ЧЕРТОПОЛОХ 14 #132059 Опубликовано 10 января, 2013 Действительно, клубов всевозможных и так достаточно много, да и ещё создаются. А лучше ли от этого породам, когда не только их растаскивают, но и одну породу тянут в разные стороны. Одним только карамистых подавай, другие только "боригенов" восточниками считают, у третьих особый "фасон покроя морды лица" и "волшебная работа в реальном рельефе времени".Насколько мне известно НКП ЛВС собирается возобновить работу. Вот и давайте подключаться к этой работе, с тем чтобы НКП работал не только в Питере, как раньше, не только в Псковской обл или даже в п.Кр.Струги, а во Всероссийском масштабе, как это и подразумевается самим его названием.А для начала вопрос. На чём складывается ваше представление о породе ЛВС? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #132061 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Удалил Чертополох Изменено 10 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #132060 Опубликовано 10 января, 2013 Олег, наша Госдума и та часто выглядит смешной. А эту "игру взрослых дядей в бирюльки" я думаю затевать вообще не стоит. Данные по собакам есть в Базе. А общение и обсуждение любых вопросов и без "администраций" возможно.Вот ещё Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #132062 Опубликовано 10 января, 2013 Я не знаю нужен ли виртуальный клуб, но то что без сотрудничества между владельцами ВСЛ далеко не уйдём - это факт.У ИПОПСа были ресурсы для сбора и отбора племенного материала - у нас в одиночку этого нет, а сообща - это уже другое дело. Только как всё это осуществить - пока не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #132063 Опубликовано 10 января, 2013 Вот подборка цитат которые я сейчас буду собирать для Валентина Викторовича по его просьбе !Ты не соскакивай. Где про ячейки виртуального питомника по округам (Дальневосточному, Северо-Западному)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #132064 Опубликовано 10 января, 2013 И меня Олег, тоже впиши, вдруг пригожусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #132065 Опубликовано 10 января, 2013 Всем доброго дня, а может ночи. На мой взгляд, не стого начали, наверное, надо сначала завести картотеку на имеющих собак участников, полным достоверным рассказам про своих питомцев и их рабочие качества. А потом, уже, выходя из этого, будем думать о гербах, флагах и прочее. А то у нас выходит,что мы создаём государство, а населения там нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #132068 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ты не соскакивай. Где про ячейки виртуального питомника по округам (Дальневосточному, Северо-Западному)?Викторыч, я не соскакиваю ! Я за свои слова всегда готов ответить !Просто, раз уж начал просматривать всё подряд, заодно интересное выписываю и для вас ! Изменено 10 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #132099 Опубликовано 10 января, 2013 У кого есть желание поработать на благо "Восточносибирской лайки" могут приходить сюда:https://www.facebook.com/pages/%D0%9D%D0%9A%D0%9F-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-NKP-East-siberian-Laika/251451288314188Каждому предоставляется слово.За два месяца со дня открытия страницы здесь побывало 20 604 поклонника.В обсуждении принимают участие владельцы ВСЛ из разных стран мира.Может быть и не надо больше придумывать велосипед? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #132139 Опубликовано 10 января, 2013 Это и всё что можно ждать от долгожданного НКП ВСЛ ? Что-то слишком слабая потенция ! Ради странички на фэйсе ? Весь этот сыр-бор ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #132197 Опубликовано 11 января, 2013 Это и всё что можно ждать от долгожданного НКП ВСЛ ? Что-то слишком слабая потенция ! Ради странички на фэйсе ? Весь этот сыр-бор ?Если у Вас есть деловые предложения по НКП ВСЛ, то лучше обсуждать их в теме НКП "Восточносибирская лайка". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #132559 Опубликовано 15 января, 2013 http://cs402929.userapi.com/v402929214/54c9/7FQNEmS8GKc.jpg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #132599 Опубликовано 15 января, 2013 http://cs402929.user...7FQNEmS8GKc.jpgМне нравится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #132617 Опубликовано 16 января, 2013 Мне нравится.и в вконтакте есть группы по всл...и по моему мнению там удобней чем на фейсе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #132647 Опубликовано 16 января, 2013 и в вконтакте есть группы по всл...и по моему мнению там удобней чем на фейсе.И в одноклассниках уже не одна группа ВСЛ, мне там ещё удобнее ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #132649 Опубликовано 16 января, 2013 Мне нравится.Мне самому нравится !Его отец мой Пыж и его мать Анга Дьякова Петра рыжепегие, похожие друг на друга как брат и сестра, а вот их сын Тунгус уродился вот такой ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #132674 Опубликовано 16 января, 2013 И в одноклассниках уже не одна группа ВСЛ, мне там ещё удобнее !))) каждому свое!... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты