Перейти к содержанию
запад

Ревдинская выставка 2019 охотничьих пород собак.

Рекомендуемые сообщения

В 23.03.2019 в 18:01, pchela сказал:

Родители кобеля ЛРЕ Нургуш и ЛРЕ Ярина......дпя интересующихся

Поправлю. Мать не Ярина. Родители Нугруш (Циммер) и Дара (Зайцев)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Давно хотели посетить данную выставку,и вот мечта сбылась))).Выставлялись в младшей кобели,прошли вторыми из 31 собаки,если не ошиблись с подсчетами.Познакомились,пообщались,всем спасибо. Организаторам, участникам.Всем здоровья,всех благ,хороших собак,и мирного неба над головой!!!

Сын у меня довольный,готовится к Всероссийской в Тюмень!!!!!

post-6931-0-27367400-1553411640_thumb.jpg

post-6931-0-70319200-1553411675_thumb.jpg

post-6931-0-08685600-1553411795_thumb.jpg

post-6931-0-38184300-1553411817_thumb.jpg

post-6931-0-25660700-1553411842_thumb.jpg

Поделиться сообщением

от Ярины тоже отличилась. 

РЕЛ Фанта (Нургуш/Ярина) вл. Зайцев. 1- ая в ринге мл.гр. На фото в середине. 

post-3215-0-35732700-1553412484_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрались и мы в Ревду.

Все отлично прошло. Второе место в ринге наше.

Спасибо экспертам!

post-8190-0-14361900-1553412540_thumb.jpeg

post-8190-0-90791100-1553412578_thumb.jpeg

post-8190-0-21320300-1553412629_thumb.jpeg

post-8190-0-07323000-1553412679_thumb.jpeg

post-8190-0-30801200-1553412716_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Компетентные и ответственные за регистрацию западносибирских лаек на данную выставку прокоментируйте пожалуйста: правомерность отказа в регистрации в среднюю возрастную группу кобеля привезённого из Тюмени по кличке ШАМАН-II С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

post-2500-0-37547800-1553410962_thumb.jpeg

Такие справки лайкам своего питомника я выдавал с самого момента регистрации питомника и это первый случай отказа в регистрации собакам на выставке. С такими справками молодые собаки приобретаемые в нашем питомнике неоднократно регистрировались и выставлялись в ринги (в том числе бонитировочные!)на РОРСовских выставках любого уровня, в том числе и на Всероссийской в Тюмени 2014 года, отказов никогда не было :nono:

Я внимательно почитал пункт 4,1 положения о выставке размещённого на 1 стр. данной темы и так и не нашёл никаких противопоказаний к участию в выставке собак с документами от частных питомников!

За столиком регистрации Максиму - владельцу Шамана с Т. К. было заявлено что есть какое то распоряжение (постановление) в котором указано не принимать к регистрации на выставке собак от частного питомника с документами РОРС 

ВОПРОС: Где в пункте 4,1 положения о Ревдинской выставке 2019года написано запретить регистрацию на выставку  по справкам выданным организациями не входящими в РОРС  :c0305: 

Более того,,, я лично нашёл в нём предложение принять участие физическим лицам из других организаций? - Я так понял не входящих в РОРС :c0305:

Цитата
Пункт 4,1(положения):  В выставке могут принять участие представители охотничьих организаций, входящих в Союз или имеющих с ним договор о кинологической деятельности, а также представители других организаций и отдельные физические лица, желающие принять в ней участие.Командное первенство не предусмотрено.

Владелец ШАМАНа на командное первенство и не вёз кобеля, он прочитав это положение привёз именно для участия как физ-лицо - для получения собакой оценки экстерьера и увы :sad2: прокатился, сжёг бензин, время и вернулся ни с чем :sorry:

ФОТО Шамана

post-2500-0-30022700-1553411006_thumb.jpg

А вот вопрос: Правомерно ли было ему отказано в регистрации? - согласно данного положения о выставке?  :rtfm:  :umnik2: 

П.С. Прокоментируйте пожалуйста кто компетентен.

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 07:13, pchela сказал:

Дмитрий,по рингам поведай...

Напишу что знаю по РЕЛ. 

Мл. РЕЛ кобели.

1- ый в ринге Ирбис (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Шарафеев. Екатеринбург

2- ой в ринге Леший (Нургуш вл.Циммер / Дара вл Зайцев) вл. Воронин Челябинская обл он же 1 - ый по бонитировке и лауреат кубка от С. Ельцова. 

мл. РЕЛ суки 

1 - ая в ринге Фанта (Нургуш вл.Циммер / ч.Ярина вл Зайцев) вл.Зайцев. Челябинская обл

2 - ая в ринге Иза (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Никулин. Челябинская обл

старшая РЕЛ кобели 

1 - ый в ринге Нургуш (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Д. Циммер  Челябинск он же 1 - ый по бонитировке. 

2 - ый в ринге Дружок вл. А. Мохов, Курганская обл

3 - ый в ринге Памор  вл. С.Коротеев, Пермский край

старшая РЕЛ суки

1 - ая в ринге ч. Ярина вл. В.Зайцев  Челябинская обл  она же 1 - ая по бонитировке.

2 - ая в ринге ч.п.ч. Туя-Шила вл. Д Циммер  Челябинск

post-3215-0-44720700-1553413167_thumb.jpg  Ирбис

post-3215-0-31970600-1553414608_thumb.jpg Леший

post-3215-0-95613000-1553414711_thumb.jpg Нургуш, Дружок, Памор.

post-3215-0-36363600-1553415239_thumb.png Фанта

Изменено пользователем TSDim

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 07:39, ЗУБ сказал:

Здравствуйте!

Компетентные и ответственные за регистрацию западносибирских лаек на данную выставку прокоментируйте пожалуйста: правомерность отказа в регистрации в среднюю возрастную группу кобеля привезённого из Тюмени по кличке ШАМАН-II С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

attachicon.gifimage3 (1).jpeg

Такие справки лайкам своего питомника я выдавал с самого момента регистрации питомника и это первый случай отказа в регистрации собакам на выставке. С такими справками молодые собаки приобретаемые в нашем питомнике неоднократно регистрировались и выставлялись в ринги (в том числе бонитировочные!)на РОРСовских выставках любого уровня, в том числе и на Всероссийской в Тюмени 2014 года, отказов никогда не было :nono:

Я внимательно почитал пункт 4,1 положения о выставке размещённого на 1 стр. данной темы и так и не нашёл никаких противопоказаний к участию в выставке собак с документами от частных питомников!

За столиком регистрации Максиму - владельцу Шамана с Т. К. было заявлено что есть какое то распоряжение (постановление) в котором указано не принимать к регистрации на выставке собак от частного питомника с документами РОРС

ВОПРОС: Где в пункте 4,1 положения о Ревдинской выставке 2019года написано запретить регистрацию на выставку по справкам выданным организациями не входящими в РОРС :c0305:

Более того,,, я лично нашёл в нём предложение принять участие физическим лицам из других организаций? - Я так понял не входящих в РОРС :c0305:

Владелец ШАМАНа на командное первенство и не вёз кобеля, он прочитав это положение привёз именно для участия как физ-лицо - для получения собакой оценки экстерьера и увы :sad2: прокатился, сжёг бензин, время и вернулся ни с чем :sorry:

ФОТО Шамана

attachicon.gifШаман -II.jpg

А вот вопрос: Правомерно ли было ему отказано в регистрации? - согласно данного положения о выставке? :rtfm: :umnik2:

П.С. Прокоментируйте пожалуйста кто компетентен.

Здравствуйте, по этому поводу связались с главным кинолого области Табуевой Т. А. Она тут не зарегестрированна, просила передать её Эл. Почту tabuta@yandex.ru ответит на этот вопрос в письме.

Спасибо.

Изменено пользователем запад

Поделиться сообщением

Фото Василия Колесова.

https://cloud.mail.ru/public/2BQF/8MZBtfjfN

Изменено пользователем запад

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 08:23, запад сказал:

Здравствуйте, по этому поводу связались с главным кинолого области Табуевой Т. А. Она тут не зарегестрированна, просила передать её Эл. Почту tabuta@yandex.ru ответит на этот вопрос в письме.

Спасибо.

Извините, :nono: но я прошу ответить именно здесь! В письме я и так знаю что сошлются на распоряжение госпожи Красновой разосланное по секциям в системе РОРС в котором в приказном тоне указано не принимать от частных питомников справки о происхождении образца РОРС.

Только вот в положении о данной выставке мы с Максимом Фёдоровым не увидели такого запрета, более того в представленной справке на Шамана нет ни слова что это РОРСовский документ! Там написано чёрным по белому: - питомник "С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ" зарегимтрированный там то, там то, и имеющий такое то, свидетельство...

Отмазки не прокатят, я прошу дать именно юридическую оценку такому отказу так как человек понёс и материальные расходы на выставку и не получив кобелю оценку экстерьера ещё и моральный ущерб! ;)

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 08:46, ЗУБ сказал:

Извините, :nono: но я прошу ответить именно здесь! В письме я и так знаю что сошлются на распоряжение госпожи Красновой разосланное по секциям в системе РОРС в котором в приказном тоне указано не принимать от частных питомников справки о происхождении образца РОРС.

Только вот в положении о данной выставке мы с Максимом Фёдоровым не увидели такого запрета, более того в представленной справке на Шамана нет ни слова что это РОРСовский документ! Там написано чёрным по белому: - питомник "С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ" зарегимтрированный там то, там то, и имеющий такое то, свидетельство...

Отмазки не прокатят, я прошу дать именно юридическую оценку такому отказу так как человек понёс и материальные расходы на выставку и не получив кобелю оценку экстерьера ещё и моральный ущерб! ;)

Лично сделал все что смог, заставить её тут зарегестрироваться и вам ответить это не в моих силах. То что вам там она ответит опубликуйте тут, почитаем тоже очень интересно.

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 08:58, запад сказал:

Лично сделал все что смог, заставить её тут зарегестрироваться и вам ответить это не в моих силах. То что вам там она ответит опубликуйте тут, почитаем тоже очень интересно.

Ну перечитываю по десятому разу положение о выставке и не вижу причин отказа кроме того что фамилия Зубов пестрит по всёй родословной, да ещё и подписана везде только мной :smile:

Ну ребята, согласитесь что это не повод для отказа?

П.С. Хорошо, как буду иметь письменный ответ, опубликую здесь.

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 08:00, TSDim сказал:

Напишу что знаю по РЕЛ. 

Мл. РЕЛ кобели.

1- ый в ринге Ирбис (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Шарафеев. Екатеринбург

2- ой в ринге Леший (Нургуш вл.Циммер / Дара вл Зайцев) вл. Воронин Челябинская обл он же 1 - ый по бонитировке и лауреат кубка от С. Ельцова. 

мл. РЕЛ суки 

1 - ая в ринге Фанта (Нургуш вл.Циммер / ч.Ярина вл Зайцев) вл.Зайцев. Челябинская обл

2 - ая в ринге Иза (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Никулин. Челябинская обл

старшая РЕЛ кобели 

1 - ый в ринге Нургуш (ч.Тугай вл Клепилин / ч.п.ч. Туя-Шила вл Циммер) вл. Д. Циммер  Челябинск он же 1 - ый по бонитировке. 

2 - ый в ринге Дружок вл. А. Мохов, Курганская обл

3 - ый в ринге Памор  вл. С.Коротеев, Пермский край

старшая РЕЛ суки

1 - ая в ринге ч. Ярина вл. В.Зайцев  Челябинская обл  она же 1 - ая по бонитировке.

2 - ая в ринге ч.п.ч. Туя-Шила вл. Д Циммер  Челябинск

attachicon.gifDSC00624.JPG  Ирбис

attachicon.gifDSC00612.JPG Леший

attachicon.gifDSC00662.JPG Нургуш, Дружок, Памор.

attachicon.gifDSC00683.png Фанта

Сколько кобелей РЕЛ старшей возрастной группы было в ринге?

Изменено пользователем хват 59

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 09:37, хват 59 сказал:

Сколько кобелей РЕЛ старшей возрастной группы было в ринге?

семь

Поделиться сообщением

Одного кобеля после осмотра зубов владелец снял с ринга,вроде шести зубов нет.Осталось шесть

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 11:21, valeravikul сказал:

Гусевка 2019

post-8466-0-93337600-1553426362_thumb.jp

post-8466-0-05845400-1553426376_thumb.jp

а где у собак углы задних конечностей? куда "скакалки" делись? это же не чау-чау

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 10:37, Пика сказал:

Подскажите владельца

Аввакумов Андрей Викторович

Поделиться сообщением

В 24.03.2019 в 13:55, SAM2021 сказал:

Одного кобеля после осмотра зубов владелец снял с ринга,вроде шести зубов нет.Осталось шесть

Понравилось :ph34r_1:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...