ShcherbacovSerGey01 2 #382714 Опубликовано 21 декабря, 2019 продам двух подрощеных щенков . белый кобель и серая сука . звонить вечером на вацап по телефону связь плохая трудно дозвониться отвечу на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJexsoN 18 #382860 Опубликовано 23 декабря, 2019 продам двух подрощеных щенков . белый кобель и серая сука . звонить вечером на вацап по телефону связь плохая трудно дозвониться отвечу на все вопросызнаю 4 х однопометников Д- пчелки достойные работяги работают крупняк и мелоч могу дать полную инфу.по 3 кобелям 1 суки .все рядом на виду.владельцы кайфуют.могу датьт.всех 4 .кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShcherbacovSerGey01 2 #383016 Опубликовано 25 декабря, 2019 Спасибо Евгений Пчелка действительно собака универсальная работает по всему Собак продам нелорого Оставалось три щенка себе оставил одного а двух отдам так как есть еще рабочие собаки О щенках расскажу подробнее по телефону С уважением Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShcherbacovSerGey01 2 #383436 Опубликовано 31 декабря, 2019 кобелек продан Сученку подарю охотнику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAY 0 #383472 Опубликовано 31 декабря, 2019 Взял бы и отблагодарил хозяину за беспокойство и заботу, но далеко к Вам ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 39 #383495 Опубликовано 1 января, 2020 Поставте в резерв,не может мой друг до Вас дозвонится.Приедет с магарычем заберет,живет рядом с Вами в Людиново.Если не трудно когда будите на связе сбросте ему на телефон он перезвонит 89105136661 Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShcherbacovSerGey01 2 #383517 Опубликовано 1 января, 2020 Суку забрали Модератора прошу закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты