senki-nn 71 #347059 Опубликовано 26 сентября, 2018 Планируется вязка,хочу с неё взять себе щенка(сучёнку). Буду рад услышать мнение экспертного сообщества. Про Вайса,наслышан...,но видел и потомков с оличным экстерьером. Отец будующих щенков родной брат моего кобла. Собак в базе нет(не хватает время отправить данные).Происхождение кобла http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=Надым&VPKOS=7166/16&Vlaldelec=Черняев%20С.А.&Spravka=831Н-15/0014-4&RKF=нет&Poroda=lzsПроисхождение суки http://laikirus.ru/GenealogPara.php?KlichkaOt=п.ч.п.п.Зубан&VPKOSot=2362/12&VlaldelecOt=Вронский%20А.Ю.&SpravkaOt=495%20008-П-09/0055-2&RkfOt=3939602&KlichkaMa=Тайга&VPKOSma=5135/14&VlaldelecMa=Петрушин%20В.А.*&SpravkaMa=4822-0207/лзс&RkfMa=нет&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347060 Опубликовано 26 сентября, 2018 Интересуют в первую очередь рабочии качества(по линии суки),экстерьер если не понравится- оставлю пользовательской собакой(если раб.качества,будут на уровне). Самое главное интерес к медведю(он врождённый),по остальным видам сам воспитаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #347103 Опубликовано 26 сентября, 2018 Об экстерьере , ярком , сдесь только мечтать. А по работе никто прогноз не даст, рулетка природы. Совершено разнотипный помёт будет, зато будет из чего выбрать))) на любой вкус)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347106 Опубликовано 27 сентября, 2018 Экстеорьером сыт не будеш,хотя тоже вопрос. Башку-да,не измениш,а вот со сложккой можно поработать. Опыт,хоть и не большой есть,убеждён при правильной кормёжке и нагрузке можно добиться правильной колодки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #347107 Опубликовано 27 сентября, 2018 Планируется вязка,хочу с неё взять себе щенка(сучёнку). Буду рад услышать мнение экспертного сообщества. Про Вайса,наслышан...,но видел и потомков с оличным экстерьером. Отец будующих щенков родной брат моего кобла. Собак в базе нет(не хватает время отправить данные).Происхождение кобла http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=Надым&VPKOS=7166/16&Vlaldelec=Черняев%20С.А.&Spravka=831Н-15/0014-4&RKF=нет&Poroda=lzsПроисхождение суки http://laikirus.ru/GenealogPara.php?KlichkaOt=п.ч.п.п.Зубан&VPKOSot=2362/12&VlaldelecOt=Вронский%20А.Ю.&SpravkaOt=495%20008-П-09/0055-2&RkfOt=3939602&KlichkaMa=Тайга&VPKOSma=5135/14&VlaldelecMa=Петрушин%20В.А.*&SpravkaMa=4822-0207/лзс&RkfMa=нет&Poroda=lzs Сука какого года рождения, которую планируют вязать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #347109 Опубликовано 27 сентября, 2018 Суку необходимо вязать подбирая кобеля с совершенно другой сложенной родословной. Для вязки суки есть кобель родословная (крови) которого хорошо подходит родословной (кровям) суки.Кобель работает медведя Д 1 и Д 2, кабана Д 1 и Д 2Потомки от вязки суки с этим кобелём будут зверового направления для охоты на медведя и кабана. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347115 Опубликовано 27 сентября, 2018 Кобель и сука Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347116 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Так же повязал своих для себя,выберу кобла и суку. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем senki-nn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347119 Опубликовано 27 сентября, 2018 Цель-продолжить набор кровей коблов(они родные братья с разных помётов) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347143 Опубликовано 27 сентября, 2018 Суку необходимо вязать подбирая кобеля с совершенно другой сложенной родословной. Для вязки суки есть кобель родословная (крови) которого хорошо подходит родословной (кровям) суки.Кобель работает медведя Д 1 и Д 2, кабана Д 1 и Д 2Потомки от вязки суки с этим кобелём будут зверового направления для охоты на медведя и кабана.Александр,19дек.,суке будет два года. В этой вязке сука вторична,мне нужен щенок(сука) именно из-под этого кобла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #347145 Опубликовано 27 сентября, 2018 Александр,19дек.,суке будет два года. В этой вязке сука вторична,мне нужен щенок(сука) именно из-под этого кобла.Сука = суррогатная мать или донор.... Тогда зачем вопросы и тема? Можно и дворнягу использовать....Шаг и никуда. ИМХО.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347147 Опубликовано 27 сентября, 2018 Сука = суррогатная мать или донор.... Тогда зачем вопросы и тема? Можно и дворнягу использовать....Шаг и никуда. ИМХО....Олег,в кроссовой вязке(по моему мнению),всегда кто то вторичен.Главное у суки есть интерес и злоба к зверю. Хотел выяснить,каковы собаки по рабочим качествам,у суки по материнской линии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #347148 Опубликовано 27 сентября, 2018 Цель-продолжить набор кровей коблов(они родные братья с разных помётов)Ваша формула понятна... Но так крови не собираются...... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #347149 Опубликовано 27 сентября, 2018 Суку необходимо вязать подбирая кобеля с совершенно другой сложенной родословной. Для вязки суки есть кобель родословная (крови) которого хорошо подходит родословной (кровям) суки.Кобель работает медведя Д 1 и Д 2, кабана Д 1 и Д 2Потомки от вязки суки с этим кобелём будут зверового направления для охоты на медведя и кабана.Вам правильно написали. У суки сложена родословная под других кобелей... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347160 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вам правильно написали. У суки сложена родословная под других кобелей...Олег,собаки не мои и не мне решать. Просто есть возможность приобрести щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #347162 Опубликовано 28 сентября, 2018 Олег,собаки не мои и не мне решать. Просто есть возможность приобрести щенка. Зачем приобретать щенка от такой вязки, когда за ранее можно предполагать, что выращенная собака будет не удовлетворять владельца. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PermIgor 17 #347163 Опубликовано 28 сентября, 2018 чем аргументируете Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #347164 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Олег,собаки не мои и не мне решать. Просто есть возможность приобрести щенка.Какого именно? Об экстерьере , ярком , сдесь только мечтать. А по работе никто прогноз не даст, рулетка природы. Совершено разнотипный помёт будет, зато будет из чего выбрать))) на любой вкус)) И какие именно крови у коблов вы хотите продолжить? Если у кобелей чистый кросс?Ая Малютина, Барса Погарского ?Или Марийские - Тунгуса Загайнова? Изменено 28 сентября, 2018 пользователем oleg71-tula Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347186 Опубликовано 28 сентября, 2018 Какого именно? И какие именно крови у коблов вы хотите продолжить? Если у кобелей чистый кросс?Ая Малютина, Барса Погарского ?Или Марийские - Тунгуса Загайнова?Именно Марийские,хоть и далееко,но по материнской линии Икар Липова тоже есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347188 Опубликовано 28 сентября, 2018 Если смотреть,за четырех коленку Икара Липова нет только у одной или двух собак из четвёртого колена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #347189 Опубликовано 28 сентября, 2018 Именно Марийские,хоть и далееко,но по материнской линии Икар Липова тоже есть.Таежный вообще почти у всех ЛЗС есть....И Угадай Чеботарева... Все, молчу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #347190 Опубликовано 28 сентября, 2018 Олег,спасибо за потраченое на меня время. Исренее спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты