Перейти к содержанию
БИКИН

Международный Клуб ВСЛ

Рекомендуемые сообщения

akva сказал:
Если рассматривать первый вариант, то это скорее всего дети Алого, здесь несомненным плюсом будут рабочие качества и смягчение линий головы. Укорачивание щипца даст скулу, но опасность неправильного прикуса возрастет.

Я уже интересовался кандидатами для вязки для Чары.Как бы своим пониманием искали тех у кого нет Охотника-Помошника Рясного,т.к.пример нашего Урмана с ушами.А в Калевалах это не так далеко от нас есть ВСЛ линии Алого.Там товарищ держит сейчас пять собак.Я ему звонил и обозначил себя,Они у него с документами(по крайней мере должны быть)В базе данных его собак нет.Попробую с ним связаться и узнать от кого происходят его собаки.А так ,конечно,хоть этот клуб или сообщество владельцев ВСЛ будет или нет,мы то есть и есть наши собаки и если будут рекомендованы другие собаки для вязки ,я буду участвовать.

Поделиться сообщением

akva сказал:
Если рассматривать первый вариант, то это скорее всего дети Алого, здесь несомненным плюсом будут рабочие качества и смягчение линий головы.

Андрей, не поняла Вашу мысль про смягчение линий головы. Что Вы имели ввиду?

Алый:

post-269-1266934259_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да кобель имеет отношение, к Алому, он его дет по материнской линий. Мать у него Санта Лора. А отец Тобол, Савилова. Сука вывезена из Финляндии и наших собак у неё в родословной нет. Сейчас им третий год, у суки щенки, от Батыра ВПКОС 1705/06

Поделиться сообщением

AleksM сказал:
Я уже интересовался кандидатами для вязки для Чары.Как бы своим пониманием искали тех у кого нет Охотника-Помошника Рясного,т.к.пример нашего Урмана с ушами.

А Урман от кого?

Поделиться сообщением

зверобой сказал:
Да кобель имеет отношение, к Алому, он его дет по материнской линий. Мать у него Санта Лора. А отец Тобол, Савилова.

Это однопометница Вашего кобеля, здесь ей тоже около года. Кличку называть не буду. Ее владелец часто бывает на форуме. Если захочет, сам расскажет о своей собаке.

post-269-1266935156_thumb.jpg

Поделиться сообщением

зверобой сказал:
Вот здесь он поинтересней.

Да, причем значительно. Я бы даже похвалила, если бы не видела его голову в фас на Вашей аватаре... Или там сука?

Поделиться сообщением

irklaika сказал:
Это однопометница Вашего кобеля, здесь ей тоже около года. Кличку называть не буду. Ее владелец часто бывает на форуме. Если захочет, сам расскажет о своей собаке.

post-269-1266935156_thumb.jpg

Спасибо Татьяна. Восьмидесятые годы у меня были востчники из Мурманска, Нуштаевского разведения. Они отличались работой и экстерьером, в лутщею сторону. Просто у нас в Кирове нет ВСЛ, и я столкнулся с непониманием наших кинологов. Заместо помощи одни унижения и упрёки. Поэтому пришлось вступать в Московский клуб "Лайка"

Поделиться сообщением

irklaika сказал:
А Урман от кого?

Урмана привезли из Мурманска.отец Вайгач РКФ1577732(по отцу Тайшет ВПРКОС 1448/00 Гладышевский В.Р. у него О.П. есть),а мать Бийка РКФ1763698 с Усть-Илимска.Сейчас ему !,2 месяца,по окрасу он на О.П. смахивает.

Поделиться сообщением

AleksM сказал:
Урмана привезли из Мурманска.отец Вайгач РКФ1577732(по отцу Тайшет ВПРКОС 1448/00 Гладышевский В.Р. у него О.П. есть),а мать Бийка РКФ1763698 с Усть-Илимска.Сейчас ему !,2 месяца,по окрасу он на О.П. смахивает.

В таком случае, вряд ли стоит грешить на Охотника-Помощника. Думаю, тут в другом "собака порылась". Бийка была привезена из Усть-Илимска с двухколенной родословной, при том, что никто их экспертов в Иркутской области не может вспомнить в каком году там последний раз проводились хоть какие-то племенные мероприятия.... Поэтому что за предки стоят за этой сукой и какие у них были уши - тайна, покрытая мраком.

Поделиться сообщением

AleksM сказал:

Я,года три назад,из под этого Вайгача лично,в одиночку из карабина застрелил огромного секача.Он тогда был в паре с Восмосом. Приезжали мурманчане,мы им делали охоту в Пск.обл..Кобель мне,ну ооочень понравился.Мой Пыж был где то далеко,эти двое его дружно к себе не подпускали.

Поделиться сообщением

irklaika сказал:
В таком случае, вряд ли стоит грешить на Охотника-Помощника. Думаю, тут в другом "собака порылась". Бийка была привезена из Усть-Илимска с двухколенной родословной, при том, что никто их экспертов в Иркутской области не может вспомнить в каком году там последний раз проводились хоть какие-то племенные мероприятия.... Поэтому что за предки стоят за этой сукой и какие у них были уши - тайна, покрытая мраком.

Да особо не грешим на О.П.,он был в помете самым крупным щеном.Да и смотрели других так как уже в его лице есть представитель.

Поделиться сообщением

зверобой сказал:
Вот фото сабак из Иркутской обл, только не знаю из какого р-на.

Из Жигаловского :drinks: Это лайки Геннадия Кислова. В центре - Берта 1710/06.

Поделиться сообщением

irklaika сказал:
Из Жигаловского :drinks: Это лайки Геннадия Кислова. В центре - Берта 1710/06.

Это местные, оборигеные?

Поделиться сообщением

BIKIN сказал:
Я,года три назад,из под этого Вайгача лично,в одиночку из карабина застрелил огромного секача.Он тогда был в паре с Восмосом. Приезжали мурманчане,мы им делали охоту в Пск.обл..Кобель мне,ну ооочень понравился.Мой Пыж был где то далеко,эти двое его дружно к себе не подпускали.

Прошлую весну Урман еще малой был,но бобра унюхал под мостом,единственное пока что с ним взяли.А так давали потрепать и мишку,и лося,росомаху в качестве ознакомления.То что он немного тяжеловат вроде,но сейчас гоняем его по целику,чтоб силы и хода набирал.

Поделиться сообщением

зверобой сказал:
Это местные, оборигеные?

Да, местные. Аборигены планового племенного разведения :drinks:

Поделиться сообщением

зверобой сказал:
Вот тоже от туда.

Справа сам Геннадий. Собаку не узнала.

Поделиться сообщением

Николайка сказал:
Сергей, а есть ещё фото с этой собачкой?

Нет Николай, ну может Татьяне что известно.

Поделиться сообщением

зверобой сказал:
Нет Николай, ну может Татьяне что известно.

Я поняла о чем подумал Николай. Завтра попробую узнать чья это собака.

Сергей, Вы не знаете как давно было сделано это фото?

Поделиться сообщением

irklaika сказал:
Я поняла о чем подумал Николай. Завтра попробую узнать чья это собака.

Сергей, Вы не знаете как давно было сделано это фото?

Мне послали в прошлом году.

Поделиться сообщением

зверобой сказал:
Мне послали в прошлом году.

Тогда вопрос снят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...