TSDim 626 #362255 Опубликовано 24 марта, 2019 Родители кобеля ЛРЕ Нургуш и ЛРЕ Ярина......дпя интересующихсяПоправлю. Мать не Ярина. Родители Нугруш (Циммер) и Дара (Зайцев) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #362256 Опубликовано 24 марта, 2019 Дмитрий,по рингам поведай... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #362257 Опубликовано 24 марта, 2019 Всем привет!!! Давно хотели посетить данную выставку,и вот мечта сбылась))).Выставлялись в младшей кобели,прошли вторыми из 31 собаки,если не ошиблись с подсчетами.Познакомились,пообщались,всем спасибо. Организаторам, участникам.Всем здоровья,всех благ,хороших собак,и мирного неба над головой!!!Сын у меня довольный,готовится к Всероссийской в Тюмень!!!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #362259 Опубликовано 24 марта, 2019 от Ярины тоже отличилась. РЕЛ Фанта (Нургуш/Ярина) вл. Зайцев. 1- ая в ринге мл.гр. На фото в середине. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай174 6 #362262 Опубликовано 24 марта, 2019 Добрались и мы в Ревду.Все отлично прошло. Второе место в ринге наше.Спасибо экспертам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #362264 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте! Компетентные и ответственные за регистрацию западносибирских лаек на данную выставку прокоментируйте пожалуйста: правомерность отказа в регистрации в среднюю возрастную группу кобеля привезённого из Тюмени по кличке ШАМАН-II С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ Такие справки лайкам своего питомника я выдавал с самого момента регистрации питомника и это первый случай отказа в регистрации собакам на выставке. С такими справками молодые собаки приобретаемые в нашем питомнике неоднократно регистрировались и выставлялись в ринги (в том числе бонитировочные!)на РОРСовских выставках любого уровня, в том числе и на Всероссийской в Тюмени 2014 года, отказов никогда не было :nono: Я внимательно почитал пункт 4,1 положения о выставке размещённого на 1 стр. данной темы и так и не нашёл никаких противопоказаний к участию в выставке собак с документами от частных питомников! За столиком регистрации Максиму - владельцу Шамана с Т. К. было заявлено что есть какое то распоряжение (постановление) в котором указано не принимать к регистрации на выставке собак от частного питомника с документами РОРС ВОПРОС: Где в пункте 4,1 положения о Ревдинской выставке 2019года написано запретить регистрацию на выставку по справкам выданным организациями не входящими в РОРС :c0305: Более того,,, я лично нашёл в нём предложение принять участие физическим лицам из других организаций? - Я так понял не входящих в РОРС :c0305:Пункт 4,1(положения): В выставке могут принять участие представители охотничьих организаций, входящих в Союз или имеющих с ним договор о кинологической деятельности, а также представители других организаций и отдельные физические лица, желающие принять в ней участие.Командное первенство не предусмотрено. Владелец ШАМАНа на командное первенство и не вёз кобеля, он прочитав это положение привёз именно для участия как физ-лицо - для получения собакой оценки экстерьера и увы :sad2: прокатился, сжёг бензин, время и вернулся ни с чем :sorry: ФОТО Шамана А вот вопрос: Правомерно ли было ему отказано в регистрации? - согласно данного положения о выставке? :rtfm: :umnik2: П.С. Прокоментируйте пожалуйста кто компетентен. Изменено 24 марта, 2019 пользователем ЗУБ 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #362265 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Дмитрий,по рингам поведай...Напишу что знаю по РЕЛ. Мл. РЕЛ кобели.1- ый в ринге Ирбис (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Шарафеев. Екатеринбург2- ой в ринге Леший (Нургуш вл.Циммер / Дара вл Зайцев) вл. Воронин Челябинская обл он же 1 - ый по бонитировке и лауреат кубка от С. Ельцова. мл. РЕЛ суки 1 - ая в ринге Фанта (Нургуш вл.Циммер / ч.Ярина вл Зайцев) вл.Зайцев. Челябинская обл2 - ая в ринге Иза (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Никулин. Челябинская обл старшая РЕЛ кобели 1 - ый в ринге Нургуш (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Д. Циммер Челябинск он же 1 - ый по бонитировке. 2 - ый в ринге Дружок вл. А. Мохов, Курганская обл3 - ый в ринге Памор вл. С.Коротеев, Пермский край старшая РЕЛ суки1 - ая в ринге ч. Ярина вл. В.Зайцев Челябинская обл она же 1 - ая по бонитировке.2 - ая в ринге ч.п.ч. Туя-Шила вл. Д Циммер Челябинск Ирбис Леший Нургуш, Дружок, Памор. Фанта Изменено 24 марта, 2019 пользователем TSDim 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #362267 Опубликовано 24 марта, 2019 спасибо....коротко и лаконично Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
запад 52 #362268 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте! Компетентные и ответственные за регистрацию западносибирских лаек на данную выставку прокоментируйте пожалуйста: правомерность отказа в регистрации в среднюю возрастную группу кобеля привезённого из Тюмени по кличке ШАМАН-II С ТУРУХАНСКОГО КРАЯimage3 (1).jpeg Такие справки лайкам своего питомника я выдавал с самого момента регистрации питомника и это первый случай отказа в регистрации собакам на выставке. С такими справками молодые собаки приобретаемые в нашем питомнике неоднократно регистрировались и выставлялись в ринги (в том числе бонитировочные!)на РОРСовских выставках любого уровня, в том числе и на Всероссийской в Тюмени 2014 года, отказов никогда не было :nono: Я внимательно почитал пункт 4,1 положения о выставке размещённого на 1 стр. данной темы и так и не нашёл никаких противопоказаний к участию в выставке собак с документами от частных питомников! За столиком регистрации Максиму - владельцу Шамана с Т. К. было заявлено что есть какое то распоряжение (постановление) в котором указано не принимать к регистрации на выставке собак от частного питомника с документами РОРС ВОПРОС: Где в пункте 4,1 положения о Ревдинской выставке 2019года написано запретить регистрацию на выставку по справкам выданным организациями не входящими в РОРС :c0305: Более того,,, я лично нашёл в нём предложение принять участие физическим лицам из других организаций? - Я так понял не входящих в РОРС :c0305: Владелец ШАМАНа на командное первенство и не вёз кобеля, он прочитав это положение привёз именно для участия как физ-лицо - для получения собакой оценки экстерьера и увы :sad2: прокатился, сжёг бензин, время и вернулся ни с чем :sorry: ФОТО ШаманаШаман -II.jpg А вот вопрос: Правомерно ли было ему отказано в регистрации? - согласно данного положения о выставке? :rtfm: :umnik2: П.С. Прокоментируйте пожалуйста кто компетентен.Здравствуйте, по этому поводу связались с главным кинолого области Табуевой Т. А. Она тут не зарегестрированна, просила передать её Эл. Почту tabuta@yandex.ru ответит на этот вопрос в письме.Спасибо. Изменено 24 марта, 2019 пользователем запад Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
запад 52 #362269 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Фото Василия Колесова. https://cloud.mail.ru/public/2BQF/8MZBtfjfN Изменено 24 марта, 2019 пользователем запад Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #362270 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте, по этому поводу связались с главным кинолого области Табуевой Т. А. Она тут не зарегестрированна, просила передать её Эл. Почту tabuta@yandex.ru ответит на этот вопрос в письме.Спасибо.Извините, :nono: но я прошу ответить именно здесь! В письме я и так знаю что сошлются на распоряжение госпожи Красновой разосланное по секциям в системе РОРС в котором в приказном тоне указано не принимать от частных питомников справки о происхождении образца РОРС. Только вот в положении о данной выставке мы с Максимом Фёдоровым не увидели такого запрета, более того в представленной справке на Шамана нет ни слова что это РОРСовский документ! Там написано чёрным по белому: - питомник "С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ" зарегимтрированный там то, там то, и имеющий такое то, свидетельство... Отмазки не прокатят, я прошу дать именно юридическую оценку такому отказу так как человек понёс и материальные расходы на выставку и не получив кобелю оценку экстерьера ещё и моральный ущерб! ;) Изменено 24 марта, 2019 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
запад 52 #362271 Опубликовано 24 марта, 2019 Извините, :nono: но я прошу ответить именно здесь! В письме я и так знаю что сошлются на распоряжение госпожи Красновой разосланное по секциям в системе РОРС в котором в приказном тоне указано не принимать от частных питомников справки о происхождении образца РОРС. Только вот в положении о данной выставке мы с Максимом Фёдоровым не увидели такого запрета, более того в представленной справке на Шамана нет ни слова что это РОРСовский документ! Там написано чёрным по белому: - питомник "С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ" зарегимтрированный там то, там то, и имеющий такое то, свидетельство... Отмазки не прокатят, я прошу дать именно юридическую оценку такому отказу так как человек понёс и материальные расходы на выставку и не получив кобелю оценку экстерьера ещё и моральный ущерб! ;)Лично сделал все что смог, заставить её тут зарегестрироваться и вам ответить это не в моих силах. То что вам там она ответит опубликуйте тут, почитаем тоже очень интересно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #362272 Опубликовано 24 марта, 2019 Лично сделал все что смог, заставить её тут зарегестрироваться и вам ответить это не в моих силах. То что вам там она ответит опубликуйте тут, почитаем тоже очень интересно.Ну перечитываю по десятому разу положение о выставке и не вижу причин отказа кроме того что фамилия Зубов пестрит по всёй родословной, да ещё и подписана везде только мной :smile:Ну ребята, согласитесь что это не повод для отказа? П.С. Хорошо, как буду иметь письменный ответ, опубликую здесь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #362277 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Напишу что знаю по РЕЛ. Мл. РЕЛ кобели.1- ый в ринге Ирбис (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Шарафеев. Екатеринбург2- ой в ринге Леший (Нургуш вл.Циммер / Дара вл Зайцев) вл. Воронин Челябинская обл он же 1 - ый по бонитировке и лауреат кубка от С. Ельцова. мл. РЕЛ суки 1 - ая в ринге Фанта (Нургуш вл.Циммер / ч.Ярина вл Зайцев) вл.Зайцев. Челябинская обл2 - ая в ринге Иза (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Никулин. Челябинская обл старшая РЕЛ кобели 1 - ый в ринге Нургуш (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Д. Циммер Челябинск он же 1 - ый по бонитировке. 2 - ый в ринге Дружок вл. А. Мохов, Курганская обл3 - ый в ринге Памор вл. С.Коротеев, Пермский край старшая РЕЛ суки1 - ая в ринге ч. Ярина вл. В.Зайцев Челябинская обл она же 1 - ая по бонитировке.2 - ая в ринге ч.п.ч. Туя-Шила вл. Д Циммер Челябинск DSC00624.JPG ИрбисDSC00612.JPG ЛешийDSC00662.JPG Нургуш, Дружок, Памор.DSC00683.png ФантаСколько кобелей РЕЛ старшей возрастной группы было в ринге? Изменено 24 марта, 2019 пользователем хват 59 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #362283 Опубликовано 24 марта, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #362284 Опубликовано 24 марта, 2019 Подскажите владельца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeravikul 4 #362293 Опубликовано 24 марта, 2019 Гусевка 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #362306 Опубликовано 24 марта, 2019 Сколько кобелей РЕЛ старшей возрастной группы было в ринге?семь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #362316 Опубликовано 24 марта, 2019 семьПонятно,а сколько было в том году? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #362318 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) наши впечатления Изменено 24 марта, 2019 пользователем Таисия 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAM2021 Эксперт #362321 Опубликовано 24 марта, 2019 Одного кобеля после осмотра зубов владелец снял с ринга,вроде шести зубов нет.Осталось шесть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 352 #362323 Опубликовано 24 марта, 2019 Гусевка 2019 а где у собак углы задних конечностей? куда "скакалки" делись? это же не чау-чау Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostroma66 30 #362336 Опубликовано 24 марта, 2019 Подскажите владельцаАввакумов Андрей Викторович 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #362339 Опубликовано 24 марта, 2019 Большое СПАСИБО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #362341 Опубликовано 24 марта, 2019 Одного кобеля после осмотра зубов владелец снял с ринга,вроде шести зубов нет.Осталось шесть Понравилось :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты