sertpa 97 #297632 Опубликовано 15 июня, 2017 Улыбнулось !! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #297819 Опубликовано 16 июня, 2017 Доктор, зачем вы мне прописали букет незабудок в зад!?-Вам, батенька, все равно, а патологоанатому Танечке, в ее день рождения завтра, будет приятно.Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется - мне п@здец... - Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!- Да ты у меня бегаешь быстрее, чем чемпион мира! 9 км за 2 минуты!!! Клиника искусственного оплодотворения. В кабине главврача врывается взбешённая женщина:- Я хотела непорочную беременность, а ваш врач трахнул меня дедовским способом и ещё за это деньги взял!- Ну, понимаете, сложное импортное оборудование часто выходит из строя... да и вообще приходится прибегать к импортозамещению. - Когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю - это делает медсестра.- Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому.- Ужасное, ужасное обслуживание! - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?- Конечно, у нас как раз одна утонула Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы только посмотрите, какая х%%ня кругом творится!... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #297960 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) . Изменено 16 июня, 2017 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #299422 Опубликовано 29 июня, 2017 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #299439 Опубликовано 29 июня, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #299440 Опубликовано 29 июня, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #299540 Опубликовано 29 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=m7gy3YxjGxQ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #299575 Опубликовано 30 июня, 2017 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #299934 Опубликовано 2 июля, 2017 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1636081183076809&id=1577908172227444&refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2Fyoung0pupper%2Fvideos%2F1636081183076809%2F&_rdr Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #300155 Опубликовано 4 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=N7Stq7JU67g 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #300577 Опубликовано 7 июля, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #300931 Опубликовано 9 июля, 2017 Классно рассказывает!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #301021 Опубликовано 9 июля, 2017 папа норка, мама - бобер. Видел позавчера этого продавана. Он работает в Хэйхе на втором этаже торгового центра (рядом с речным причалом). Торгует шубы в том же духе что и на видео ))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #301397 Опубликовано 12 июля, 2017 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #301910 Опубликовано 16 июля, 2017 !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #301952 Опубликовано 17 июля, 2017 !!!Так сказать, пьют все... :biggrin: Частенько до поросячьего визга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #302073 Опубликовано 18 июля, 2017 Вон оно как, однако, откуда у спайдермена появляется паутинка... ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #302858 Опубликовано 26 июля, 2017 Таки да! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa 0 #302933 Опубликовано 27 июля, 2017 .То ж прогрессивная Европа, может и не задании, а так и живет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302936 Опубликовано 27 июля, 2017 Муж жене....-- Я вот понять не могу - как так....я на ручнике тронуться не могу а ты на нём весь день ездишь..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #302991 Опубликовано 27 июля, 2017 http://varlamov.ru/1361861.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #303015 Опубликовано 27 июля, 2017 У всех Депутатов есть неприкосновенность......а у Валуева их ДВЕ !Одна Депутатская другая по жизни... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #303816 Опубликовано 6 августа, 2017 На одном форуме на фэйсбуке разгорелся спор о мужчинах и женщинах.Одна участница дискуссии выложила следующее сообщение. Так как не знаю где происходил этот поединок, скопировала сюда весь весь текст.СТИХОТВОРНЫЙ ПОЕДИНОК: МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ:Игорь ИртеньевЖенщины носят чулки и колготки,И равнодушны к вопросам культуры.Двадцать процентов из них – идиотки,Тридцать процентов – набитые дуры.Сорок процентов из них – психопатки,В сумме нам это дает девяносто.Десять процентов имеем в остатке,Да и из этих-то выбрать непросто.Тамара Панферова(ответ Иртеньеву)Носят мужчины усы и бородки,И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки.Тридцать процентов из них - импотенты,У десяти - с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов,И ничего не имеем в остатке.Эрнст (ответ Иртеньевуи Панферовой)Сорок процентов из тех, что в колготкахНеравнодушны к любителям водки.Любят порой голубых психопатки.Правда, у них с головой не в порядке.Дуры всегда импотентов жалели,А идиоток придурки хотели.В сумме, конечно же, нас - сто процентов:Дур, идиоток, козлов, импотентов...Виктор Бичев - ответ всем троим:Сорок процентов из женщин артистки.С ними иметь надо крепкие нервы.Десять процентов из них феминистки,А половина - обычные стервы.Что ж предпринять мужикам при бородках,Если проценты тут вышли такие?Что-то из двух: иль довериться водке,Или всем скопом пойти в голубые!Паша Максимов - Иртеньеву и всем...Десять процентов? Казалось бы много,Но не становится проще задача.То постоянно глядят на другого,То в голове у них только лишь дача.Курят и пьют, и ругаются матом.В сланцах готовы прийти на свиданье.Чтобы потом не прослыть психопатом,Лучше им сразу сказать "До свиданья!"Заключительный аккорд!Ирина Чужина. Попытка к примирению:Конфликт тут возник, не могу не вмешаться,быть может, не нужно злословить и драться,можно конечно делить на проценты,не однозначны сей басни клиенты.Дамам разденем чулки и колготки,сбреем мужчинам усы и бородки,водку заменим на сок с минералкой,срочно займёмся телесной закалкой.Выведем всех на просторы земные,выветрит ветер проблемы любые,у импотентов всё станет на местои психопаток убавится резко.Дур просветят голубые ребятки,у этих всегда с интеллектом в порядке,всех алкоголиков выдадим стервам,клин клином пробить, а нервы по нервам.Диагноз непросто поставить в угаре,положим конец разно половой сваре,ведь все мы в итоге блуждаем по кругу,а ВЫВОД ОДИН: Нам нежить друг без друга. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #305428 Опубликовано 25 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0F6gSvGPNfE Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #306450 Опубликовано 7 сентября, 2017 Женщина звонит в дверь...открывает мужик.- Вы Иванов Иван Иваныч ?....тот который рискуя жизнью совершил героический поступок....вытащил из прудамоего сына Изечку ?- Да, это я.- .....а кепочку ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты