Перейти к содержанию
Александр Васильевич

Выставки охотничьих собак в Липецкой области.

Рекомендуемые сообщения

2 сентября в г.Елец прошла районная выставка охотничьих собак.

Изменено пользователем Александр Васильевич

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

2 сентября в г.Ельце  прошла районная выставка охотничьих собак. Выставка была приурочена к дню города и надо отметить, что благодаря секции охотничьего собаководства при спонсорской поддержке администрации города выставка прошла на высоком организационном уровне. Место проведения было выбрано на живописном берегу реки Сосна. Много было зрителей и участников выставки. У всех было праздничное настроение, на костре готовилась Шурпа. Всего на выставке экспонировалось 76 собак. Лаек-30, гончих-23, норных-15 и на ринге легавых-8 собак. Хочется сказать слова благодарности в адрес Елецких экспертов- кинологов Кобцева Н и Прокофьева В. которые вложили в организацию и проведение выставки много труда. 

Также хотелось-бы осветить и Липецкую областную выставку собак, которая проходила 4 августа, в которой участвовало всего 44 собаки. Такого развала и позора за всю историю еще не знало собаководство Липецкой области, руководимое вот уже два года кинологом Черных В.  А причина одна: не желание сотрудничать с председателями подсекций ответственными за племенную работу, т.е. все вопросы решает один, не советуясь и не извещая об этом членов бюро охотничьего собаководства, так в течении года ни разу не собрал их что-бы решить какие-то вопросы, в том числе и по выставке. Очень много собаководов ушло становиться на учет в соседние области, не желая работать с Черных В. Даже на Елецкую районную выставку куда приехали председатель и зам. председателя ЛООООиР кинолог Черных не соизволил приехать, а предпочел уехать в г. Воронеж на испытания. Вот и результат: в Ельце на районной выставке было почти в два раза больше собак чем на областной.Так-же хочется подчеркнуть что на областной выставке некоторые собаки при бонитировке занявшие 1 места остались вообще без приза. Вместо призов обещали дать бесплатную путевку в приписное охот. хоз-во. Так чемпион ЛЗС "Айдар" вл. Афанасьев В. остался без приза, т.к. он ни когда не имел билет общества охотников, а билет у него государственный и охотится он в угодьях общего пользования, стало быть приз чемпиону не дали, т.к. у него нет билета ЛООООиР. Также приезжала на выставку с г.Воронежа женщина с таксой, которой должен был тоже приз, но как Вы понимаете путевка на охоту ей была не нужна, т.к. она вообще не охотник. Вот такая у нас получилась областная выставка охотничьих собак. Вопрос напрашивается сам: "А нужен-ли нам такой кинолог в лице Черных В."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...