Petr...sh 249 #21811 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Работа мастера Филиппова А.И. Срок исполнения 4 мес. Марал добыт на реву. 1.10.09г. Темы была в охоте. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #21814 Опубликовано 19 февраля, 2010 Обалдеть, как живой ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #21815 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Супер!!! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #21818 Опубликовано 19 февраля, 2010 Красиво сделано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #21820 Опубликовано 19 февраля, 2010 Достойный финал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #21826 Опубликовано 19 февраля, 2010 Если на такого красавца долго смотреть, то стрелять потом будет жалко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #21828 Опубликовано 19 февраля, 2010 Если на такого красавца долго смотреть, то стрелять потом будет жалко. Хмм. На женщин каждый день смотрю...а интерес не пропадает!...;)))Дома висит самец косули. Имхо: неплохо сделан. В Риге, в Музее природы. Правда за 2 недели через знакомого. Смотрю всё время...охочусь по прежнему. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #21831 Опубликовано 19 февраля, 2010 Прямо трофейная комната получается, если что есть подобное у пользователей, можно выложить и ходить в тему как в музей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #21860 Опубликовано 20 февраля, 2010 Хмм. На женщин каждый день смотрю...а интерес не пропадает!...:)))Дома висит самец косули. Имхо: неплохо сделан. В Риге, в Музее природы. Правда за 2 недели через знакомого. Смотрю всё время...охочусь по прежнему. :) Ну... тут я не вытерплю...., на ..ЖЕНЩИН ( множ. число), а если на одну и туже, 26 лет...? Нет на разных я согласен смотреть, даже более того, но на на одну и туже..., с перерывами на тайгу. Месяц, два, три. Тогда и руки к ней тянутся...... <_< Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #21861 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Ну... тут я не вытерплю...., на ..ЖЕНЩИН ( множ. число), а если на одну и туже, 26 лет...? Нет на разных я согласен смотреть, даже более того, но на на одну и туже..., с перерывами на тайгу. Месяц, два, три. Тогда и руки к ней тянутся...... <_< :)) Понимаю! И не только руки...Но, могут обвинить в полном оффтопе:)) хотя, некая доля трофейности и здесь присутствует:)))П.С. У нас, кстати, только сейчас уменьшились очереди на изготовление трофеев. А так, в среднем, были от 6 месяцев у хороших мастеров. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #21863 Опубликовано 20 февраля, 2010 Очереди не уменьшились. Примерно год. Это мне так сделали. В оффтопе не обвинят. Почему? Присматривает за нами дама. И если она попытается нас отправить в курилку. Мы ее тут же обвиним в мужененавистничестве. О"кей? Не решится. <_< Да и охотники ведь бывают не только за зверем, а и до чужих баб. Правда мы не такие.... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #21879 Опубликовано 20 февраля, 2010 Никогда не имел подобных произведений, но всегда мечталось, примерную стоимость, например, головы секача, кто-нибудь озвучит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #21880 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Очереди не уменьшились. Примерно год. Это мне так сделали. В оффтопе не обвинят. Почему? Присматривает за нами дама. И если она попытается нас отправить в курилку. Мы ее тут же обвиним в мужененавистничестве. О"кей? Не решится. <_< Да и охотники ведь бывают не только за зверем, а и до чужих баб. Правда мы не такие.... :) :)) Эт точно, мы не такие!...:) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #21881 Опубликовано 20 февраля, 2010 Никогда не имел подобных произведений, но всегда мечталось, примерную стоимость, например, головы секача, кто-нибудь озвучит? Не знаю, может цены везде может разные, я делал голову секача , стоила 550$ (фото нет,подарил ). Чучело рыси 900$. Сейчас в работе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #21882 Опубликовано 20 февраля, 2010 Голова секача....По грудь, или голову.Открытая пасть , или нет.Какие глаза.У нас цена, в зависимости от ваших запросов, будет колебаться от 8- 13 рублей. Какая доска, резная, или простая..... тупо в 7-8 рублей по скромному, можно уложиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #21883 Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #21888 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну... тут я не вытерплю...., на ..ЖЕНЩИН ( множ. число), а если на одну и туже, 26 лет...? Нет на разных я согласен смотреть, даже более того, но на на одну и туже..., с перерывами на тайгу. Месяц, два, три. Тогда и руки к ней тянутся...... <_< А я, наверное, дурак конченый....смотрю на одну и ту-же уже больше двадцати лет...каждый день....и всё больше она мне дорога.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #21895 Опубликовано 20 февраля, 2010 А я, наверное, дурак конченый....смотрю на одну и ту-же уже больше двадцати лет...каждый день....и всё больше она мне дорога....Кто написал <_< ??????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk 3 #24478 Опубликовано 17 марта, 2010 Очень красиво! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдуард 0 #25035 Опубликовано 23 марта, 2010 Работа мастера Филиппова А.И. Срок исполнения 4 мес. Марал добыт на реву. 1.10.09г. Темы была в охоте.Красота конечно.А в общем моя не сбывшаяся мечта побывать втойге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдуард 0 #25037 Опубликовано 23 марта, 2010 Не знаю, может цены везде может разные, я делал голову секача , стоила 550$ (фото нет,подарил ). Чучело рыси 900$. Сейчас в работе.Унас стоимость головы секоча на золотую медаль без медальоно 80 уе голова касули 60 уе а голова лося 120 уе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдуард 0 #25039 Опубликовано 23 марта, 2010 Не знаю, может цены везде может разные, я делал голову секача , стоила 550$ (фото нет,подарил ). Чучело рыси 900$. Сейчас в работе.Головы не дорогие а вот медальоны особенно с резьбой цены от 150 до 600уе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты