Николаич Эксперт #371293 Опубликовано 2 июля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #371294 Опубликовано 2 июля, 2019 начало сезона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #371295 Опубликовано 2 июля, 2019 сезон в разгаре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #371296 Опубликовано 2 июля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #371297 Опубликовано 2 июля, 2019 закрытие сезона 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #371421 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) ЛВС Жужа 5 месяцев 2018 год Изменено 2 июля, 2019 пользователем Николаич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #371422 Опубликовано 2 июля, 2019 ЛВС Жужа 6 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #371423 Опубликовано 2 июля, 2019 ЛВС Жужа 8 месяцев, закрытие последней лицензии на лося. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #379022 Опубликовано 28 октября, 2019 Охоту на барсука в этом году закрыли! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #379024 Опубликовано 28 октября, 2019 Первая закрытая лицензия в гостях. 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #379564 Опубликовано 8 ноября, 2019 Первая найденная куница ЛВС Жужи.Сезон добычи пушнины открыт! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #379813 Опубликовано 12 ноября, 2019 Это сегодня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380166 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Николаич 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380176 Опубликовано 19 ноября, 2019 Добыча пушнины в разгаре! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380178 Опубликовано 19 ноября, 2019 Выходные закрывали лицензии гостей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380254 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Кобель Солнечногорского разведения, сейчас живет в Якутии. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Николаич 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380921 Опубликовано 30 ноября, 2019 Закрыта ещё одна лицензия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #380947 Опубликовано 1 декабря, 2019 Катыш на заднем плане? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380953 Опубликовано 1 декабря, 2019 Катыш на заднем плане?Это Катыш! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380954 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #380955 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #381432 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #381504 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Вечерняя куница, оказалась "крестница" Василия Титаева!В начале ноября с Василием и тремя суками Жужа, Унжа и Дана пошли побродить по лесу. День выдался не удачный, за все время нахождения в лесу не одной полайки. До моего дома оставалось 300 метров, как сзади послышался голос Жужи, за тем к ней пришла старушка УНЖА. Я быстрым шагом иду на лай, сзади Василий кричит чтобы я не стрелял, будет снимать на видео. Из далека я вижу, что куница по вековым елкам летит как молния, собаки задрав голову к верху следят. Догнав собак, начинаю искать момент для стрельбы, куница вылетает на большую лиственницу, стреляю два раза, мимо, успевают догнать один патрон, и снова мимо. Феврале этого года, покатался ночью на лыжах, сломал обе руки, после чего стал "мазилой". Василий успевает выстрелить "пятеркой" один раз. Куница взлетает на большую ель и пропадает. Я спешу домой встречать друга, который приезжает на электрички. Василий стреляет по ели, спешит за мной.В пятницу вечером, приехал домой с работы, взял Жужу посмотреть какие следы есть возле дома в лесу. Не далеко от места где у нас с Василием убежала куница, слышу лай Жужи. Придя на место вижу ка Жужа бежит с поднятой верх головой, не мешаю ей, так как дует сильный ветер и в лесу нечего не видно (темень), жду пока набегается куница. Примерно около метров 120, Жужа остановилась, показывая мне что зверек здесь, собака находится 3 метров от ствола дерева, напротив меня. Свечу на ель, почти на самой макушке по спирали в низ бежит куница, я стреляю и в низ падает зверек, достав земли куница шустро побежала, но Жужа ее поймала и после не продолжительной возни, была умертвлена.Во время снятия шкурки, были найдены заросшие дробинки "пятерки", две в голове, одна в левой лопатки и хвосте, моей "тройки" нет. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Николаич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #381506 Опубликовано 8 декабря, 2019 Вас Олег Николаевич с Василием Николаевичем надо привлекать по ст. 245, нельзя так издеваться над животными... Надо как Усенко - четыре выстрела, четыре трупа ..... тогда и по ст. 245 не осудят. Вообще вы с Титаевым молодцы, развернули бурную деятельность, так необходимую для поддержания интереса к охоте с лайкой. Желаю удачи на этом поприще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #383040 Опубликовано 26 декабря, 2019 Закрытие лицензий на взрослого лося подходят к завершению, Жужа перед пуском. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты