере ) ) ), тем более года три назад на семейном совете было принято решение отказаться от покупок мясных продуктов в универмаге... Еще раз спасибо Вам Валерий Яковлевич с праздником! Здоровья душевного и телесного! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #373492 Опубликовано 2 августа, 2019 Добрый день Александр!Хорошо написал,доходчиво и предельно ясно,За щенком приедет охотник с соседнего государства.Он мне написал в личку и очень просил до конца его командировки щеночка придержать,тем не менее все случается в жизни,а сколько таких случаев было,100 % заказ даже с предварительной оплатой и просьбой натаскать, и тем не менее человек пропадал.Но тем не менее надо исполнить просьбу покупателя и придержать до его приезда предположительно до 10-12 августа...А там все прояснится или он поедет на новое место жительства,или будем думать.А кличку думаю ему так и надо оставить "Красавчик".Так и запиши в справке.Считается же ,как назовешь,так и поплывет.Спасибо за поздравление,и Вас с праздником, и удачи на охотничьих тропах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #373574 Опубликовано 4 августа, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #373575 Опубликовано 4 августа, 2019 Пора знакомится с первыми командами. Без базовых команд ОКД в быту возникает куча проблем, поэтому каждый член моей стаи знаком с ОКД... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #374084 Опубликовано 12 августа, 2019 Фото на прощание... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 33 #374095 Опубликовано 12 августа, 2019 Кобели у новых хозяев... Двое в Новосибирске, один уехал в Республику Беларусь, один остался у меня, Даст Бог все оправдают возложенные на них надежды. Всем удачного сезона! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты