Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
Гость Alexrus

Все мучает вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Щенок - это лоторея.Это моё мнение.Добротных лаек немного,но таких собак мало вяжут,потому что им надо в тайге охотиться.Есть и пиар.Вот сами подумайте:10-20-30 люди держат лаек.Куда столько??? С 2 собаками в лес не успеваешь сходить.Всё времени не хватает.

Изменено пользователем artem1983

Поделиться сообщением

Какая тайга , какие очереди народ сказок наслушался. Очень много хороших работников в городах и работают они отлично, но спроса нет на щенков всем подавай за тысячу -две . Потенциальному покупателю говоришь кобеля на автобусе привёз за 560 км, суку везли за 1800 км чтоб она просто в Башкирии появилась и в то время ценник был от 10 а это уже давно было. Мне в глаза говорили ну теперь же щенки есть давай за дарма спроса же нет.

Очередь в основном за меньшей ценой , а не за щенком конкретной крови .Потом сопли на интернет я повёлся на рекламу купил дорого , а другой говорит фуфло собаки ( а молчит , что взял за дарма почти).

Изменено пользователем НАЙК

Поделиться сообщением

Знаю людей которые продают щенков без объявлений-"сарафанное радио"  рассказывает о их собаках, есть у них и очереди за щенками, правда за сколько продают не знаю.....крайний раз мне человек который купил такого щенка сказал за 10......и то говорит последнего забрал.....объявлений о продажи этого помете не где не было....

Поделиться сообщением

А не кажется вам , что дело здесь даже не в цене на щенков?! А в приоритете покупателя на ту , или иную вязку (кровь ) родителей и приоритет их работы в лесу ,( вернее сказать  ,добычливость их в лесу ) Вот мой кобель, ему 1 год 2 мес. с ним добыто 5 больших и 4 барсука. в паре, крайний раз работал большого 2 часа и преследовал 2.500 км. имеет 3 диплома [[[ ст.

post-7377-0-04311500-1539451416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Людей которые разбираются в какой конкретно крови есть интерес десятки, разговор идёт за основную массу охотников желающих приобрести щенка.

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 12:39, Владимир59 сказал:

не  позорте    себя  сбарсуками

НЕ понял, это вы мне  написали ? Если позор , то в чём заключается ? Молодой  кобель работает барсука, у вас верно вся молодёжь с медведя начинала....

Поделиться сообщением

Гость Alexrus
  В 13.10.2018 в 15:01, Дмитрий Анатольевич сказал:

Знаю людей которые продают щенков без объявлений-"сарафанное радио"  рассказывает о их собаках, есть у них и очереди за щенками, правда за сколько продают не знаю.....крайний раз мне человек который купил такого щенка сказал за 10......и то говорит последнего забрал.....объявлений о продажи этого помете не где не было....

Поделиться сообщением

Гость Alexrus

Поделиться сообщением

Гость Alexrus
  В 13.10.2018 в 06:46, НАЙК сказал:

Какая тайга , какие очереди народ сказок наслушался. Очень много хороших работников в городах и работают они отлично, но спроса нет на щенков всем подавай за тысячу -две . Потенциальному покупателю говоришь кобеля на автобусе привёз за 560 км, суку везли за 1800 км чтоб она просто в Башкирии появилась и в то время ценник был от 10 а это уже давно было. Мне в глаза говорили ну теперь же щенки есть давай за дарма спроса же нет.

Очередь в основном за меньшей ценой , а не за щенком конкретной крови .Потом сопли на интернет я повёлся на рекламу купил дорого , а другой говорит фуфло собаки ( а молчит , что взял за дарма почти).

Поделиться сообщением

Тут правды не найти,знаем людей которые из своих собак Богов делают на словах,а я бы с такими время тратить не стал..Думаю искать надо у знакомых,у знакомых знакомых,да так чтоб их в лесу видели,а не только от хозяина слышали какие у него трудяги.Или у тех кому доверяешь,что не врет или не сильно преувеличивает достоинства питомцев))

Поделиться сообщением

Всё на ощупь , всё глазами увидить , только потом брать щенка.

Поделиться сообщением

Щенок это лотерея плюс твой труд вложенный в его воспитание,пройденные километры и проведённое время в лесу.

Поделиться сообщением

Лотерея когда покупаешь на авито не соображая в том что покупаешь, когда разбираешься это не лотерея.

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 19:23, НАЙК сказал:

Лотерея когда покупаешь на авито не соображая в том что покупаешь, когда разбираешься это не лотерея.

На авито только фуфло? "Разбираешся"-это только предпосылки.

Поделиться сообщением

На авито есть всякое и приобрести можно как что угодно так что попало. Меня допустим спрашивают есть ли хорошие щенки , так указываю на объявления некоторых форумчан и говорю что хорошо бы чтоб эти крови появились унас .

Изменено пользователем НАЙК

Поделиться сообщением

Свою первую суку взял на Авито. С документами. Повезло- рабочая. О существовании этого и других сайтов ещё не знал.

Поделиться сообщением

Хорошие собаки есть везде и где хозяин захочет дать объявление о продаже не имеет никакого значения. Ну смешно же,на догэксперте собаки хорошие,а на авито хреновые))

Поделиться сообщением

Вопрос наверное дилетантский, но все же спрошу. А как определить, хорошую ты собаку взял или нет? С какого возраста, посмотрев на собаку, можно с большой вероятностью сказать будет эта собака работать или нет? Какие особенности в поведении указывают на это?

Поделиться сообщением

В щенке двух-трех месяцев можно увидеть только характер.И то наблюдать за пометом желательно несколько дней.По документам узнаете происхождение и рабочие качества предков.А все остальное лотерея плюс ваш труд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...