денис беларусь 1 012 #345177 Опубликовано 29 августа, 2018 Теперь предположим такой вариант развития событий: собака не сработала,у владельца в руках термометр,на нём 21 градус,владелец пишет Протест на нарушение Правил и требует перенапуск, и так,примерно, с десяток,а то и более номеров???Другой пример: собака сработала при 22 градусах,"доброжелатель" пишет Протест, что при такой погоде у собаки было повышенное кровеобращение (типа,как у спортсменов) и требует отменить результат. Вы предполагаете... или учите как себя вести "если ты не доволен"? P.S. На сегодняшний день, до жеребьевки, все в равных условиях. И если кто-то воспользуется подобными лазейками, то это как минимум не по мужски а по простому свинство. P.P.S. Состязания, подобного уровня и масштаба, могут оказаться последними и испортивший их подобными выходками должен понимать - эта "слава" с ним останется навсегда. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #345178 Опубликовано 29 августа, 2018 Вы предполагаете... или учите как себя вести "если ты не доволен"? P.S. На сегодняшний день, до жеребьевки, все в равных условиях. И если кто-то воспользуется подобными лазейками, то это как минимум не по мужски а по простому свинство. P.P.S. Состязания, подобного уровня и масштаба, могут оказаться последними и испортивший их подобными выходками должен понимать - эта "слава" с ним останется навсегда.Денис! А почему наказывали экспертов,которые якобы,проводили испытания при температуре нарушающей Правила?Или здесь будут действовать "двойные"стандарты и Правила ПОФИГУ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #345179 Опубликовано 29 августа, 2018 Денис! А почему наказывали экспертов,которые якобы,проводили испытания при температуре нарушающей Правила?Или здесь будут действовать "двойные"стандарты и Правила ПОФИГУ? Я бы с удовольствием с Вами это обсудил. Причем изначально, если бы это зависело от меня, я бы поднял вопрос не по температуре... а по срокам проведения. И на законодательном уровне запретил бы проводить "чемпионат мира среди зверовых лаек" (так я объясняю людям далеким от охоты и собак смысл предстоящего мероприятия) перед сезоном охоты. Просто в правилах прописал бы сроки примерно совпадающие с закрытием сезона... Ну а пока имеем что имеем (благодаря сплоченности зеленых)... И не хотелось бы этот "чемпионат" омрачать еще вопросами по температуре - переносить по времени особо не куда! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #345180 Опубликовано 29 августа, 2018 Н.В. ""качели"...лазейки..протесты...прежде всего надо быть человеком и стараться оставаться им же......не думаю я , что собравшиеся люди, будут устраивать возню с температурными измерениями...будет жарко встанут по раньше...., будет очень жарко сделают паузу.......главное, что бы голову не напекло во хмелю угарном,следите за головными уборами )))))))...., а остальное праздник.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #345181 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Н.В. ""качели"...лазейки..протесты...прежде всего надо быть человеком и стараться оставаться им же......не думаю я , что собравшиеся люди, будут устраивать возню с температурными измерениями...будет жарко встанут по раньше...., будет очень жарко сделают паузу.......главное, что бы голову не напекло во хмелю угарном,следите за головными уборами )))))))...., а остальное праздник....Вов! Все правильно,если бы не было так: за ошибку ассистента в подсчете бонитировочных баллов и подпись Эксперта под этими баллами-ВЫГОВОР,за присвоение Первого класса при оценке "хорошо" членом ЦКК только "улыбка",-а здесь может быть нарушение Правил,за которые так же выговорешники объявляют,нужно ВСЕМ молчать в тряпочку? Тогда зачем все эти ПРАВИЛА?Видимо придётся послать человека с двумя термометрами . (Смайлики не крепятся). Изменено 29 августа, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #345182 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Я в курсе о " в бонитировочных баллах"....Пошли и термометр и секундомеры ))), а почем сам не едешь ?Я бы вот с удовольствием съездил....но младшая идет в первый класс )))...поэтому ни как... Изменено 29 августа, 2018 пользователем finseller Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #345184 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Я в курсе о " в бонитировочных баллах"....Пошли и термометр и секундомеры ))), а почем сам не едешь ?Я бы вот с удовольствием съездил....но младшая идет в первый класс )))...поэтому ни как...Куры,куры,куры,поэтому никак!А если честно,то стало не интересно,-ухожу в "зелёный сектор" (смайл") Изменено 29 августа, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #345185 Опубликовано 29 августа, 2018 Да! Если кому будет интересно,могут посмотреть температуру на термометрах у человека в казацкой папахе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салык 78 #345191 Опубликовано 29 августа, 2018 Открытие состоялось и надо сказать , ну очень не плохо , надо отдать должное организаторам , и телевидение было и фотографов много было , так что информации много будет. Васильевич! Казаков в папахах видел и не одного , термометры все попрятали .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #345193 Опубликовано 29 августа, 2018 Всем участникам удачных выступлений. По семейным обстоятельствам не смог поехать, хотя команду заявлял... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eгерь 100 #345197 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Вести с полей Изменено 29 августа, 2018 пользователем Eгерь 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #345226 Опубликовано 30 августа, 2018 Погода благоприятствует на данный момент +19. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алмаз 21 #345227 Опубликовано 30 августа, 2018 Как Вы думаете,если будет 23-25 все дружно соберутся и уедут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #345233 Опубликовано 30 августа, 2018 Как Вы думаете,если будет 23-25 все дружно соберутся и уедут?Думаю,что думать придётся организаторам и экспертам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алмаз 21 #345253 Опубликовано 30 августа, 2018 А Вам самому не смешно или это так ,тему поддержать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eгерь 100 #345256 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Немного открытия и первого дня состязаний Изменено 30 августа, 2018 пользователем Eгерь 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #345266 Опубликовано 31 августа, 2018 А Вам самому не смешно или это так ,тему поддержать.А скажите мне,-Правила для всех одинаковы или кому-то можно их нарушать,а кому-то нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алмаз 21 #345272 Опубликовано 31 августа, 2018 Все понятно.Извините,что побеспокоил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanchik 19 #345283 Опубликовано 31 августа, 2018 На фото все в куртках так что условия летные!)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #345284 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) На фото все в куртках так что условия летные!))И на данный момент условия приемлемые.Хотя и разделись... Изменено 31 августа, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanchik 19 #345287 Опубликовано 31 августа, 2018 Какие результаты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eгерь 100 #345313 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Пока лучшая собака по двум видам в одиночку ЛРЕ Задира 2807/13 Никитенков Н.В. Ярославль. Кабан диплом 1 степени 94 балла и медведь диплом 1 степени 92 баллПозже табличка по медведю. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Eгерь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #345317 Опубликовано 1 сентября, 2018 Уточните,плиз, сколько баллов у Задиры по медведю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #345318 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Что то патриотовские собаки не нашли кабана. Это не на медведя на взрячку пускать Изменено 1 сентября, 2018 пользователем alexeevv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #345319 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Говорят патриоты не довольны вольером, сложный для их собак. Если они в вольере не могут найти, тогда что говорить про вольного зверя? Как они будут искать в камыше , в кукурузе ?Хорошо хоть Руденко Азу натаскал Изменено 1 сентября, 2018 пользователем alexeevv 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты