AVK 3 #22629 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот один из потомков великого заводчика Василия из Якутска! Возраст без 3 дней 2месяца вес 7 кг по темпераменту такой же как и прежний хозяин! :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #22631 Опубликовано 27 февраля, 2010 За зиму еще пару тройку таких ножек и к весне будет 20кг :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #22639 Опубликовано 27 февраля, 2010 За зиму еще пару тройку таких ножек и к весне будет 20кг :(Еще бы родословную прикрепили - было бы интереснее :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #22674 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Жителям Сан-Лоренцо вряд ли что-нибудь скажет эта родословная. :ph34r_1: Видел я его щенячку. Номеров ВПКОС у родителей нет. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #22675 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жителям Сан-Лоренцо вряд ли что-нибудь скажет эта родословная. :ph34r_1: Видел я его щенячку. Номеров ВПКОС у родителей нет. И чё?Никчёмная псина, что ли?Собак взят для охоты, а не выставок. Хватит, навыставлялись :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #22678 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Так в чём проблема выложить? :ph34r_1:Жителям Сан-Лоренцо вряд ли что-нибудь скажет эта родословная. :ph34r_1: Видел я его щенячку. Номеров ВПКОС у родителей нет. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #22683 Опубликовано 27 февраля, 2010 Так в чём проблема выложить? :ph34r_1: У меня проблем нет, только собака не моя.У Александра надо спросить, вроде как с компом у него проблемы, что бы что-то загрузить можно пол дня потерять..... Бум его ждать :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #22690 Опубликовано 27 февраля, 2010 Так в чём проблема выложить? :ph34r_1:У меня только один вопрос на кой тебе это нужно? Собачка для леса и охоты! Когда вырастит проявит себя тогда и в родословную вместе заглянем! меня кобель очень даже устраивает. Дальше все лес покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #22700 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) У меня только один вопрос на кой тебе это нужно? Собачка для леса и охоты! Когда вырастит проявит себя тогда и в родословную вместе заглянем! меня кобель очень даже устраивает. Дальше все лес покажет.Не выясниться ли, что Великава Заводчика просто нагло обманули, подсунув ему щенка от сильно зааборигененных собак. Есть мнение, что такие зааборигененные собаки могут давать отличный экстерьер при очень хороших рабочих качествах. P.S.: А вообще, это очень перспективное направление в распространении породы - плотный аборигенинг заводских собак. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #22703 Опубликовано 28 февраля, 2010 Не выясниться ли, что Великава Заводчика просто нагло обманули, подсунув ему щенка от сильно зааборигененных собак. Есть мнение, что такие зааборигененные собаки могут давать отличный экстерьер при очень хороших рабочих качествах. P.S.: А вообще, это очень перспективное направление в распространении породы - плотный аборигенинг заводских собак.Про каких аборигенов ты говоришь не видавши бумаг Слышав звон и не зная где он делать выводы! Там всё в порядке и к аборигенам никакого отношения не имеем! Аль завидно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #22712 Опубликовано 28 февраля, 2010 Не выясниться ли, что Великава Заводчика просто нагло обманули, подсунув ему щенка от сильно зааборигененных собак. Есть мнение, что такие зааборигененные собаки могут давать отличный экстерьер при очень хороших рабочих качествах. P.S.: А вообще, это очень перспективное направление в распространении породы - плотный аборигенинг заводских собак.Даже если сильно зааоборегенненые на материке,у него там есть все условия,чтобы отделить зерна от плевел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #22719 Опубликовано 28 февраля, 2010 Даже если сильно зааоборегенненые на материке,у него там есть все условия,чтобы отделить зерна от плевел.Нет, лучше материковых там аборигенить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #112950 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Ну в принципе вот что получилось! Кобель на верхнем пределе,очень азартный.Поиск очень широкий. В 10 мес в лесу попал под медведя,теперь с осторожностью.По лосю 5+ Изменено 15 апреля, 2012 пользователем AVK 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #112976 Опубликовано 16 апреля, 2012 Предположу, что мамка у него Берта.А папка кто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #112980 Опубликовано 16 апреля, 2012 Предположу, что мамка у него Берта.А папка кто? Да Валентин она самая,а отец Верный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #112981 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ну в принципе вот что получилось! Кобель на верхнем пределе,очень азартный.Поиск очень широкий. В 10 мес в лесу попал под медведя,теперь с осторожностью.По лосю 5+А получился на мой взгляд очень симпатичный кобель. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #112985 Опубликовано 16 апреля, 2012 А получился на мой взгляд очень симпатичный кобель. Да вроде не плох,но уж через чур импульсивный.У меня еще таких не было,я бы это поведение даже не знаю к кому бы и отнес.Спокойно ходить не может,все в полете сбивая все на своем пути.Здесь ему еще только год,а теперь уже два как исполнилось.Вообщем псом пока доволен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #112986 Опубликовано 16 апреля, 2012 Интересный кобель получился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #112990 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да Валентин она самая,а отец Верный!Хорошие родители. И сынок хорош. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #112993 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да вроде не плох,но уж через чур импульсивный.У меня еще таких не было,я бы это поведение даже не знаю к кому бы и отнес.Спокойно ходить не может,все в полете сбивая все на своем пути.Здесь ему еще только год,а теперь уже два как исполнилось.Вообщем псом пока доволен.Привет Сань!Хорош кобелишка!Как поживаешь?Как там мой хомяковый растёт? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #112995 Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет Сань!Хорош кобелишка!Как поживаешь?Как там мой хомяковый растёт? Серега привет,все нормально.Не могу тебе ни как фото скинуть,пишет что какая то ошибка при отправке.Твой боец растет,сейчас уже на днях прививки буду делать.Уши единственное то встанут то упадут,но я на это не заморачиваюсь.А так со старшими уже во всю и играет и воюет,его не обижают у меня это табу для них. Вот он клоп,разглядеть можно.Позже уже скину как получиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovei 60 #113070 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну в принципе вот что получилось! Кобель на верхнем пределе,очень азартный.Поиск очень широкий. В 10 мес в лесу попал под медведя,теперь с осторожностью.По лосю 5+Мой копия Вашего. Один в один (даже немного в шоке), покрайней мере по фото. Может где-то предки общие есть. Очень интересно взглянуть на родословную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #113081 Опубликовано 17 апреля, 2012 Серега привет,все нормально.Не могу тебе ни как фото скинуть,пишет что какая то ошибка при отправке.Твой боец растет,сейчас уже на днях прививки буду делать.Уши единственное то встанут то упадут,но я на это не заморачиваюсь.А так со старшими уже во всю и играет и воюет,его не обижают у меня это табу для них. Вот он клоп,разглядеть можно.Позже уже скину как получиться.Сырым говяжим фаршем покорми неделю, уши будут стоять как стальные! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #113096 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сырым говяжим фаршем покорми неделю, уши будут стоять как стальные! Так он у меня лосятину и медвежатину лупит только в путь,только вот после мяса отказывается даже творог сладкий жрать.Умный через чур! Здесь у каждого щена по разному, у кого то в три недели торчком ,а у кого то и к трем и четырем месяцам встают.Я поэтому не переживаю даже,слава богу собак подержал уже оч много.На данный момент со стариками и молодежью у меня только восемь. Да плюс у друзей,так что табунчик приличный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #113098 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мой копия Вашего. Один в один (даже немного в шоке), покрайней мере по фото. Может где-то предки общие есть. Очень интересно взглянуть на родословную. Да я до того как выложил ,тоже увидел что что то есть похожее! Родословную скину позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты