Перейти к содержанию
Авторизация  
Michail3009

Номер итс

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От SVV
      18-19.04.15г  На ИТС «Быньги» Свердловской области прошли испытания и состязания. Хотелось бы увидеть Положение о состязании она DogExpert.ru, увидеть результаты узнать впечатления о мероприятии. Всегда хочется чему-то поучится  у соседей. Для нас Челябинских лаечников 80годов, поездки в «Быньги» на испытания по кабану,  в «Северку» на испытания по медведю -  всегда были Праздником.  «Быньги» по моему одна из старейших ИТС в Регионе. Помну в 91г одну молодую даму выдёргивали из под медведицы Машки в «Северке», а сколько таких случаев было, хоть пособие по ТБ пиши.  Наша ИТС Курма сравнительно молодая и очень интересно как дела у старших товарищей? какой есть зверь? как прошли мероприятия? есть ли где остановится? Чем больше будет объективной информации о ИТС в регионе, тем проще владельцам охотничьих собак определиться, что они хотят для своих собак и на какую ИТС поехать и позаниматься со своими любимцами. Для объективной оценки, я думаю, надо дать фото имеющихся зверей, указать кол-во и площадь имеющихся вольеров для кабана и барсука, площадки для медведя. Фото леса в вольерах, какие есть возможности для размещения, наличие бань и гостевых собачьих вольеров, имеется ли возможность для семейного отдыха. С каким зверем кроме кабана медведя и барсука можно познакомить молодую собаку на ИТС? Имеет ли ИТС свою законно арендованную землю? для каких целей предназначена эта земля? От этого зависит законность нахождение с собакой в угодьях станции в любое время года.  Есть ли условия для провидения испытаний по вольным видам(хоть белка) на землях ИТС?  С каким зверем молодая собака может встретиться на земле ИТС во время прогулки? И на мой взгляд самый главный вопрос: Задача, цель создания ИТС? Только провидение мероприятий, тестирований, или Задача обучения молодых собак работе с реальным зверем в реальных условий, и только потом мероприятие. Получив эту информацию, каждый владелец охотничьей собаки решит для себя, что ему нужно: собаку для интересной охоты или участника мероприятий и компаньона для прогулок по лесу и выберет свою ИТС, где ему с собакой будет наиболее комфортно. Всегда должен быть выбор.
  • Темы

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...