Перейти к содержанию
жиган71

Свободная тема

Рекомендуемые сообщения

Если не затруднит , покажите родословные и фото Ваших пучиглазиков с отл. и победителей выставки !!! P.S у самого есть пучиглаз - так что вопрос не праздный ...

Поделиться сообщением

что кому идет

Изменено пользователем юра

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 в 17:54, Bashkirtsevsv сказал:

Последствия сегодняшнего июльского дождичка в Воронежской области.. Град сыпал минут 10,спасло то что был мелкий не больше гороха. 

У нас трое суток льет не переставая,сейчас затишье...

Поделиться сообщением

Сергей, вы увидели, что хотели, а мне нет желания всем подряд показывать.

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 в 18:26, юра сказал:

что кому идет

Хорошие

Изменено пользователем Игнатов Сергей

Поделиться сообщением

Просто когда я сюда попал(форум) чтото все подводные камни искали, а я просто все читал, и сейчас читаю.А что имею, то мое. В смысле собак. И нет желания на общепосмешище выстовлять.

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 в 19:00, nnnn сказал:

У нас трое суток льет не переставая,сейчас затишье...

У нас льёт с с интервалом раз в неделю как из ведра , а остальное время по чуть чуть ... где в прошлом году перед на машине не включал по лесным дорогам - нынче на этих дорогах вода стоит , только на лодке ) в лесу воды море ... Ночи холодные 12-15 , - в 23:24 часа уже роса бывает , под утро пар изо рта ... растительность прет - трава по плече , местами конечно ниже , все правда сейчас красиво - трава цветёт и пахнит ...

Но мы не сдаёмся ))) почти как кто-то писал на форуме про камыши , только у нас получается сплошные камыши - не острова где думать не надо ...

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 в 19:11, юра сказал:

Просто когда я сюда попал(форум) чтото все подводные камни искали, а я просто все читал, и сейчас читаю.А что имею, то мое. В смысле собак. И нет желания на общепосмешище выстовлять.

Тут правда может получиться посмешище из хороших собак даже ...

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 в 17:55, юра сказал:

Олег, залез ты в какието дебри. Я с под своей "лупоглазки " в первый сезон более трех десяток белок(правда выбросил их всех, грех это) и несколько кабанов. Второй и последующий сезон до полсотни свинтусов (правда недостаток есть, облаивает самого большого из табуна, и что интересно стоит он ), от белки бил нещадно,потом лупоглазика взял ей в помощ. Там "потеха " вообще два сезона была, пол района мясо ело.(законно, не браконьерим). Теперь кабана нет почти (у нашей местности), прошедший сезон , с ними 4 куницы, 8 енотов, белку принципиально отпускаем. ну "лось- кабан, чисто поработать". А балоболов "за чистоту породы" в Беларуси, я на дух перестал переносить. Когда тут наместе проводят огромное множество испытательных мероприятий, а едут за тысячи км, ,,,,, флаг им в руки. И собаки даже в нашем "захолустье" есть от "самых известных брендов" со щелками вместо глаз. Но не работают они. Ни почем. Может зверьки у нас неправильные. Да мои "лупоглазка" с "лупоглазиком" только отлично имеют и победители выставок, в том числе и под Войлочниковой !

Юра если ты имел в виду  меня что я езжу за 1000 км  то я тебе уже объяснил если ты до сих пор не понял то позвони и я тебе объясню поподробнее а то писать много  ? а то что ты объясняешь людям что у нас испытывают по всем так я читал как до испытывались .     

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 в 17:55, юра сказал:

Олег, залез ты в какието дебри. Я с под своей "лупоглазки " в первый сезон более трех десяток белок(правда выбросил их всех, грех это) и несколько кабанов. Второй и последующий сезон до полсотни свинтусов (правда недостаток есть, облаивает самого большого из табуна, и что интересно стоит он ), от белки бил нещадно,потом лупоглазика взял ей в помощ. Там "потеха " вообще два сезона была, пол района мясо ело.(законно, не браконьерим). Теперь кабана нет почти (у нашей местности), прошедший сезон , с ними 4 куницы, 8 енотов, белку принципиально отпускаем. ну "лось- кабан, чисто поработать". А балоболов "за чистоту породы" в Беларуси, я на дух перестал переносить. Когда тут наместе проводят огромное множество испытательных мероприятий, а едут за тысячи км, ,,,,, флаг им в руки. И собаки даже в нашем "захолустье" есть от "самых известных брендов" со щелками вместо глаз. Но не работают они. Ни почем. Может зверьки у нас неправильные. Да мои "лупоглазка" с "лупоглазиком" только отлично имеют и победители выставок, в том числе и под Войлочниковой !

А что интересного в том что секач стоит под собакой,по мне так это и есть самая правильная манера работы,облаивать стоящего до подхода охотника,даже не самых крупных  отбивать, ставить и облаивать.Вон говорил уже что больше всех показанных роликов мне импонировали собачки Борисыча,загнали под валежину и держат ,подходи забирай.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 16:56, ЗУБ сказал:

Это ты явно провоцируешь меня на нецензурные выражения которыми не скупятся члены моей семьи? :nono:

Олег меня трудно поймать через интернет! Вот в живую я тебе много мог бы объяснить!...

post-15-0-61474300-1499533278.jpg

Поделиться сообщением

А что говорить поехали на месяц в тайгу там все увидишь ! А кабана и здесь в лесу можно Показать !

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 16:56, ЗУБ сказал:

Это ты явно провоцируешь меня на нецензурные выражения которыми не скупятся члены моей семьи? :nono:

Олег меня трудно поймать через интернет! Вот в живую я тебе много мог бы объяснить!...

Был бы рад нашей  встрече,Шура :nono: Авось увидимся.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 17:02, nnnn сказал:

Был бы рад нашей  встрече,Шура :nono: Авось увидимся.

А я то как! ;) -только целоваться как Брежнев не умею :sorry:

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 17:02, Василий71 сказал:

А что говорить поехали на месяц в тайгу там все увидишь ! А кабана и здесь в лесу можно Показать !

КУДА? В ТАЙГУ?НА МЕСЯЦ? :rolleyes: Недели хватит и  в наших местах: с проссатого кабана у меня морда сальная будет, а ты вот с норок  отощаешь))))))))

Пиши в личку условия,если не на людях играешь амбициями.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 17:01, barsuk-1 сказал:

Да можно стариной рискнуть по версии ММА :umnik2:  Щас только Федьке позвоню и если добро даст как РЕФЕРИ -тобишь на судейство, то будем ждать предложений!

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 17:10, ЗУБ сказал:

Да можно стариной рискнуть по версии ММА :umnik2:  Щас только федьке позвоню и если добро даст как РЕФЕРИ -тобишь на судейство, то будем ждать предложений!

Завязывайте дурковать.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 17:10, nnnn сказал:

КУДА? В ТАЙГУ?НА МЕСЯЦ? :rolleyes: Недели хватит и  в наших местах: с проссатого кабана у меня морда сальная будет, а ты вот с норок  отощаешь))))))))

Пиши в личку условия,если не на людях играешь амбициями.

Нет не в наших , дома от кормушки это одно , а в тайге не знакомой без всяких проводников это другое , а неделя это только на дорогу уйдет .

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 17:12, barsuk-1 сказал:

Завязывайте дурковать.

Да я не Емельяненко :biggrin: - я сыну, имел в виду хотел позвонить, - чтобы интернет-поединок посудил А так мы же с Олежиком "старые друзья" :biggrin:

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 17:10, ЗУБ сказал:

Да можно стариной рискнуть по версии ММА :umnik2:  Щас только Федьке позвоню и если добро даст как РЕФЕРИ -тобишь на судейство, то будем ждать предложений!

Хочешь сделать,делай, а не пиСди на всю страну!

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 17:15, Василий71 сказал:

Нет не в наших , дома от кормушки это одно , а в тайге не знакомой без всяких проводников это другое , а неделя это только на дорогу уйдет .

Если есть желание,можно в КОМИ к друзьям.У них свой участок с шестью избушками,средняя очень добротная с баней.Охота бесплатная.

Изменено пользователем nnnn

Поделиться сообщением

Можно конечно но это опять комфорт и пьянки !  Поедем просто в глухомань в палатке с печкой , вдвоем ты берешь две собаки и я две собаки и ходим через день то с твоими то с моими и парами и по одной , все о собаках и друг о друге узнаем ! И не кто мешать советами не будет ! Поверь жить будем комфортно ! 

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 17:15, nnnn сказал:

Хочешь сделать,делай, а не пиСди на всю страну!

Ну хватит уже Олег! - ведь только что в личке перемирие предложил, а сам опять провоцируешь меня на "крепкое словечко" :KidRock_04:  :KidRock_01:

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 17:36, ЗУБ сказал:

Ну хватит уже Олег! - ведь только что в личке перемирие предложил. а сам опять провоцируешь на "крепкое словечко"

:t141034:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...