C.B. 422 #363140 Опубликовано 30 марта, 2019 Вы в предыдущем посту , в первых трёх предложениях, излогаете , как вам кажется , непреложную истину. Для других это может не являться истиной. Так же и "научные данные" это всего лишь более или менее подтвержденная гипотеза на данный момент времени. Вы сами лет тридцать назад могли иметь другое мнение по обсуждаемым вопросам. Что то обсуждать не имеет смысла...вступает в действие поговорка: " не верь своим глазам , поверь моей совести..."И вам тоже сюда - https://voorors.ru/viewtopic.php?f=403&t=2663Ученые люди на все уже ответили...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #363147 Опубликовано 30 марта, 2019 И вам тоже сюда - https://voorors.ru/viewtopic.php?f=403&t=2663Ученые люди на все уже ответили...С ув.. Там, куда Вы отправляет ничего нового и интересного нет .это все давно известно , элементарно и на вопросы темы не отвечает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
захар 5 #363148 Опубликовано 30 марта, 2019 Тему ,практических взглядах и наблюдений на "земле" исковеркали ученами теориями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #363155 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Ушли уже давно от темы...Нет ее больше...Если парни вам все давно известно и ученые теории вам не интересны, тогда я вам больше ни чем помочь не могу...Извиняйте... :hi:С ув. Изменено 30 марта, 2019 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #363173 Опубликовано 30 марта, 2019 Ушли уже давно от темы...Нет ее больше...Если парни вам все давно известно и ученые теории вам не интересны, тогда я вам больше ни чем помочь не могу...Извиняйте... :hi:С ув.Ученые доказали,что 50 грамм перед едой не только полезно,но и мало. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #363192 Опубликовано 30 марта, 2019 Александр, я как лаечник, которого собаки не раз спасали, выводили и удивляли, могу утверждать, что лайки РАЗУМНЫЕ...Но как ученый биолог, к сожалению, вынужден признать, что как лаечник я заблуждаюсь... С ув.Когда мы с тобой были молодые и красивые, то изучали зоопсихологию по академику Павлову, а зооинтеллектология считалась лженаукой. :rtfm: А вот сейчас когда мы стали просто красивые, зооинтеллектология шагнула далеко вперед. Так что похоже, ты заблуждаешься как биолог и прав как лаечник. :t0436: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #363196 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Ну не дать, не взять " налим" !!! Я так понимаю у тебя есть этот самый многолетний опыт и знания ???И в подтверждение этому ты верно хочешь показать работу своих собак по белки или по кунице, вообщем по пушнине, так сказать как ты воплотил все свои знания и многолетний опыт на практике . Вот моё видео о работе моей одной собаки, жду в ответ ваше , если у вас его нет и не было, тогда кто из нас пи......л теоретик, а кто практик , от кого толку породе больше ? https://studio.youtube.com/video/cNwEE0pPVj4/edit?utm_campaign=upgrade&utm_medium=redirect&utm_source=%2Fmy_videos Ну да.Уже как 40 лет с лайкой охочусь. Половина из них пушнину стрелял.Куницу не добывал...а соболя с белкой на промысле приходилось...и не мало.А видео я не снимаю...тогда камеры не было а сей час не для кого...понты чтоль крутить перед тобой или другими ??? Ссылка у вас какая то странная...Нет в ней вашего видео...Или это мой комп мудрит?С ув. В порядке комп...и у меня.....нет там видео ни какого. Изменено 30 марта, 2019 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #363233 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Все просто... Ну и по видам которые не включены в пищевую цепочку...Собаки жрут все...Вы даже не подозреваете что в сухой корм кладут... так уж и просто? Есть же собаки очень азартно работающие по ДВИЖУЩЕМУСЯ АВТОТРАНСПОРТУ, именно ДВИЖУЩЕМУСЯ....причем очень избирательно, выбирая модели..... ;)Вот уж конкретные виды "...НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ПИЩЕВУЮ ЦЕПОЧКУ..." и не надо в Африку гулять... :) Изменено 31 марта, 2019 пользователем Умка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #363236 Опубликовано 31 марта, 2019 Ну да.Уже как 40 лет с лайкой охочусь. Половина из них пушнину стрелял.Куницу не добывал...а соболя с белкой на промысле приходилось...и не мало.А видео я не снимаю...тогда камеры не было а сей час не для кого...понты чтоль крутить перед тобой или другими ??? В порядке комп...и у меня.....нет там видео ни какого."Налим" выскользнул, оставив только слизь ! Не хочу обижать, но за почти 4 года ,что существует ваша тема про Севера, там нет не одной фото из леса, одни загородки и двор !? Вас спрашивают, что кобель показывает в лесу ? Ответ - интересуется копытами и поднимает уток с болота ! И этому кобелю скоро 4 года, что же ваш 40 летний опыт ? или он как чемодан , тащить тяжело, и бросить жалко ! ;) ;) ;) Насчёт понтов ! Все на форуме рассказывая о своих собаках, по мере своих возможностей, снимают видео из леса, не обязательно с добытым трофеем, просто работу лайки по зверю (любому) выставки это красиво, но людям интересней как собака ведёт себя в лесу со зверем . Получается что все в большей или меньшей степени здесь на форуме понтарезы, а вы самый правильный охотник, и не кто ,не когда не узнает каких "рабочих" собак вы держите !!! Прощайте однако ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #363272 Опубликовано 31 марта, 2019 так уж и просто? Есть же собаки очень азартно работающие по ДВИЖУЩЕМУСЯ АВТОТРАНСПОРТУ, именно ДВИЖУЩЕМУСЯ....причем очень избирательно, выбирая модели..... ;)Вот уж конкретные виды "...НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ПИЩЕВУЮ ЦЕПОЧКУ..." и не надо в Африку гулять... :)Привет, Сергей!Ну да, действительно, не надо и в Африку гулять...Инстинкт преследования, это называется у хиШникоФ... :smile:С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #363282 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Уважаемые модераторы, в связи с тем, что на данном форуме появилась тема про интеллектуальные способности животных, прошу Вас, перенести из этой темы, сообщения касающиеся интеллектуальных способностей животных во вновь созданную тему...https://dogexpert.ru/forums/topic/15755/ С ув. Изменено 31 марта, 2019 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #363432 Опубликовано 1 апреля, 2019 "Налим" выскользнул, оставив только слизь ! Не хочу обижать, но за почти 4 года ,что существует ваша тема про Севера, там нет не одной фото из леса, одни загородки и двор !? Вас спрашивают, что кобель показывает в лесу ? Ответ - интересуется копытами и поднимает уток с болота ! И этому кобелю скоро 4 года, что же ваш 40 летний опыт ? или он как чемодан , тащить тяжело, и бросить жалко ! ;) ;) ;) Насчёт понтов ! Все на форуме рассказывая о своих собаках, по мере своих возможностей, снимают видео из леса, не обязательно с добытым трофеем, просто работу лайки по зверю (любому) выставки это красиво, но людям интересней как собака ведёт себя в лесу со зверем . Получается что все в большей или меньшей степени здесь на форуме понтарезы, а вы самый правильный охотник, и не кто ,не когда не узнает каких "рабочих" собак вы держите !!! Прощайте однако ! Зачем вам фото из леса...или мне зачем это...Да, кобель работает...но убеждать вас в этом или кого другого не собираюсь....Дипломы-оценки все старые....на выставках и испытаниях уже 2 года не был.Про добытые трофеи отвечу в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты