KVD 6 #351661 Опубликовано 29 ноября, 2018 Помогите доставить лайку из Челябинска в Казахстан...(Восточно Казахстанская область)г.Усть-Каменогорск.Я здесь новичок...моя тема в Собаки пользователей форума_Лайки Восточного Казахстана!Моих собак всех украли.... Эту собаку мне дарят..... и он единственная возможность мне начать снова охотиться с лайкой...И начать воплощать свою мечту о ЗСЛ,охоте с ними ведь только это дает кучу эмоций,когда ты идешь по тайге и рядом только тот самый верный друг с бубликом хвостом,чувствуешь себя дикарем!Чувствуешь себя частью природы,частью этой тайги! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #352115 Опубликовано 3 декабря, 2018 Привет.Это как у вас всех собак украли??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVD 6 #352303 Опубликовано 5 декабря, 2018 Украли просто увели с вольера....призвали в армию, пока служил увели всех, кроме одного Серого, он к себе не подпускал никого..... Как то так! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVD 6 #352304 Опубликовано 5 декабря, 2018 Извините за сухие и короткие тексты.Интернет оставляет желать лучшего Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVD 6 #352521 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Помогите доставить лайку из Челябинска в Казахстан...(Восточно Казахстанская область)г.Усть-Каменогорск.Я здесь новичок...моя тема в Собаки пользователей форума_Лайки Восточного Казахстана!Моих собак всех украли.... Эту собаку мне дарят..... и он единственная возможность мне начать снова охотиться с лайкой...И начать воплощать свою мечту о ЗСЛ,охоте с ними ведь только это дает кучу эмоций,когда ты идешь по тайге и рядом только тот самый верный друг с бубликом хвостом,чувствуешь себя дикарем!Чувствуешь себя частью природы,частью этой тайги! приношу свои извинения! Не из Челябинска а из челябинской области г. Магнитогорск Изменено 8 декабря, 2018 пользователем KVD Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты