SVV 80 #358440 Опубликовано 17 февраля, 2019 За последние несколько лет в нашем регионе (Челябинская обл, Свердловская обл., Башкирия, Курганская обл, Оренбург) значительно выросло поголовье РЕЛ. Интерес к РЕЛ продолжает расти. Везут и щенков и взрослых собак со всей страны и из-за рубежья. В 2018 проводилась монопородка в г Кирове, в Ярославле проводят монопородки почти ежегодно. У нас в регионе монопородку РЕЛ проводили в г Шумиха, Курганская область. Я считаю, что пришла пора забыть все обиды и разногласия, перестать грызться в интернете и организовать монопородку РЕЛ в регионе, только так мы сможем увидеть то поголовье, что у нас есть. Пригласить экспертов породников с категорией не меньше первой, создать каталог выставки, заказать в РОРСе выставку на апрель 2020г. Для решения этих задач: создать орг.комитет, поработать с предполагаемыми спонсорами, открыть счёт в банке, вынести на обсуждения кандидатуры предполагаемых экспертов, за год накопить деньги на счёте- оплата работы, дороги и проживание экспертов, призы участникам. Кинолог Облохотрыбаловсоюза создаст положение о выставке. На мой взгляд предполагаемая цена выставки с собаки 1500- за ранее и 1800 в день выставки, это даст возможность сделать и каталог и пригласить достойных экспертов. Участие ЧелябОблохотрыбаловсоюза- чисто флаг. Я надеюсь, сообща выставка РЕЛ в регионе возможна. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #385708 Опубликовано 1 февраля, 2020 Идея хорошая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #385723 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) монопородку в одном регионе с чемпионатом - не подпишут (см. положение по выставкам)только если межрегиональная выставка - тогда дадут право чемпионата. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Степаныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты