manushin 0 #21884 Опубликовано 20 февраля, 2010 Продаются высокопородные щенки западносибирской лайки от зверовых родителей с родословной.Отец (на фото № 1)– 1 место на Нижегородской (14.06.2009г.) выставке охотничьих собак, имеет 14 дипломов по медведю, кабану, барсуку, в т.ч. I степени. ВРКОС 831Н-06/0036-3. Окрас серо-рыжий. В роду 17 чемпионов, в том числе дед - знаменитый ч.п.ч. Хват(ВПКОС 2910/00), который дал 117 классных потомков, вл. Грищишен А.А. , Удмуртский питомник ЗСЛ.Мать (на фото № 2) – 1 место на Нижегородской (14.06.2009г.) и Владимирской(27.06.2009г.) областных выставках охотничьих собак. Окрас волчий. В роду 7 чемпионов.Щенки вольерные. 4 кобеля, 2 суки (на фото № 3). Родились 12.02.2010г. Подробная информация, родословные, фото щенков, родителей и других родственников на сайте (ссылка ниже).Цена: 15 000 рублей.Местоположение: Владимирская обл., г. Ковров.Телефон: +79056484071E-mail: reyma@yandex.ruСайт о нашей собаке: reyma.narod.ru Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manushin 0 #21885 Опубликовано 20 февраля, 2010 Еще фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 46 #21886 Опубликовано 20 февраля, 2010 .............. ВРКОС 831Н-06/0036-3......... Вообще то это номер справки о происхождении, но никак не ВПКОС/ВРКОС??????Чёт цена кучерявая <_<, не кажется ли Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #21887 Опубликовано 20 февраля, 2010 Валерий, только не сочтите мои слова как "наезд москаля" НО, у кобеля вместо ВПКОС щенячья справка, если ему сейчас более полутора лет....это в лучшем случае, только ВТОРОЙ плем. класс с которым кобель к вязкам НЕ ДОПУСКАЕТСЯ....КТО мать? Какие у неё дипломы? Если ответ звучит так - "У нас рабочие собаки и такой фигнёй, как дипломы мы не занимаемся".....стоимость щенков будет много ниже указанной суммы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #21897 Опубликовано 20 февраля, 2010 Валерий, только не сочтите мои слова как "наезд москаля" НО, у кобеля вместо ВПКОС щенячья справка, если ему сейчас более полутора лет....это в лучшем случае, только ВТОРОЙ плем. класс с которым кобель к вязкам НЕ ДОПУСКАЕТСЯ....КТО мать? Какие у неё дипломы? Если ответ звучит так - "У нас рабочие собаки и такой фигнёй, как дипломы мы не занимаемся".....стоимость щенков будет много ниже указанной суммы.... Слушай, Андрей, ну что ты начинаешь цепляться и портить "всю работу" :angry: Ну ведь сказано, что в роду аж 17 чемпионов и это только по отцу!!! Ну и по матери - аж целых 7 !!! Если сплюсовать, то аж 24 будет, а если округлить, то почти 25. А ты начинаешь: ВПКО-о-о-о-С, второй племенн-о-о-о-о-й. Собаки в рингах первыми ходят - а это не шутки!!! Там Хват дал аж 117 кл. потомков - разве этого мало, чтобы на щенков по 15 тыр люди кинулись, как за водкой во времена горбачёвской компании. Нет, Андрей, я не понимаю, почему ты ещё за компом, а не летишь в Ковров приобретать щенка по этому объявлению. Ну а если что-то ещё ужерживает, то хотя бы спросил на каких состязаниях блеснули родители щенков, что достойного, вроде того, как у Хвата, родили данные производители, смогли ли хоть чем нибудь оправдать столь обязывающее происхождение (хотя бы своё, не говоря о щенков) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #21913 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я, конечно, не настолько искушен в лаечных экстерьерах, как многие здесь, но такой внешний вид, это норма, для потомка чемпионов или кобелька плохо сфоткали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manushin 0 #21928 Опубликовано 21 февраля, 2010 У кобеля ВПКОС 8941/09. 14 дипломов в т.ч. 4-I на Ульяновских состязаниях(96 б.) и 2-I на Чувашских респ. сост.(93 б.)О щенках: на фото 1 и 4 суки, остальные кобели. Заказали одного кобеля. Одну суку отдадим хозяину отца. Т.е. осталось 4 щенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #21936 Опубликовано 21 февраля, 2010 У кобеля ВПКОС 8941/09. 14 дипломов в т.ч. 4-I на Ульяновских состязаниях(96 б.) и 2-I на Чувашских респ. сост.(93 б.)О щенках: на фото 1 и 4 суки, остальные кобели. Заказали одного кобеля. Одну суку отдадим хозяину отца. Т.е. осталось 4 щенка. Валерий, а так уже Значительно лучше, а то всё про Хвата, да про Чемпионов. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manushin 0 #21979 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мать - Рейма. Отец - Д-Лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #21980 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мать - Рейма. Отец - Д-Лютый Ну что такое.....Мать - Рейма!? Вся Россия должна знать родословную этой суки? Нежели сложно кинуть происхождение? Это ведь прежде всего в Ваших интересах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manushin 0 #21983 Опубликовано 21 февраля, 2010 Все можно посмотреть на моем сайте(ссылка в шапке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #21985 Опубликовано 21 февраля, 2010 Все можно посмотреть на моем сайте(ссылка в шапке) Суке почти два года...нет ни одного диплома....рабочие качества в большей степени по матери....цена щенка 15 000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #22008 Опубликовано 22 февраля, 2010 У кобеля ВПКОС 8941/09. 14 дипломов в т.ч. 4-I на Ульяновских состязаниях(96 б.) и 2-I на Чувашских респ. сост.(93 б.)А вот здесь бы немного поподробнее. А что есть 1-е Ульяновские состязания? Сколько собак было? Кто судил? По имеющейся у меня информации там был только один Д-2 по барсуку. Состязания больше походили на плохие испытания. Как у классика: «Смешались в кучу кони, люди….». Поэтому хотелось бы услышать с первых уст. Кратенькую такую оценку с Первых Ульяновских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manushin 0 #22026 Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот здесь бы немного поподробнее. А что есть 1-е Ульяновские состязания? Сколько собак было? Кто судил? По имеющейся у меня информации там был только один Д-2 по барсуку. Состязания больше походили на плохие испытания. Как у классика: «Смешались в кучу кони, люди….». Поэтому хотелось бы услышать с первых уст. Кратенькую такую оценку с Первых Ульяновских.Я не владелец кобеля. Ответить не могу. Списал с копии его свидетельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #22035 Опубликовано 22 февраля, 2010 А почему бы копию свидетельства здесь не выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manushin 0 #22075 Опубликовано 22 февраля, 2010 Скоро выложу все документы на сайте из шапки. Заказали 1 суку, а владелец кобеля возьмет кобеля. Осталось 2 кобеля и 1 сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #22081 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну вот, пока будем ждать копии документов, всех щенят и разберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #22313 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я смотрю моя запись имеется на 116 выставке По документам прошла 4-й в ринге из 10 собак. Из недостатков мною было отмечено: великовато ухо; подрыв; глаз св. карий, желательно потемней. Дипломов нет. Помоему вот это фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manushin 0 #26200 Опубликовано 9 апреля, 2010 Щенки проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты