Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2019 в 06:03, Xanter1979 сказал:

,какой дурак вам отправит ошейники без оплаты где гарантии что когда вы получите ошейники вы заплатите

Лично мне такой дурак отправил 320 и ошейник с  Тюмени а я ему 38 тр перевел. Брал для друга. Сам  отправлял в  Иошкар -Олу шкуру волка с черепом  таксидермисту,,а мне поревели десятку. И нас таких как ты выразился "лохов " здесь сотни,мы верим друг другу,доверяем. 

Ты себя повел очень подозрительно,одному один город,другому другой,со мной говорить отказался почему то начал выяснять от куда у меня твой номер,и бросил трубку. Только если ты кидала то так себе,сопливый, начинающий,хоть и возраст указал 40 лет,но манера общения этому возрасту не соответствует. Пацанская манера общения.

Только ты одного не учел охотники народ дружный и когда ко мне обратились те кого ты пытался на предоплату развести ,я приложил максимум старания ради собратьев по образу жизни. И сразу стало многое не срастаться. Поэтому подбери слюни и иди где нибудь шарься в другом месте..

Ну а если я не прав и ты не тот ,то давай завтра к тебе приедет друган с Новошахтинска,Жека Павловский,если ты с Шахт это имя для тебя не пустой звук. Предъявишь  Астру и я тебе на нее за 35 найду покупателя. 

Идёт такой расклад ???

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 06:04, Xanter1979 сказал:

Да выкладывай что хочешь, че лоха увидел отправлять тебе ошейники без оплаты где гарантии что ты заплатишь

А гарантией у нас является доброе имя форумчанина которое зарабатывается делами и годами.Загляни в его профиль и в свой. "Ты все поймешь и все увидишь там ".

Поделиться сообщением

Да кто бы сомневался в другом ответе. Может назовешь "счастливчика " ? 

Поделиться сообщением

Данный вопрос можно решить довольно просто. И никакой рагани не будет.

Например выбираем кого то из форумчан и перечисляет ему покупатель деньги в качестве залога за покупку. В теме появляется сообщение, что залог получен. После того как продавец передаст дивайс покупателю, деньги отправляются на его счет.

При всем при этом держатель залога оставляет небольшой процент с суммы покупки.

Как то так.:)

PS. На крайний случай я могу гарантом выступить. Полученный % пойдет на развитие форума.

Поделиться сообщением

Предложение дельное в общих чертах, только не для этого конкретного случая.

В данном случае ежу понятно ху из ху.

:banghead:

................

...............

P.S.

Я бы (if I'd be a moder) - забанил навечно.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как наложенный платеж.

Поделиться сообщением

При наложенном платеже в посылке может оказаться что угодно. Вы платите платёж, вскрываете посылку и все, обратно ее не примут и деньги не вернут. Другое дело если с посылкой есть опись содержимого, при этом вы сначала можете вскрыть посылку и проверить содержимое, а потом оплатить наложенный платёж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...