Игнатов Сергей 197 #255920 Опубликовано 28 июня, 2016 На борьбу с коррупцией Иосиф Сталин приказал выделить 2 кладбища 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255925 Опубликовано 28 июня, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255926 Опубликовано 28 июня, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #256627 Опубликовано 6 июля, 2016 сходство Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #256628 Опубликовано 6 июля, 2016 . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #256629 Опубликовано 6 июля, 2016 ........................................ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #256651 Опубликовано 6 июля, 2016 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #256755 Опубликовано 7 июля, 2016 НЕ СМЕШНО... Сегодня мне сказали -вновь открыта Турция,путевки будут очень дешевыми.Покупая путевку в Турцию , помни - разницу за тебя оплатил погибший в небе российский летчик.Словосочетание "дешевый патриотизм" как нельзя лучше подходит к этой радости открытию турецкого туризма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #256756 Опубликовано 7 июля, 2016 Я ПОМНЮ......А вы можете ехать отдыхать в Турцию... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #257420 Опубликовано 14 июля, 2016 Гелендваген - это правильно собранный уазик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #257433 Опубликовано 14 июля, 2016 не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо-----------------------------------------------------я не хотела вас обидеть,случайно просто повезло------------------------------------------------поскольку времени немного,я вкратце матом объясню------------------------------------------------------------------башка сегодня отключилась,не вся, конечно, – есть могу----------------------------------------------------следить стараюсь за фигурой,чуть отвлекусь - она жуёт----------------------------------------------------------ищу приличную работу,но чтоб не связана с трудом---------------------------------------------------держи вот этот подорожник -щас врежу, сразу приложи-----------------------------------------------------------я понимаю что вам нечем,но всё ж попробуйте понять--------------------------------------------------------звони почаще – мне приятнона твой "пропущенный " смотреть-------------------------------------------------зачем учить нас, как работать,вы научитесь, как платить----------------------------------------чтоб дело мастера боялось,он знает много страшных слов-----------------------------------------вы мне хотели жизнь испортить?спасибо, справилась сама-------------------------------------------её сбил конь средь изб горящих,она нерусскою была-----------------------------------------------когда все крысы убежали,корабль перестал тонуть-------------------------------------------дела идут пока отлично,поскольку к ним не приступал---------------------------женат два раза неудачно -одна ушла, вторая – нет----------------------------------------уж вроде ноги на исходе,а юбка всё не началась-------------------------------------я попросил бы вас остаться ,но вы ж останетесь, боюсь-------------------------------меня запомните весёлым,а завтра я начну ремонт------------------------------------зевну ,укроюсь с головою,будильник заведу на март------------------------------------мы называем это жизнью,а это просто список дел-------------------------всё то, что нас не убивает,богаче делает врачей-----------------------------------------и жили счастливо и долго...он долго, счастливо она----------------------------------------мне психиатр сказал: присядьте,щас успокоюсь и начнём------------------------------в народ ходили депутатылишь только по большой нужде----------------------------Олег весь день крутил баранку,потом не выдержал и съел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #257793 Опубликовано 19 июля, 2016 :c0305: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #257794 Опубликовано 19 июля, 2016 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #257796 Опубликовано 19 июля, 2016 ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #257981 Опубликовано 21 июля, 2016 - А Вы слышали, что "снежный человек" размножается спорами?- Как это?- Ловит людей в лесу и говорит: - «Спорим, сейчас размножаться будем?!» Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258431 Опубликовано 25 июля, 2016 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #258821 Опубликовано 30 июля, 2016 ........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #259248 Опубликовано 4 августа, 2016 Все мозольные операторы,Прогоревшие рестораторы,Остряки - паспортисты,Шато-куплетисты и бильярд-оптимистыВалом пошли в юмористы.Сторонись! Заказали обложки с макаками,Начинили их сорными злаками:Анекдотами длинно-зевотными,Остротами скотными,ЗубоскальствомИ просто нахальством.Здравствуй, юмор российский,Суррогат под английский!Галерка похлопает,Улица слопает...Остальное - неважно. Раз-раз!В четыре странички рассказ —Пожалуйста, смейтесь:Сюжет из пальца,Немножко сальца,Психология рачья,Радость телячья,Штандарт скачет,Лейкин в могиле плачет:Обокрали, канальи! Самое время для ржанья!Небо, песок и вода,Посреди - улюлюканье травли...Опостыли исканья,Павлы полезли в Савлы,Страданье прокисло в нытье,Безрыбье - в безрачье...Положенье собачье!Чем наполнить житье?Средним давно надоелиКакие-то (черта ль в них!) цели -Нельзя ли попроще: театр в балаган,Литературу в канкан.Ры-нок тре-бу-ет сме-ха! С пылу, с жару,Своя реклама,Побольше гама(Вдруг спрос упадет!),Пятак за пару -Держись за живот:Пародии на пародии,Чревоугодие,Комический случай в Батуме,Самоубийство в Думе,Случай в спальне -Во вкусе армейской швальни,Случай с пьяным в Калуге,Измена супруги.Самоубийство и Дума... А жалко: юмор прекрасен —Крыловских ли басен,Иль чеховских «Пестрых рассказов»,Где строки, как нити алмазов,Где нет искусства смешитьДо потери мысли и чувства,Где есть... просто искусствоВ драгоценной оправе из смеха. Акулы успеха!Осмелюсь спросить —Что вы нанизали на нить?Картонных паяцев. Потянешь - смешно,Потом надоест — за окно.Ах, скоро будет тошнитьОт самого слова «юмор»!.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #259332 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) увидел в авито :t141013: https://www.avito.ru/tyumen/drugie_zhivotnye/na_vyazku_818148953 Изменено 5 августа, 2016 пользователем Игнатов Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #259334 Опубликовано 5 августа, 2016 юмор :unsure: черный ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #259562 Опубликовано 8 августа, 2016 Муж заявляет жене:— Дорогая, с этого дня я бросаю пить!Жена:— А кто будет называть меня красавицей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259651 Опубликовано 9 августа, 2016 Самый юморной юмор в свете последних событий.... На Олимпиаде в Рио (как и на любой другой Олимпиаде), в дисциплине - плаванье - где выступают лучшие пловцы Мира,около плавательных дорожек находится - СПАСАТЕЛЬ !Прикол в том что это правда ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #259703 Опубликовано 10 августа, 2016 Самый юморной юмор в свете последних событий.... На Олимпиаде в Рио (как и на любой другой Олимпиаде), в дисциплине - плаванье - где выступают лучшие пловцы Мира,около плавательных дорожек находится - СПАСАТЕЛЬ !Прикол в том что это правда !Ну так и в чем прикол то? Ввиду того, что зачастую спортсмены выкладываются на 200 % и частенько при больших перегрузках чувствуют себя не важно, на любых серьезных соревнованиях находится медик, а так как пловцы соревнуются в воде и если кому то не дай бог "заплохеет", то его для начала из воды вытащить нужно правильно, а уже потом и первую помощь оказывать. Или в этом случае вытаскивать спортсмена из бассеина должна уборщица? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259710 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну так и в чем прикол то? ........ Всё это понятно.....поплохеет-похорошеет....если к этому относиться с полной серьёзностью...Но здесь - юмор. Смотрите с юмором на нелепо звучащие фразы....там где плавают лучшие пловцы мира - присутствует спасатель.Неужели не забавно ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #259809 Опубликовано 11 августа, 2016 ...Вчера.... Дискотека "Кому за 80..." была сорвана ........пьяными 60-летними малолетками...=)) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты