Гедиминас 138 #151967 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Фото Пьяные лоси не пустили шведа домой29.08.2013 14:50 Группа пьяных лосей не пустила мужчину домой в пригороде Стокгольма. У шведа не осталось выбора, кроме как позвонить в полицию. Стражи порядка такому положению вещей не удивились, отметив, что пьяные лоси могут быть весьма опасны.Представитель местной полиции рассказал порталу The Local: "Неудивительно, что местный житель попросил о помощи, столкнувшись с пятью пьяными лосями. Они могут представлять реальную угрозу. Они перестают бояться человека и вместо того, чтобы при его появлении скрыться, могут, наоборот, броситься к нему".У себя во дворе в пригороде Стокгольма местный житель обнаружил четырех взрослых лосей и одного детеныша. Все они наелись подгнивших опавших яблок в саду и опьянели. В итоге, на место происшествия приехали полицейские, и лосей удалось прогнать. Они отправились пьянствовать в другое место. А владельцу участка стражи порядка посоветовали убрать опавшие яблоки, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.Местные полицейские таким вызовам не удивляются, каждую осень здесь наступает "сезон пьяных лосей", и стражи порядка получают десятки подобных сообщений. Просто лоси любят подбирать с земли опавшие ферментированные яблоки и другие фрукты, которые оказывают на них опьяняющее воздействие. Но, как правило, парнокопытные не трогают людей и уходят с их участков сами.Забавный случай с пьяным лосем произошел в окрестностях шведского города Гетеборга в 2011 году. Животное, наевшись опавших фруктов, попыталось достать яблоко, висящее на ветке. В итоге лось застрял в ветвях, и чтобы его вызволить, пришлось вызывать полицию и пожарных. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1123371 Изменено 30 августа, 2013 пользователем Гедиминас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #153519 Опубликовано 21 сентября, 2013 Бывало ли у тебя, что ты несешь свой зад в туалет, несешь, несешь, уже бежишь и тут бац - клапан срывает, и ты обосрался. Со мной подобных казусов не происходило, разве что в глубоком детстве. Но зарекаться не стоит - можно наделать в штаны совсем неожиданно. И в такой дерьмовой ситуации сможет не облажаться только подкованный говнюк. Инструктаж дня! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #153520 Опубликовано 21 сентября, 2013 Тайский повар Хуан Мингбо очень любит ездить на мотоцикле и готовить омаров. Две свои страсти он объединил в необычной коллекции скульптур из панцирей ракообразных, которую представил на семинаре кулинарного искусства в провинции Фуцзянь, Китай. По логике, если такие байки и должны ездить, то только на пиве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #153522 Опубликовано 21 сентября, 2013 Налицо какой-то непорядок с пальцами :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #153582 Опубликовано 22 сентября, 2013 Скорей бы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #153583 Опубликовано 22 сентября, 2013 Гребибля! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #154539 Опубликовано 9 октября, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156241 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну что ребята -слова из песни не выкинешь -о великий и могучий русский язык -ПОРА ВЫПУСКАТЬ КНИЖКУ ОХОТНИЧЬИХ АНЕКДОТОВ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #158975 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:- Щас я ему яйцо отстрелю.Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:- Щас я ему хер отстрелю.Второй в ужасе орет:- В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не еб,,,ся лезет!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #158977 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мужик сходил на охоту и рассказывает: — Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно... — Ну? Ты его убил или убежал? — Нет, я срал, пока он не наелся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #158978 Опубликовано 10 декабря, 2013 Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...)))После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?".Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...Минутное молчание, далее диалог:- Ты что здесь делаешь?- Чай пью.- А в душе кто?- Папа приехал в гости. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #158979 Опубликовано 10 декабря, 2013 Приехал депутат на охоту на медведЯ. Джип - Хаммер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видения...Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик.Мужик:- О, мил человек, куда путь держишь?Депутат:- На медведЯ!Мужик:- Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...Депутат:- Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...И уходит в лес.Мужик:- Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #158980 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всё взято с МООиРовского сайта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #158981 Опубликовано 10 декабря, 2013 Зараннее извиняюсь. Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:- Сосед, ты чего шумишь?- Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!Мужик, удивленно:- Зачем?- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159313 Опубликовано 17 декабря, 2013 Президент объявил выговор трем министрам... А кое у кого вообще обещал отобрать iPad.Бежит заяц по лесу и с разбега врезается сзади в лося.Поднимает голову и говорит:- Изумительно!Забегает спереди.- Удивительно...Снова бежит смотреть сзади.- Изумительно!!Спереди.- Удивительно...На пятом разе лось не выдерживает.- Косой, достал, чо тебе надо???!!!- С таким х**м и с такими яйцами такие рога тебе наставили!!!...- Ну что ж могу вaс поздрaвить. В вaсзaродилaсь новaя жизнь!- Доктор, но я же мужчинa!..- Дa-a? Ну, собственно, глистaм это все рaвно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159314 Опубликовано 17 декабря, 2013 Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.Маша: Папа едет в Ленинград.Папа купит шоколад.Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.Саша: Папа едет в Ленинград.Папа купит самокат.Папа: Самокат уже твой.Вовочка: Папа едет в Ленинград.Папа купит мне мопед.Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.Мамин хахоль будет рад.Мамин хахоль наш сосед.Папа купит мне мопед. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159341 Опубликовано 17 декабря, 2013 Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159342 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Быль.Во втором классе. Петров! Я твоего отца в школу вызову. Мальчик с надрывом - да не придет он, Марь Иванна - он все по тюрьмам да по судам, по судам да по тюрьмам-некогда ему! (отец у Петрова адвокат) Муж привёл жену на корпоратив. Жена: «Кто, женщина, в красном?» Муж: «Любовница шефа». «А та, полная? «Любовница глав. буха». А в жёлтом? «Любовница нач. отдела» А эта, стройная блондинка? Муж автоматически: «А это моя любовница! Жена с гордостью: «Наша — лучше всех!!!» Папа-черт пришел домой после работы, а жена-чертиха подводит кнему сына-чертенка и говорит:- Сегодня можешь его отшлепать - весь день вел себя как ангел... Тут не так давно девушка приезжает в сервис. Подходит мастер и спрашивает:День добрый! Что у вас случилось?- Здраствуйте! Когда я даю задом, у меня не горит лампочка...- Понимаю... Ну а с машиной то у вас что?!!Механики после этого держались за животы от смеха... - Девушка, а Вас как зовут?- Олеся, пишетеся через "О".- ОЛОСЯ, что ли? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159345 Опубликовано 17 декабря, 2013 Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159346 Опубликовано 17 декабря, 2013 На охоте был такой разговор.У нас в бригаде по копыту есть один старый лосятник 75 лет ему.И вот на привале он что то объяснял молодому охотнику,я не слышал что.Подхожу,спрашиваю при этом стряхиваю мох с рукава его старой телогрейки.-Тихоныч ты что про этику молодежи гутариш.Он посмотрев косо на рукав,выдал-Какая на х--й этикетка,в этой телогрейки уже семеро померли!Я чаем захлебнулся 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159347 Опубликовано 17 декабря, 2013 1 января, вечер:- Колян, чё у тебя сегодня было?- А чё?- Звоню тебе первый раз, так отвечает какая-то баба и рассказывает про снег. Звоню второй - полицейский говорит, что ты арестован. На третий раз - тебя какие-то братки разыскивают за долги...- Попробуй позвонить по телефону, а не с тв-пульта.Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом! Падая лицом в холодец, будьте осторожны. Не забывайте, что он пружинит! Что будем делать на Новый год?- Водку пить. - Давайте не будем превращать праздник в обычный день! Мама, мама! Ёлка горит!- Сынок, не горит, а сияет.- Мама, мама! Шторы сияют! Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит:-Слушай, как вы там живете ?!-А что ?-У вас же холодина страшная !!!-Да нормально вроде, минус 20.-А по телеку сейчас передали - минус 50 !!!-Аааа, так это на улице... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159852 Опубликовано 24 декабря, 2013 Из письма Деду Морозу:«Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!»Сергей Павлович, 47 лет...Сара звонит Исааку:- Исаак, приходи вечером - Абрам уходит.- А как я узнаю, шо он ушел?- Я копеечку во двор брошу, она зазвенит -ты и приходи.Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросилакопеечку. Исаака все нет и нет, слышно - ончего-то во дворе возится. Сара в окновыглянула и кричит:- Исаак, ты шо там делаешь?- Деньги ищу.- От жлобская натура, я копейку уже давнона ниточке подняла!!!Был один парень, которого заколдовала колдунья и он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился, он 7 лет не говорил ни слова и собрал 7 слов, подошел к девушке и сказал - я люблю тебя выходи за меня замуж, а она вытащила наушники и сказала: "- что?"-Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на хере всю физику построишь...Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит: — Брось, сама спасайся. — Не брошу. — Да брось, тяжело. — Нечего дотащу. — Брось говорю. — Нет. — Ну тогда хоть с коня сними. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159853 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х%й, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!! " Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #159854 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) У хохлов идет уборка урожая. Комбайны гоняют по полю туда обратно. Два комбайнера остановились перекурить. Молодой говорит пожилому хохлу: - дядко Петро, а ты бачив, що Микола, дав круг, останавливается каждый разе и бежит в кусты? -А як же, заметил. Ишо заметил, шо выбигает сильненко довольной. Аж харя лоснится. -Я кумекаю, он там сало заныкал, давай проверим? Пошли в лесополосу и точно – под кусточком в тряпице лежит шматок сала. Взяли, сожрали быстренько, чтоб Микола не кроил от кумов. Стоят с ехидными улыбочками, ждут Миколу. Подъезжает Микола, прыг с комбайна и в кусты. Бегает от одного куста к другому. Морда растерянная, сам весь жмется. Подбегает к товарищам: -Хлопцы, вы тут у мене сало не бачили? Понимаете, меня геморрой замучил. Мазнешь салом, полегче, на круг хватает. Петро поворачивается к молодому и как треснет того по голове. -За што дядько? Я ж тоби гутарил сало в говне. А ты горчица! горчица! Звонок ночью на телеканал. - Огромная просьба! Отключите пожалуйста бегущую строку. - А что такое? - Жена с корпоратива вернулась, думает, что это караоке Всё тот же МООиРовский сайт. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #159861 Опубликовано 25 декабря, 2013 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты