maximus1981 Эксперт #363696 Опубликовано 3 апреля, 2019 А кто в легковых авто возил подскажите, сильно пахнет?Да не, терпимо. Ну пахнет кормом слегка. Но жить можно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolev 11 #363711 Опубликовано 3 апреля, 2019 Спасибо Максиму ОГРОМНОЕ!Я брал из последней партии, тот что премиум.Офигенный по качеству.Мешки по 30 кг в среднем.Кобель жрёт немец , как будто в последний раз(ну помните этот анекдот, кто какого возраста девушек предпочитает)!ЗСЛ рубает тоже только в путь!Вёз в легковой машине в максима мешках(из=под сахара типа, не для мусора-эти не прочные) и ещё сверху одел мешок для мусора 160 литров.Запаха никакого нет,на ощупь как мясные волокна,пахнет отличноЯ запариваю кипятком/горячей водой, жду пока остынет(пальцем проверяю температуру) и только чавканье стоит.Максим!Ещё раз огромное спасибо!Предполагаю, что на зиму возьму ещё(только бы был)!УдачиГде то читал, или в магазине говорили, что заливать корм нельзя. смывается некая пленка или поверхностно-активные вещества. из-за этого нарушаются свойства, заложенные производителем. поэтому даю в сухом виде и вода постоянно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ероха37 16 #363735 Опубликовано 3 апреля, 2019 макса корм хороший с ноября им собак кормлю уже два раза брал последний вообще отличный собаки блестят и чувствуют себя отлично!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #363749 Опубликовано 3 апреля, 2019 А мне наоборот кинолог государственной службы сказала, что для лучшей усвояемости(пока написал это слово-7 потов сошло,придумают же) лучше типа замачивать.И такую как Вы написали рекомендацию тоже слышал.Где правда,брат?(с)Он же потом вылизывает миску.Хотя и сухой оба едят весьма активно.На вкус и цвет все фломастеры разные.УдачиЗдоровья Вам и Вашим питомцам!С уважением,Михаил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ероха37 16 #363757 Опубликовано 3 апреля, 2019 А мне наоборот кинолог государственной службы сказала, что для лучшей усвояемости(пока написал это слово-7 потов сошло,придумают же) лучше типа замачивать.И такую как Вы написали рекомендацию тоже слышал.Где правда,брат?(с)Он же потом вылизывает миску.Хотя и сухой оба едят весьма активно.На вкус и цвет все фломастеры разные.УдачиЗдоровья Вам и Вашим питомцам!С уважением,МихаилЯ тоже теплой водой заливаю корм правда не жду пока распарится насыпаю в миску и заливаю водой и все...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #363788 Опубликовано 3 апреля, 2019 Денис поделись как отправлял,что вышло по доставке.У Максима брал в январе но я был в Москве на Евразии и попутно прихватил. А интересуюсь что выйдет доставка если не ездить. Земелёв ,который " эксперт по вязкам",а чем тебе мой вопрос к Денису не понравился,что минусом высказываешь своё отрицательное отношение. Тебя без вкусного что ли оставил ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksa82 24 #363872 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) [quote name="maximus1981" post="363696" timestamp="155Да не, терпимо. Ну пахнет кормом слегка. Но жить можноСпасибо! Буду думать как в Пензенскую область переправить, может найдутся ещё желающие. Сам кормлю сухим кормом с мая по сентябрь. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем ksa82 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #363893 Опубликовано 4 апреля, 2019 Где то читал, или в магазине говорили, что заливать корм нельзя. смывается некая пленка или поверхностно-активные вещества. из-за этого нарушаются свойства, заложенные производителем. поэтому даю в сухом виде и вода постоянно. А мои почти все,мокрый раскисший не едят.и это касается корма не только от Макса. Вообще то правильное кормление сушкой ,это чашка с сухим кормом и рядом свежая вода. И ещё, не съеденный сухой и в миске полежит, а вот замоченный в жару моментально закисает. Имхо . Но каждый волен делать как ему удобно. Максим ещё раз спасибо за качественный и недорогой подгон !Рекомендую ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #365851 Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем привет. Ситуация с кормом сильно изменилась. Власть поменялась ... поставили сеялку. Говорят корм теперь чистый без каких либо отходов. Цена выросла до 60р/кг. Мне такой корм не интересен. Если кому надо, буду возить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #365866 Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем привет. Ситуация с кормом сильно изменилась. Власть поменялась ... поставили сеялку. Говорят корм теперь чистый без каких либо отходов. Цена выросла до 60р/кг. Мне такой корм не интересен. Если кому надо, буду возитьВот это поворот Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #365886 Опубликовано 23 апреля, 2019 Очень жаль думал ещё взять. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #366174 Опубликовано 28 апреля, 2019 Есть в наличии? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #366617 Опубликовано 7 мая, 2019 Сушка в наличии, кто спрашивал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #366620 Опубликовано 7 мая, 2019 Цена 60 за кило? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #366624 Опубликовано 7 мая, 2019 Да. Дешевле к сожалению не будет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolmyk 12 #375016 Опубликовано 26 августа, 2019 Я бы тоже прикупил кг 150.В Челябинск.МАКСИМ добрый вечер Я читал эту тему. И вот наткнулся на землика если нетрудно. то напиши получилос скормом или нет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты