Игнатов Сергей 197 #300718 Опубликовано 7 июля, 2017 Если не затруднит , покажите родословные и фото Ваших пучиглазиков с отл. и победителей выставки !!! P.S у самого есть пучиглаз - так что вопрос не праздный ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #300720 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) что кому идет Изменено 7 июля, 2017 пользователем юра 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #300724 Опубликовано 7 июля, 2017 Последствия сегодняшнего июльского дождичка в Воронежской области.. Град сыпал минут 10,спасло то что был мелкий не больше гороха. У нас трое суток льет не переставая,сейчас затишье... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #300725 Опубликовано 7 июля, 2017 Сергей, вы увидели, что хотели, а мне нет желания всем подряд показывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #300726 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) что кому идетХорошие Изменено 7 июля, 2017 пользователем Игнатов Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #300728 Опубликовано 7 июля, 2017 Просто когда я сюда попал(форум) чтото все подводные камни искали, а я просто все читал, и сейчас читаю.А что имею, то мое. В смысле собак. И нет желания на общепосмешище выстовлять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #300729 Опубликовано 7 июля, 2017 У нас трое суток льет не переставая,сейчас затишье...У нас льёт с с интервалом раз в неделю как из ведра , а остальное время по чуть чуть ... где в прошлом году перед на машине не включал по лесным дорогам - нынче на этих дорогах вода стоит , только на лодке ) в лесу воды море ... Ночи холодные 12-15 , - в 23:24 часа уже роса бывает , под утро пар изо рта ... растительность прет - трава по плече , местами конечно ниже , все правда сейчас красиво - трава цветёт и пахнит ... Но мы не сдаёмся ))) почти как кто-то писал на форуме про камыши , только у нас получается сплошные камыши - не острова где думать не надо ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #300730 Опубликовано 7 июля, 2017 Просто когда я сюда попал(форум) чтото все подводные камни искали, а я просто все читал, и сейчас читаю.А что имею, то мое. В смысле собак. И нет желания на общепосмешище выстовлять.Тут правда может получиться посмешище из хороших собак даже ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #300737 Опубликовано 7 июля, 2017 Олег, залез ты в какието дебри. Я с под своей "лупоглазки " в первый сезон более трех десяток белок(правда выбросил их всех, грех это) и несколько кабанов. Второй и последующий сезон до полсотни свинтусов (правда недостаток есть, облаивает самого большого из табуна, и что интересно стоит он ), от белки бил нещадно,потом лупоглазика взял ей в помощ. Там "потеха " вообще два сезона была, пол района мясо ело.(законно, не браконьерим). Теперь кабана нет почти (у нашей местности), прошедший сезон , с ними 4 куницы, 8 енотов, белку принципиально отпускаем. ну "лось- кабан, чисто поработать". А балоболов "за чистоту породы" в Беларуси, я на дух перестал переносить. Когда тут наместе проводят огромное множество испытательных мероприятий, а едут за тысячи км, ,,,,, флаг им в руки. И собаки даже в нашем "захолустье" есть от "самых известных брендов" со щелками вместо глаз. Но не работают они. Ни почем. Может зверьки у нас неправильные. Да мои "лупоглазка" с "лупоглазиком" только отлично имеют и победители выставок, в том числе и под Войлочниковой !Юра если ты имел в виду меня что я езжу за 1000 км то я тебе уже объяснил если ты до сих пор не понял то позвони и я тебе объясню поподробнее а то писать много ? а то что ты объясняешь людям что у нас испытывают по всем так я читал как до испытывались . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #300764 Опубликовано 8 июля, 2017 Олег, залез ты в какието дебри. Я с под своей "лупоглазки " в первый сезон более трех десяток белок(правда выбросил их всех, грех это) и несколько кабанов. Второй и последующий сезон до полсотни свинтусов (правда недостаток есть, облаивает самого большого из табуна, и что интересно стоит он ), от белки бил нещадно,потом лупоглазика взял ей в помощ. Там "потеха " вообще два сезона была, пол района мясо ело.(законно, не браконьерим). Теперь кабана нет почти (у нашей местности), прошедший сезон , с ними 4 куницы, 8 енотов, белку принципиально отпускаем. ну "лось- кабан, чисто поработать". А балоболов "за чистоту породы" в Беларуси, я на дух перестал переносить. Когда тут наместе проводят огромное множество испытательных мероприятий, а едут за тысячи км, ,,,,, флаг им в руки. И собаки даже в нашем "захолустье" есть от "самых известных брендов" со щелками вместо глаз. Но не работают они. Ни почем. Может зверьки у нас неправильные. Да мои "лупоглазка" с "лупоглазиком" только отлично имеют и победители выставок, в том числе и под Войлочниковой !А что интересного в том что секач стоит под собакой,по мне так это и есть самая правильная манера работы,облаивать стоящего до подхода охотника,даже не самых крупных отбивать, ставить и облаивать.Вон говорил уже что больше всех показанных роликов мне импонировали собачки Борисыча,загнали под валежину и держат ,подходи забирай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #300862 Опубликовано 8 июля, 2017 Это ты явно провоцируешь меня на нецензурные выражения которыми не скупятся члены моей семьи? :nono: Олег меня трудно поймать через интернет! Вот в живую я тебе много мог бы объяснить!... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #300863 Опубликовано 8 июля, 2017 А что говорить поехали на месяц в тайгу там все увидишь ! А кабана и здесь в лесу можно Показать ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #300864 Опубликовано 8 июля, 2017 Это ты явно провоцируешь меня на нецензурные выражения которыми не скупятся члены моей семьи? :nono: Олег меня трудно поймать через интернет! Вот в живую я тебе много мог бы объяснить!...Был бы рад нашей встрече,Шура :nono: Авось увидимся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #300865 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Был бы рад нашей встрече,Шура :nono: Авось увидимся.А я то как! ;) -только целоваться как Брежнев не умею :sorry: Изменено 8 июля, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #300866 Опубликовано 8 июля, 2017 А что говорить поехали на месяц в тайгу там все увидишь ! А кабана и здесь в лесу можно Показать !КУДА? В ТАЙГУ?НА МЕСЯЦ? :rolleyes: Недели хватит и в наших местах: с проссатого кабана у меня морда сальная будет, а ты вот с норок отощаешь))))))))Пиши в личку условия,если не на людях играешь амбициями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #300867 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) пар.jpgДа можно стариной рискнуть по версии ММА :umnik2: Щас только Федьке позвоню и если добро даст как РЕФЕРИ -тобишь на судейство, то будем ждать предложений! Изменено 8 июля, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #300868 Опубликовано 8 июля, 2017 Да можно стариной рискнуть по версии ММА :umnik2: Щас только федьке позвоню и если добро даст как РЕФЕРИ -тобишь на судейство, то будем ждать предложений!Завязывайте дурковать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #300869 Опубликовано 8 июля, 2017 КУДА? В ТАЙГУ?НА МЕСЯЦ? :rolleyes: Недели хватит и в наших местах: с проссатого кабана у меня морда сальная будет, а ты вот с норок отощаешь))))))))Пиши в личку условия,если не на людях играешь амбициями.Нет не в наших , дома от кормушки это одно , а в тайге не знакомой без всяких проводников это другое , а неделя это только на дорогу уйдет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #300870 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Завязывайте дурковать.Да я не Емельяненко :biggrin: - я сыну, имел в виду хотел позвонить, - чтобы интернет-поединок посудил А так мы же с Олежиком "старые друзья" :biggrin: Изменено 8 июля, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #300871 Опубликовано 8 июля, 2017 Да можно стариной рискнуть по версии ММА :umnik2: Щас только Федьке позвоню и если добро даст как РЕФЕРИ -тобишь на судейство, то будем ждать предложений!Хочешь сделать,делай, а не пиСди на всю страну! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #300872 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Нет не в наших , дома от кормушки это одно , а в тайге не знакомой без всяких проводников это другое , а неделя это только на дорогу уйдет .Если есть желание,можно в КОМИ к друзьям.У них свой участок с шестью избушками,средняя очень добротная с баней.Охота бесплатная. Изменено 8 июля, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #300874 Опубликовано 8 июля, 2017 Можно конечно но это опять комфорт и пьянки ! Поедем просто в глухомань в палатке с печкой , вдвоем ты берешь две собаки и я две собаки и ходим через день то с твоими то с моими и парами и по одной , все о собаках и друг о друге узнаем ! И не кто мешать советами не будет ! Поверь жить будем комфортно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #300875 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Хочешь сделать,делай, а не пиСди на всю страну!Ну хватит уже Олег! - ведь только что в личке перемирие предложил, а сам опять провоцируешь меня на "крепкое словечко" :KidRock_04: :KidRock_01: Изменено 8 июля, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #300876 Опубликовано 8 июля, 2017 Ну хватит уже Олег! - ведь только что в личке перемирие предложил. а сам опять провоцируешь на "крепкое словечко" :t141034: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #300877 Опубликовано 8 июля, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты