Balda72 4 #371582 Опубликовано 4 июля, 2019 Дело не в том что как рформляет а в том что лю мельяают и доверия нет.вот придется деньги вечером слулья утром или наоборот но деньги впередда и владельцы сук продовая щенка не торопятся отдовать деньги назад если щенок вырос пустой как барабан.правда ушла в глухой лес.оставив лесть.ложь и озлобленость.не встречал не одного хозяина сук который бы забрал щенка и вернул деньги.те же 15 тыс на покупку следущего.раз этот пустой.ведь я ворачиваю двух годовалого по цене щенка.возми натоскай с матерью но нет.телефоны молчат или ищют отговорки.казалось бы ну и ладно кабель сунул высунул словил кайф.да и ладно может правда у человека проблемы.тут два года тресешся.прививки.питание.нахаживаешь.и не кому нет дела.как все говорят мне.хватит.бери другую и забудь про разведенца и его шлак. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #371584 Опубликовано 4 июля, 2019 Порядочных людей больше чем меркантильных. Знаю людей кому дай хорошего щенка и на выходе будет ноль. Скажу за себя , продал я щенка в город Ноябрьск и щенок получил оч.хор , а потом вроде как по зубам проблема( ан нет отлично получил с зубами всё гуд). Я же жил с мыслью и сказал владельцу кобелька, что щен хороших кровей будет бонусом. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай68 6 #371591 Опубликовано 4 июля, 2019 да и владельцы сук продовая щенка не торопятся отдовать деньги назад если щенок вырос пустой как барабан.правда ушла в глухой лес.оставив лесть.ложь и озлобленость.не встречал не одного хозяина сук который бы забрал щенка и вернул деньги.те же 15 тыс на покупку следущего.раз этот пустой.ведь я ворачиваю двух годовалого по цене щенка.возми натоскай с матерью но нет.телефоны молчат или ищют отговорки.казалось бы ну и ладно кабель сунул высунул словил кайф.да и ладно может правда у человека проблемы.тут два года тресешся.прививки.питание.нахаживаешь.и не кому нет дела.как все говорят мне.хватит.бери другую и забудь про разведенца и его шлак.считаю пощла соба или нет засллугой хозяина..при условии ее чистопородности.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #371637 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) да и владельцы сук продовая щенка не торопятся отдовать деньги назад если щенок вырос пустой как барабан.правда ушла в глухой лес.оставив лесть.ложь и озлобленость.не встречал не одного хозяина сук который бы забрал щенка и вернул деньги.те же 15 тыс на покупку следущего.раз этот пустой.ведь я ворачиваю двух годовалого по цене щенка.возми натоскай с матерью но нет.телефоны молчат или ищют отговорки.казалось бы ну и ладно кабель сунул высунул словил кайф.да и ладно может правда у человека проблемы.тут два года тресешся.прививки.питание.нахаживаешь.и не кому нет дела.как все говорят мне.хватит.бери другую и забудь про разведенца и его шлак.Кто тебе запрещает забрать алиментного щенка и заборыжить его за огромные бабки, он же от ( ...ного кобеля ) , или да его .... , главное замутить на хозяина суки ? Изменено 5 июля, 2019 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #371665 Опубликовано 5 июля, 2019 Когда Вячеслав писал о том что люди мельчают, он, как я понимаю, писал не столько о тех, кто деньги по какой-то причине не отдал... Он писал в первую очередь о тех у "кого жизнь под откос пойти может" от того что с ними за вязку не рассчитались. P.S. Кстати еще не известно по какой причине, может, не дай бог, что случилось у человека.Если так рассуждать причин можно найти миллион приболел,плехал в санаторий дочька внучка в школу пошла и т.д а причина одна может быть "умер"Когда в банке деньги берете тоже причины ищите?Там быстро стрясут а тут можно и подождать а время пройдет и все утихнет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #371667 Опубликовано 5 июля, 2019 да и владельцы сук продовая щенка не торопятся отдовать деньги назад если щенок вырос пустой как барабан.правда ушла в глухой лес.оставив лесть.ложь и озлобленость.не встречал не одного хозяина сук который бы забрал щенка и вернул деньги.те же 15 тыс на покупку следущего.раз этот пустой.ведь я ворачиваю двух годовалого по цене щенка.возми натоскай с матерью но нет.телефоны молчат или ищют отговорки.казалось бы ну и ладно кабель сунул высунул словил кайф.да и ладно может правда у человека проблемы.тут два года тресешся.прививки.питание.нахаживаешь.и не кому нет дела.как все говорят мне.хватит.бери другую и забудь про разведенца и его шлак.Хватит плакать, я забирал обратно щенка и возвращал половину суммы. Вторую половину сказал верну если собака к двум годам не будет работать зверя. Через два года решил собаку себе оставить, такая собака нужна самому. Херовому танцору всегда яйца мешают. Сейчас щенков только знакомым. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #371668 Опубликовано 5 июля, 2019 Хватит плакать, я забирал обратно щенка и возвращал половину суммы. Вторую половину сказал верну если собака к двум годам не будет работать зверя. Через два года решил собаку себе оставить, такая собака нужна самому. Херовому танцору всегда яйца мешают. Сейчас щенков только знакомым.Вопрос обсуждения о неисподнении своих обязательсь а не о натаске,я всегда говлрил плохих собак не бфвает бывают хреновые хозяева,в щенка надо вдожить и не только деньги но и свое умение время Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты