Xanter1979 20 #366810 Опубликовано 10 мая, 2019 Ты за себя беспокойся! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #366821 Опубликовано 10 мая, 2019 ,какой дурак вам отправит ошейники без оплаты где гарантии что когда вы получите ошейники вы заплатите Лично мне такой дурак отправил 320 и ошейник с Тюмени а я ему 38 тр перевел. Брал для друга. Сам отправлял в Иошкар -Олу шкуру волка с черепом таксидермисту,,а мне поревели десятку. И нас таких как ты выразился "лохов " здесь сотни,мы верим друг другу,доверяем. Ты себя повел очень подозрительно,одному один город,другому другой,со мной говорить отказался почему то начал выяснять от куда у меня твой номер,и бросил трубку. Только если ты кидала то так себе,сопливый, начинающий,хоть и возраст указал 40 лет,но манера общения этому возрасту не соответствует. Пацанская манера общения.Только ты одного не учел охотники народ дружный и когда ко мне обратились те кого ты пытался на предоплату развести ,я приложил максимум старания ради собратьев по образу жизни. И сразу стало многое не срастаться. Поэтому подбери слюни и иди где нибудь шарься в другом месте..Ну а если я не прав и ты не тот ,то давай завтра к тебе приедет друган с Новошахтинска,Жека Павловский,если ты с Шахт это имя для тебя не пустой звук. Предъявишь Астру и я тебе на нее за 35 найду покупателя. Идёт такой расклад ??? 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #366822 Опубликовано 10 мая, 2019 Да выкладывай что хочешь, че лоха увидел отправлять тебе ошейники без оплаты где гарантии что ты заплатишь А гарантией у нас является доброе имя форумчанина которое зарабатывается делами и годами.Загляни в его профиль и в свой. "Ты все поймешь и все увидишь там ". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanter1979 20 #366823 Опубликовано 10 мая, 2019 Успокойся мой далёкий друг, навигатор уже продан как 2 дня назад 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #366824 Опубликовано 10 мая, 2019 Да кто бы сомневался в другом ответе. Может назовешь "счастливчика " ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #366849 Опубликовано 10 мая, 2019 Данный вопрос можно решить довольно просто. И никакой рагани не будет.Например выбираем кого то из форумчан и перечисляет ему покупатель деньги в качестве залога за покупку. В теме появляется сообщение, что залог получен. После того как продавец передаст дивайс покупателю, деньги отправляются на его счет.При всем при этом держатель залога оставляет небольшой процент с суммы покупки.Как то так.:) PS. На крайний случай я могу гарантом выступить. Полученный % пойдет на развитие форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stv-ural 20 #367937 Опубликовано 24 мая, 2019 Предложение дельное в общих чертах, только не для этого конкретного случая.В данном случае ежу понятно ху из ху. :banghead:...............................P.S.Я бы (if I'd be a moder) - забанил навечно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nay77 39 #368104 Опубликовано 26 мая, 2019 Есть такое понятие как наложенный платеж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur010885 2 #368123 Опубликовано 26 мая, 2019 При наложенном платеже в посылке может оказаться что угодно. Вы платите платёж, вскрываете посылку и все, обратно ее не примут и деньги не вернут. Другое дело если с посылкой есть опись содержимого, при этом вы сначала можете вскрыть посылку и проверить содержимое, а потом оплатить наложенный платёж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты