Гость Alexrus #348082 Опубликовано 12 октября, 2018 У куго собаки рабочие там очередь остальные пиар Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #348094 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Щенок - это лоторея.Это моё мнение.Добротных лаек немного,но таких собак мало вяжут,потому что им надо в тайге охотиться.Есть и пиар.Вот сами подумайте:10-20-30 люди держат лаек.Куда столько??? С 2 собаками в лес не успеваешь сходить.Всё времени не хватает. Изменено 13 октября, 2018 пользователем artem1983 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #348096 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Какая тайга , какие очереди народ сказок наслушался. Очень много хороших работников в городах и работают они отлично, но спроса нет на щенков всем подавай за тысячу -две . Потенциальному покупателю говоришь кобеля на автобусе привёз за 560 км, суку везли за 1800 км чтоб она просто в Башкирии появилась и в то время ценник был от 10 а это уже давно было. Мне в глаза говорили ну теперь же щенки есть давай за дарма спроса же нет.Очередь в основном за меньшей ценой , а не за щенком конкретной крови .Потом сопли на интернет я повёлся на рекламу купил дорого , а другой говорит фуфло собаки ( а молчит , что взял за дарма почти). Изменено 13 октября, 2018 пользователем НАЙК 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #348117 Опубликовано 13 октября, 2018 Знаю людей которые продают щенков без объявлений-"сарафанное радио" рассказывает о их собаках, есть у них и очереди за щенками, правда за сколько продают не знаю.....крайний раз мне человек который купил такого щенка сказал за 10......и то говорит последнего забрал.....объявлений о продажи этого помете не где не было.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #348119 Опубликовано 13 октября, 2018 А знаю которые без доков по авито суют по 2...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #348127 Опубликовано 13 октября, 2018 А не кажется вам , что дело здесь даже не в цене на щенков?! А в приоритете покупателя на ту , или иную вязку (кровь ) родителей и приоритет их работы в лесу ,( вернее сказать ,добычливость их в лесу ) Вот мой кобель, ему 1 год 2 мес. с ним добыто 5 больших и 4 барсука. в паре, крайний раз работал большого 2 часа и преследовал 2.500 км. имеет 3 диплома [[[ ст. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #348130 Опубликовано 13 октября, 2018 Людей которые разбираются в какой конкретно крови есть интерес десятки, разговор идёт за основную массу охотников желающих приобрести щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир59 25 #348159 Опубликовано 14 октября, 2018 не позорте себя сбарсуками Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #348171 Опубликовано 14 октября, 2018 не позорте себя сбарсукамиНЕ понял, это вы мне написали ? Если позор , то в чём заключается ? Молодой кобель работает барсука, у вас верно вся молодёжь с медведя начинала.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexrus #348174 Опубликовано 14 октября, 2018 Знаю людей которые продают щенков без объявлений-"сарафанное радио" рассказывает о их собаках, есть у них и очереди за щенками, правда за сколько продают не знаю.....крайний раз мне человек который купил такого щенка сказал за 10......и то говорит последнего забрал.....объявлений о продажи этого помете не где не было....Знаю людей которые продают щенков без объявлений-"сарафанное радио" рассказывает о их собаках, есть у них и очереди за щенками, правда за сколько продают не знаю.....крайний раз мне человек который купил такого щенка сказал за 10......и то говорит последнего забрал.....объявлений о продажи этого помете не где не было....Знаю людей которые продают щенков без объявлений-"сарафанное радио" рассказывает о их собаках, есть у них и очереди за щенками, правда за сколько продают не знаю.....крайний раз мне человек который купил такого щенка сказал за 10......и то говорит последнего забрал.....объявлений о продажи этого помете не где не было.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexrus #348175 Опубликовано 14 октября, 2018 Знаю людей которые продают щенков без объявлений-"сарафанное радио" рассказывает о их собаках, есть у них и очереди за щенками, правда за сколько продают не знаю.....крайний раз мне человек который купил такого щенка сказал за 10......и то говорит последнего забрал.....объявлений о продажи этого помете не где не было.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexrus #348176 Опубликовано 14 октября, 2018 Я в обэтом и хотел поговорить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexrus #348178 Опубликовано 14 октября, 2018 Какая тайга , какие очереди народ сказок наслушался. Очень много хороших работников в городах и работают они отлично, но спроса нет на щенков всем подавай за тысячу -две . Потенциальному покупателю говоришь кобеля на автобусе привёз за 560 км, суку везли за 1800 км чтоб она просто в Башкирии появилась и в то время ценник был от 10 а это уже давно было. Мне в глаза говорили ну теперь же щенки есть давай за дарма спроса же нет.Очередь в основном за меньшей ценой , а не за щенком конкретной крови .Потом сопли на интернет я повёлся на рекламу купил дорого , а другой говорит фуфло собаки ( а молчит , что взял за дарма почти). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexrus #348180 Опубликовано 14 октября, 2018 Руслан звонил неответил что узнал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #348188 Опубликовано 14 октября, 2018 Тут правды не найти,знаем людей которые из своих собак Богов делают на словах,а я бы с такими время тратить не стал..Думаю искать надо у знакомых,у знакомых знакомых,да так чтоб их в лесу видели,а не только от хозяина слышали какие у него трудяги.Или у тех кому доверяешь,что не врет или не сильно преувеличивает достоинства питомцев)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #348191 Опубликовано 14 октября, 2018 Всё на ощупь , всё глазами увидить , только потом брать щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #348193 Опубликовано 14 октября, 2018 Щенок это лотерея плюс твой труд вложенный в его воспитание,пройденные километры и проведённое время в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #348201 Опубликовано 14 октября, 2018 Лотерея когда покупаешь на авито не соображая в том что покупаешь, когда разбираешься это не лотерея. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #348203 Опубликовано 14 октября, 2018 Лотерея когда покупаешь на авито не соображая в том что покупаешь, когда разбираешься это не лотерея.На авито только фуфло? "Разбираешся"-это только предпосылки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #348204 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) На авито есть всякое и приобрести можно как что угодно так что попало. Меня допустим спрашивают есть ли хорошие щенки , так указываю на объявления некоторых форумчан и говорю что хорошо бы чтоб эти крови появились унас . Изменено 15 октября, 2018 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор 3 #348211 Опубликовано 15 октября, 2018 Свою первую суку взял на Авито. С документами. Повезло- рабочая. О существовании этого и других сайтов ещё не знал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #348212 Опубликовано 15 октября, 2018 Суку взял с документами на Авито не жалуюсь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #348217 Опубликовано 15 октября, 2018 Хорошие собаки есть везде и где хозяин захочет дать объявление о продаже не имеет никакого значения. Ну смешно же,на догэксперте собаки хорошие,а на авито хреновые)) 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 56rus 1 #348220 Опубликовано 15 октября, 2018 Вопрос наверное дилетантский, но все же спрошу. А как определить, хорошую ты собаку взял или нет? С какого возраста, посмотрев на собаку, можно с большой вероятностью сказать будет эта собака работать или нет? Какие особенности в поведении указывают на это? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #348262 Опубликовано 15 октября, 2018 В щенке двух-трех месяцев можно увидеть только характер.И то наблюдать за пометом желательно несколько дней.По документам узнаете происхождение и рабочие качества предков.А все остальное лотерея плюс ваш труд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты