Перейти к содержанию
Авторизация  
Игнатов Сергей

Щенки от Седой Шаман в Тюмени .

Рекомендуемые сообщения

1. Порода : ЛЗС

2. Дата рождения: 09 марта 2019 .

3. Окрас:

4. В продаже 2 суки 2 кобеля .

5. Номера: Справка

6. Оценка экстерьера:

7. Дипломы и титулы:

8. Происхождение:

отец Седой - Шаман

◦дипломы и титулы: 3 кун. 1 к.п. 2 к.п. 3-3 м.п. 2 б.в.

◦Племенной класс : 1

◦Оценка экстерьера : отл

◦Владелец : Игнатов С.С.

http://www.laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=Седой-Шаман&VPKOS=7000%2F16&Vlaldelec=Игнатов+С.С.&Spravka=3463-13%2F0006-3&RKF=нет&Poroda=lzs

https://lzsfoto.ru/s/sedoy-shaman_ignatov/

мать Стража

◦дипломы и титулы: 3 норка

◦Племенной класс :

◦Оценка экстерьера : оч.хор

◦Владелец : Корюкин Александр

http://www.laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=Стража&VPKOS=1621%2F19&Vlaldelec=Корюкин+А.В.&Spravka=3452-15%2F0011-1&RKF=нет&Poroda=lzs

9. Владелец собаки :

10. Место нахождение город Тюмень

11. Контактная информация : 8982131900шесть Александр Корюкин владелец суки .

12. Ориентировочная стоимость: 10 000 рублей .

Изменено пользователем Игнатов Сергей

Поделиться сообщением

В 03.05.2019 в 07:01, Игнатов Сергей сказал:

Один щенок элементный мой , продам за 10000 рублей

Мой телефон 8912927358два

Алименты через "А" пишется, грамотей!

Осетра то убавь! За что там деньги то платить? Суке 4 года а у нее трёшка по норке! Во сила морская! А хозяин ещё и эксперт! Вот от таких экспертов и страдают охотники с лайкой...

Поделиться сообщением

Зря нападаете на коллегу... Лучше внимательно изучите родословные кобеля и суки... Затем - выводы...

Поделиться сообщением

В 03.05.2019 в 19:59, mbelanov1959 сказал:

Зря нападаете на коллегу... Лучше внимательно изучите родословные кобеля и суки... Затем - выводы...

наличие знаменитых предков ,не дает гарантию рабочих качеств,всегда есть выбраковка!

Поделиться сообщением

Не оправдывая владельца суки, хочу спросить - куда уже осетра то убавлять? Ценник и так минимальный. У кобла, к тому же, все и с дипломами и с экстерьером в порядке. Да и за такие крови и больше не грех попросить. А на счёт выбраковки, так в этой теме щенков продают, а не взрослую собаку. За провернную рабочую лайку и ценник другой.

Поделиться сообщением

В 04.05.2019 в 08:53, вова черный сказал:

Повязать суку знаменитым кобелем ,много ума не надо!

А  что не так, по суке ?  Хорошая родуха. Щенки ухоженные, человек продаёт, ценник адекватный, а ему и его собаке, начинают " кости  мыть". Личная неприязнь?

Поделиться сообщением

Тема называется как?......щенки от Седой Шаман в Тюмени!а почему суку не указали.просто рынок щенков сильно перенасыщен.не хочу не кого обидеть!

Поделиться сообщением

Тема называется как?......щенки от Седой Шаман в Тюмени!а почему суку не указали.просто рынок щенков сильно перенасыщен.не хочу не кого обидеть!

Поделиться сообщением

Уважаемый, Вы знаете этих собак?  Чтобы, что то предъявлять , должны быть, обоснования.. Тема продажи щенков, а не гнилой базар! Щенкам хороших хозяев. Сучёнки мне очень понравились!!!

Поделиться сообщением

В 04.05.2019 в 12:45, вова черный сказал:

Вы поговорить, любитель? Кто Вы, от куда, мил-человек, умничаете, до боли интересно? П----еть тут все горазды.

Поделиться сообщением

Кадет и ероха37, откуда с вас столько гнилья? Заинтересованны если спрашиваете, нет, так зачем желчь изливаете? Собак вы не знаете, не с вашего региона они, так, натуру свою на люди выставляете?

Поделиться сообщением

В 04.05.2019 в 12:45, вова черный сказал:

Перенасыщен это хорошо, выбор больше

Поделиться сообщением

В 03.05.2019 в 14:53, k@det сказал:

Алименты через "А" пишется, грамотей!

Осетра то убавь! За что там деньги то платить? Суке 4 года а у нее трёшка по норке! Во сила морская! А хозяин ещё и эксперт! Вот от таких экспертов и страдают охотники с лайкой...

У твоих собак есть диплом по норке? И кто пострадавший?

Изменено пользователем terehan1961

Поделиться сообщением

А наличие в родословной неизвестных предков дает гарантию нерабочего помета.Чтобы из щенка вырастить достойного охотника нужно два обстоятельства: Хорошая родословная и хороший нахаживатель. Человек предлогает хорошие крови, остальное зависит от будущего хозяина.

Поделиться сообщением

В 19.05.2019 в 07:36, RUS 57 сказал:

А наличие в родословной неизвестных предков дает гарантию нерабочего помета.Чтобы из щенка вырастить достойного охотника нужно два обстоятельства: Хорошая родословная и хороший нахаживатель. Человек предлогает хорошие крови, остальное зависит от будущего хозяина.

Вы знаете, этих  собак?  Чтобы так утверждать!!! Спец----по предкам!!! 

Изменено пользователем Душин Андрей

Поделиться сообщением

Я, так же, как и Вы, посмотрел родословные родителей щенков по ссылке и сделал для себя вывод, что человек продает щенков хороших кровей от рабочих собак и написал об этом. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...