barsuk-1 Эксперт #396560 Опубликовано 18 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396567 Опубликовано 18 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396606 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #396632 Опубликовано 20 сентября, 2020 Давненько не бывал....Отметится что ли в теме одного из лучших авторов? ...Выхожу утром во двор,кобель шевелит кончиком хвоста.Понимает,что в солидном возрасте выражать эмоции надо сдержано...Подойду поглажу его по голове,потреплю за уши (меня бы кто потрепал и погладил...). Но тихо становится...молодежь разьехалась,пенсионеры сидят по домам...Вечером, с речки доносится шум бобровой плотины... Звонил недавно Главе местной...будет ли уличное освещение.Заверила.что будет.Слава Богу.А ещё донесла,что какой-то охотник собирается строится за моим домом.Я с ходу сделал предположение и попал в точку.Правда слабо верится,что бывший работник Минприроды будет соседом. Вроде у нас медом не намазано. Хотя инфраструктура кой-какая есть...Не как в местах моего детства Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #396658 Опубликовано 21 сентября, 2020 Валентин, я давно подозревал, что у вас своеобразное чувство юмора... 😁 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396659 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 19 часов назад, valentin49 сказал: Давненько не бывал....Отметится что ли в теме одного из лучших авторов? ...Выхожу утром во двор,кобель шевелит кончиком хвоста.Понимает,что в солидном возрасте выражать эмоции надо сдержано...Подойду поглажу его по голове,потреплю за уши (меня бы кто потрепал и погладил...). Но тихо становится...молодежь разьехалась,пенсионеры сидят по домам...Вечером, с речки доносится шум бобровой плотины... Звонил недавно Главе местной...будет ли уличное освещение.Заверила.что будет.Слава Богу.А ещё донесла,что какой-то охотник собирается строится за моим домом.Я с ходу сделал предположение и попал в точку.Правда слабо верится,что бывший работник Минприроды будет соседом. Вроде у нас медом не намазано. Хотя инфраструктура кой-какая есть...Не как в местах моего детства И в чем юмор,в том,что кобеля блохи за хвост кусали, или что плотина бобровая шумит...? ПОНЯЛ!!! Деревня деревянная,а город,где много чего нагорожено,вот ведь какой тупой Я, раньше и не знал этого... Изменено 21 сентября, 2020 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396662 Опубликовано 21 сентября, 2020 А теперь юмор... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396663 Опубликовано 21 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #396664 Опубликовано 21 сентября, 2020 5 часов назад, barsuk-1 сказал: И в чем юмор,в том,что кобеля блохи за хвост кусали, или что плотина бобровая шумит...? ПОНЯЛ!!! Деревня деревянная,а город,где много чего нагорожено,вот ведь какой тупой Я, раньше и не знал этого... Ни чего ты не понял. Вот он юмор: "В селе, где во времена моей юности проживало больше сотни жителей…была школа, магазин, дом культуры… ."(с) Человек жил при коммунизме! На сто человек школа и дом культуры. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #396674 Опубликовано 22 сентября, 2020 15 часов назад, akva сказал: Ни чего ты не понял. Вот он юмор: "В селе, где во времена моей юности проживало больше сотни жителей…была школа, магазин, дом культуры… ."(с) Человек жил при коммунизме! На сто человек школа и дом культуры. А что фельдшерско-акушерский пункт не написал,неужели на сто человек не было? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396680 Опубликовано 22 сентября, 2020 4 часа назад, Andrej64 сказал: А что фельдшерско-акушерский пункт не написал,неужели на сто человек не было? А,зачем? ТОГДА люди не болели .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim30 46 #396683 Опубликовано 22 сентября, 2020 22 часа назад, akva сказал: Ни чего ты не понял. Вот он юмор: "В селе, где во времена моей юности проживало больше сотни жителей…была школа, магазин, дом культуры… ."(с) Человек жил при коммунизме! На сто человек школа и дом культуры. 2 часа назад, barsuk-1 сказал: А,зачем? ТОГДА люди не болели .... "Чёрный" юмор это, не смешно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396707 Опубликовано 23 сентября, 2020 13 часов назад, Vadim30 сказал: "Чёрный" юмор это, не смешно. Ну,отюморите,как считаете нужно.....,а то надоело одному отдуваться в этой теме,вон Валентин отписался и сразу куча комментариев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396724 Опубликовано 23 сентября, 2020 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #396735 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 13:05, barsuk-1 сказал: И в чем юмор,в том,что кобеля блохи за хвост кусали, или что плотина бобровая шумит...? ПОНЯЛ!!! Деревня деревянная,а город,где много чего нагорожено,вот ведь какой тупой Я, раньше и не знал этого... Васильич,ты прекрасно понял юмор, как не пытался я его завуалировать ссылкой про умирающие среднерусские деревни… Приходит время ,когда потенция ( в широком смысле этого слова …способность,создавать, делать, ориентироваться в пространстве,наконец ) падает…Поэтому (отвечаю Александру Б ) и юмор становится своеобразным… Но всё-таки…пытаясь соответствовать настоящему юмору, который ты нещадно 😁 публикуешь… размещаю картинку, а комментарий к ней вот такой: «Уважаемые, делайте всё вовремя. Не надейтесь на волшебника с дудочкой..» Пы .Сы.Как твой Барсик? 😽 Мышек ловит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396759 Опубликовано 24 сентября, 2020 14 часов назад, valentin49 сказал: Васильич,ты прекрасно понял юмор, как не пытался я его завуалировать ссылкой про умирающие среднерусские деревни… Приходит время ,когда потенция ( в широком смысле этого слова …способность,создавать, делать, ориентироваться в пространстве,наконец Ну,...ЗА НАС..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396765 Опубликовано 24 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396766 Опубликовано 24 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #396798 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 17:01, barsuk-1 сказал: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396802 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396917 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396918 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #396924 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #397253 Опубликовано 9 октября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #397297 Опубликовано 10 октября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты