Перейти к содержанию

Александр Васильевич

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Александр Васильевич

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Символоков
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    89508039624
  • Собака
    ЛЗС
  1. Неоднократно работали с ним на состязаниях в Пихтеляе.Добрый, отзывчивый был человек и грамотный эксперт. Пусть земля ему будет пухом.
  2. 2 сентября в г.Ельце прошла районная выставка охотничьих собак. Выставка была приурочена к дню города и надо отметить, что благодаря секции охотничьего собаководства при спонсорской поддержке администрации города выставка прошла на высоком организационном уровне. Место проведения было выбрано на живописном берегу реки Сосна. Много было зрителей и участников выставки. У всех было праздничное настроение, на костре готовилась Шурпа. Всего на выставке экспонировалось 76 собак. Лаек-30, гончих-23, норных-15 и на ринге легавых-8 собак. Хочется сказать слова благодарности в адрес Елецких экспертов- кинологов Кобцева Н и Прокофьева В. которые вложили в организацию и проведение выставки много труда. Также хотелось-бы осветить и Липецкую областную выставку собак, которая проходила 4 августа, в которой участвовало всего 44 собаки. Такого развала и позора за всю историю еще не знало собаководство Липецкой области, руководимое вот уже два года кинологом Черных В. А причина одна: не желание сотрудничать с председателями подсекций ответственными за племенную работу, т.е. все вопросы решает один, не советуясь и не извещая об этом членов бюро охотничьего собаководства, так в течении года ни разу не собрал их что-бы решить какие-то вопросы, в том числе и по выставке. Очень много собаководов ушло становиться на учет в соседние области, не желая работать с Черных В. Даже на Елецкую районную выставку куда приехали председатель и зам. председателя ЛООООиР кинолог Черных не соизволил приехать, а предпочел уехать в г. Воронеж на испытания. Вот и результат: в Ельце на районной выставке было почти в два раза больше собак чем на областной.Так-же хочется подчеркнуть что на областной выставке некоторые собаки при бонитировке занявшие 1 места остались вообще без приза. Вместо призов обещали дать бесплатную путевку в приписное охот. хоз-во. Так чемпион ЛЗС "Айдар" вл. Афанасьев В. остался без приза, т.к. он ни когда не имел билет общества охотников, а билет у него государственный и охотится он в угодьях общего пользования, стало быть приз чемпиону не дали, т.к. у него нет билета ЛООООиР. Также приезжала на выставку с г.Воронежа женщина с таксой, которой должен был тоже приз, но как Вы понимаете путевка на охоту ей была не нужна, т.к. она вообще не охотник. Вот такая у нас получилась областная выставка охотничьих собак. Вопрос напрашивается сам: "А нужен-ли нам такой кинолог в лице Черных В."
  3. 2 сентября в г.Елец прошла районная выставка охотничьих собак.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...